자유게시판

· 자유게시판

짬낚시

흑벵어 IP : 6ca0464b4072164 날짜 : 2012-03-01 22:32 조회 : 1665 본문+댓글추천 : 0

답사겸 짬낚시 다녀왔습니다
붕어가 아직까지는 활성도가 떨어지는 모양입니다...?
10여일만 지나면 낚시가 좀될것 같습니다

추천 0

1등! 노지CEO™ 12-03-01 22:53 IP : eb479169d44b21f
발판이 편해보이네요....

물가가 그립습니다.
추천 0

2등! 또치아빠 12-03-01 23:07 IP : 2c6249f68c12704
우와! 붕어가 보이네요...
나는 2번 출조에 꽈앙 했는디..ㅉㅉ
추천 0

3등! 붕어령 12-03-01 23:13 IP : 10baa2b2fa14aec
발판? 좌대? 부러버요,,
어디제품인지 월매나 하는지요???
하나 사야하는데 ,,도무지,,
추천 0

즐겨 12-03-01 23:42 IP : 383d18f13ff6013
반가운 살림망이네요!
한번 들어 보고 싶네요. ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-01 23:45 IP : 60b363891d14294
아~~서울에서 짬낚시는~ㅡㅡ
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 00:37 IP : 2d07218a80371f0
잘보고 갑니다 ㅎ

늘안출하시고 ,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

채바바 12-03-02 04:14 IP : d84170a032c89e7
언듯 눈에 익은...
실속없이 여기저기 쑤시고?
다닌지라 사진 보면 다 언젠간 가본듯한 그림입니다

짠물이 끝나고 맹물로 오셨군요
올해도 변함없이 알찬 정보 부탁드려 봅니다^^
추천 0

물안개와해장 12-03-02 08:11 IP : 1119e31156f0c47
깔끔한 조행 풍광이
월욜 같은 오늘을 산뜻하게 열게합니다.

약 일년 전이지만 족발+막걸리가 얼마나 반갑던지.......
흑벵어님만 대하면 생각!
바다도있고 저수지도있고
선택받은 곳에 계시니 부럽습니다.
추천 0

흑벵어 12-03-02 08:47 IP : 6ca0464b4072164
노지님 고래좌대 사용해보셨지요? 편합니다

또치아빠님 저도 꽝 많이칩니다 ㅎ

붕어령님 좌대가아니고 고래발판입니다 폭900 길이700
상판이 튼튼하고 구멍이 없어서 바람도 안 들어옵니다

즐겨님 망태기속에 잔챙이뿐입니다

달랑무님 서울계시는군요

전북김제꾼님 항상 안출하이소

채바바님 흥해 금장지 입니다

물안개와해장님 반갑습니다 항상 안출하이소 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:28 IP : d646971eb2f2fea
아 흑~~~~~~~~~~흑뱅어님

부럽 부럽~~~

5짜 하시겠습니다.
추천 0