자유게시판

· 자유게시판

정가는 변신 중

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-03-08 19:31 조회 : 1777 본문+댓글추천 : 0

벌써 어둠이 깔립니다.

오늘 하루도 열심히 짐정리 중입니다. 드뎌 낼이면 모든 짐정리가 끝날거 같네요.^^

이제 낚수짐만 정리하면 됩니다.

어제부터 악어이빨님 도움이 너무 컸습니다. 이 자리를 빌어 악어이빨님게 진심으로 감사말씀 드립니다.

짐정리 기간이...지난 토요일부터 내일가지면 딱 일주일 걸리는군요. 참으로 지겹습니다. 낚수도 못하구..ㅠ

혹시나 궁금하실 분 계실까봐 살짝 일부분 공개합니다.^^

담주부터 창고 지붕과 내부수리 마치면 근사한 황토 찜질방이 탄생합니다.

구들장도 준비했고...아궁이에 올릴 가마솥만 얼릉 구입해야 하는데...주위에 중고 가마솥 있으면 연락 좀 부탁드립니다.

당연히 가격 잘 쳐드리고 소개료는 황토찜질방 연간 무료 이용권 드립니다.^^

제 보금자리입니다. 붕어우리님이 보내주셨습니다. 편하고 좋네요.ㅎㅎ

그 아래로는 제 컴퓨터 작업실이 조립되어 있구요.

여긴 아직 마무리가 덜 된 화장실입니다. 처음엔 마당에 똥통으로 된 화장실을 실내에다 만들었습니다.
변기등은 진우아범님께서 줏어오신 겁니다.^^

부엌입니다. 저기 성경신님이 보내준 까스렌지와 산꼴님이 보내준 전자밥통입니다.

부엌벽이 좀 살벌하쥬? 칼들이 난무하네요.ㅋ 약올림 다 주거유~~~~ 붕모님 은모님!!!! 조심하삼.ㅋ

한가한 저녁입니다.

오늘 윗집 어르신댁에서 오리탕에 쇠주 한잔 얻어 묵고 왔십니다. 은둔자님이 꽁짜 핸드폰 처리해주셔서
그 덕을 지가 보네유.ㅎㅎ

정가에 돌아와가 남은 밥으로 누릉지 만들고 있십니다.

비상식령과 야밤 간식으론 딱이쥬. 먹음직 스럽쥬?ㅎㅎ

월님들~~ 즐거운 저녁식사들 하세유~^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-08 19:34 IP : c08ba01e5efc6cc
컴완비 물침대완비 욕실완비 대박컴완비

대실 케미한박스

숙박 수제찌 한셋
추천 0

2등! 달랑무 12-03-08 19:34 IP : 9c765f12d47e249
부대정비중~?

침략기회 로고..ㅎㅎ
추천 0

3등! 은둔자2 12-03-08 19:36 IP : 882011f454eabf7
1박 이용료 3만원
대실도 3만원
많이들 이용해 주세요
객실이 꽉 차야 비늘님 정가 생활비 만듭니다
대신 하루이용하나 사흘 이용하나 똑 같습니다
단 사흘 넘기면 하루당 1만원씩 추가요금 받습니다 .... 요것이 비늘님 속마음입니다
추천 0

은둔자2 12-03-08 19:38 IP : 882011f454eabf7
가마솥 봤슈
영광 모 고물상 입구에 한 열개 쌓아놨더구만요
지나간 길에 물어보고 한개 업어가 볼께요
추천 0

月下 12-03-08 19:40 IP : 44c03a34e3d2095
쩌그 침대

지가 먼저 삭신 눕혀서

침발랐..
추천 0

거친사내 12-03-08 19:45 IP : 4c8e5a0b534000a
와....제방보다 훨씬 훌륭하고 좋습니다~

볼때마다 생각나는건 나두 저렇해 좋아하는걸 실현하고 살수 있을까?입니다....

흐.......아직 젊으니 열심히 일해서 저도 한번 따라해 보겠습니다~
추천 0

하얀비늘 12-03-08 19:45 IP : 6e85409a11d8e7e
쌍마님! 고무보트 깔라구요. 그럄 물침대로 변신????ㅎㅎ

달랑무님! 무슨 침략유? 저그 벽에 칼 꼿은거 안보이세유~ㅋㅋ

둔자님!!!!! 무쟈게 반가운 소식을...거기 어디래유~ 가마솥이 급해유~^^

월하님!!! 숙박비는 가죽 장부에 기록해 봤시유. 꽁짜가 어디 있뎀유~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 19:47 IP : 435cde53d3f881b
칼한자루 쎄비로 가야겠습니다.

