자유게시판

· 자유게시판

보탬니다ㅎㅎㅎ

쌍마™ IP : c08ba01e5efc6cc 날짜 : 2012-03-08 18:55 조회 : 1529 본문+댓글추천 : 0

글쓰기 하나 플러스 합니다

별 할말은 없구요^^~

주말 출조 대박들 나셔요^^~

꽃은 아무날도 아닌데 사무실
로 제게 배달왔네요

추천 0

1등! 구름51 12-03-08 18:56 IP : 4059323879395d4
꽃 받으신 화사함을 축하합니다~~
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-08 18:58 IP : 2da2cde05c10ac9
장미도

저 품종이 향이 정말 쥭이는디~~~~

쌍마 님~~~~

안뇽?
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-08 18:59 IP : 377736e0a346b9b
밑에 하트가 있는 것을 보니 여자분이 보내신거 같은데,

속이 빈하트는 사랑이 아니라고 그러든디요.

속이 찬 까만하트가 사랑이라구 그러든디...
추천 0

긍께로거시기 12-03-08 18:59 IP : 6151ff7ba8972f8
행복가득을 제게도
토~~스 좀 해주세요....
먼날인지는 모르지만 암튼
축하합니다!!!........^^;;....
추천 0

까까요 12-03-08 19:00 IP : d17d71d5587f0d2
뭔~꽃?

무신일 있나요? 무신일이지?.
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:01 IP : c08ba01e5efc6cc
양쪽눈 결막염으로 운전을 못하는데
종일 컴만 보구있었습니다
와이프가 데리러 올때까지는사무실 대기
입니다

구름님^^~ 캄쏴!

성아선배님 김치갈비찜 드시러 언제오셔요?ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:03 IP : c08ba01e5efc6cc
우리선배님! 까라면 까야지 후배지요
두페이지 넘기자 하셔서 저 깠어요

까까요 선배님 요즘 많이
바쁘시지요ㅎㅎㅎ 사랑합니데이
추천 0

이화골붕어 12-03-08 19:08 IP : 28643390589c942
자꾸 까시니 더 아프죠~ㅎㅎ
뭘 까셔도 좋으니 아프지만 마세유~~~^__^;;
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:10 IP : c08ba01e5efc6cc
이화골선배님^^~ 초평음식이 그렇게
맛있었다는 소문 들었습니다
수고하셨습니다
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:17 IP : c08ba01e5efc6cc
긍께로님 행복가득 패스 드려요^^~
추천 0

물찬o제비 12-03-08 19:18 IP : 3faaacd3e94e0e2
수신은=제비로 되어 있는디 왜 무엇 때문에 글루 갔지요?

아무튼 꽃다발 축하하고

대신에 술 한잔 사이소!!!
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:19 IP : c08ba01e5efc6cc
제비선배님ㅎㅎㅎ 콜! 입니더
추천 0

月下 12-03-08 19:36 IP : 44c03a34e3d2095
꽃 보낸사람 뉘기???
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:38 IP : c08ba01e5efc6cc
월하선배님 탑시크리트 입니더ㅎㅎㅎ
암튼 이방에서 선배님뵈니 딱 두배더
반갑습니더^^~
추천 0

하얀비늘 12-03-08 19:41 IP : 6e85409a11d8e7e
수상한디...쌍마님 혹시...이거 곧 무슨 사단이 나것네.ㅋ

하긴 쌍마님은 잘생겨서..꽃도 들어오겠네요.^^
추천 0

쌍마™ 12-03-08 19:48 IP : c08ba01e5efc6cc
비늘선배님 밑밥 많이 뿌려놓으시겠단
약속 꼭 지켜주세요 ㅋㅋㅋ

낚시실컷 한번 해보구 싶습니더^^~
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 19:56 IP : 435cde53d3f881b
반대쪽이 긍금 한데~~~~~~~~~~~~~~~~~음

안과 간호아가씨가~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

쌍마™ 12-03-08 20:12 IP : c08ba01e5efc6cc
붕춤선배님

비뇨기과 간호아가씨가 보내줬어요 ~~~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 20:57 IP : 435cde53d3f881b
헉 비됴
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 20:58 IP : a22f09a90a151b7
향 좋습니다^^ ㅎㅎ

편안한밤되세요^^

이번주말은 페인트 작업해야해서 ,

물가로 나갈수 있을지 ,, 걱정입니다 ㅠㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-08 21:18 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님~꽂이 너무 예~뻐......ㅎㅎ
뭔지몰라도 추카드려요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-08 21:29 IP : 02df28c178442bb
쌍마선배님 ~ 주말에 출조점 하시죠 ~ ㅜㅜ

눈병 내일하루 바짝 완치 하셔서 출조점 하셔요 ~~ 놀러 가게요 ~^^

금산서 대구 그까이거 1시간 30분이믄 들어 갈거같아유 ~ ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-03-08 23:12 IP : 0ac6b9bee20554b
ㅎㅎ
늦게 들어와 보니 ~~

많은 분이 오셨다 가셨내요~~

한참을 ~~켁!!
추천 0