칼 가러

정리도 되고 이제 붕어 정리할 차례네요 ㅎㅎ
추천 0

까까요 12-03-08 19:47 IP : d17d71d5587f0d2
수고하셨습니다..선배님^^

어제 토종닭두 맛나 보이구...누룽지두 구수할것이구...쩝

누룽지에 신김치......묵고 잡습니더.....^^
추천 0

하얀비늘 12-03-08 19:57 IP : 6e85409a11d8e7e
거친님! 젋은 시절로 다시 돌아갈 수만 있다면 더 많이 벌어서 더 좋은 정가를 꾸미고 싶네요.^^

붕춤님! 붕어정리...유?ㅎㅎ 암튼 댓글이 주겨유~

까까요님! 여름에 아이들이랑 함 놀러오세유~^^
추천 0

악어이빨 12-03-08 19:59 IP : 08af07099763ea4
A~~~

후식 누룽지를 안먹고 왔넹.

우째 빨리 가라고 하시드라~~~
추천 0

이화골붕어 12-03-08 20:06 IP : 28643390589c942
호텔방 이네유....우와 분위기 멋져요~!!
제가 치마 입으면 무료입장 되나유~~~
여러분에 정성과 고생하신 보람이 보이네요~~~^^
추천 0

물찬o제비 12-03-08 20:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
초대장은 언제 보내 주는지요!ㅋ

즐거운 저녁 되세요!
추천 0

하얀비늘 12-03-08 20:14 IP : 6e85409a11d8e7e
악어이빨님~~~ 누릉지까지 챙겨드실려구??? 켁~!^^

이화꼴님! 그 몸매에 치마는..몸배라믄 몰라도.ㅎㅎ

제비님! 오시믄 곤란한데유~ 파란대문 과수만 안건드시믄 모를까..ㅋ
추천 0

하얀비늘 12-03-08 20:20 IP : 6e85409a11d8e7e
댓글주신 월님들~~~ 누릉지 좀 드세유~^^

누룻누릇 잘 구어졌습니다. 이거...저 솜씨 괜찮은걸요.ㅎㅎ

추천 0

어린대물꾼 12-03-08 20:27 IP : c103e2e5c9dbc3e
정가 놀러가면 비늘선배님하고 저 침대에서 안고 자야되는거 아닙니까...

다시 생각해봐야겠습니다...^^
추천 0

하얀비늘 12-03-08 20:35 IP : 6e85409a11d8e7e
대물꾼님! 딩동~ㅋ 어여 오삼~^^
추천 0

감사해유3 12-03-08 20:38 IP : 77b661433138fe5
거울은??

거울이 안보여요.

스스로 생각하기에도 그건 너무 잔인해보이셨나요?

푸하하하,,,

더크게 웃는걸 연습한담에 둬번 찾아가도록 해보도록 노력할라구 그러도록 해보지요.

거울만 보였으면 그냥저냥,,,봐줄만 하겠구먼유.

자다 일어나서리 머래는건지 지도 몰라유,,,
추천 0

風流 12-03-08 21:01 IP : f2e89b7a0500695
생각나는대로 몇자 올립니다,,,

정가에 없는것

1 거울
2 도마
3 화장실 청소도구(세제는 있습니다)
4 세면실 샤워기
5 행주
6 걸레
7 벽걸이 시계
8 전자레인지
9 냉장고
10 빗

그외는 생각해 봐야겠습니다(제일 시급한게 냉장고 같습니다)

혹시 정가에 가실분들은 두루마리 휴지가 집들이용으론 아주 좋습니다^^&
추천 0

전북김제꾼 12-03-08 21:03 IP : a22f09a90a151b7
가마솥 진작 필요한줄알았으면,,

드릴껀데,,;;

할아부지 집에, 소여물 끓이던 가마솥이,,, 작아서 큰걸로 바꾸면서 ,,

동네분 누구 줬더고 했는데,,,;;;;;;;;;;;;;;

가마솥도 , 비싸더라구요 ㅠㅠ

힝 ㅣㅣ

내일다시 쫌더 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-03-08 23:02 IP : 0ac6b9bee20554b
정가가 점점 어찌 모텔로 변해 가남유~~

부러바서 그런거 맞습니다~

언제 구경 함 가야 하는대요~~ㅎㅎ
추천 0

하늘위정원 12-03-09 05:50 IP : 963b0792c79db94
비늘님 집들이 언제합니까?

꼭 연락주세요...^^
추천 0

야월백수 12-03-09 09:59 IP : 47eb8a58ca85a48
비늘님

남도안가가 점점 변해가는모습

곳 모델로 바뀌겠읍니다

없는것없이 다갖쳐놓으면

아부럽읍니다

제일부러운건 앞에 낚수할수있는

수로가 제일부럽읍니다

못달님 왈

고기반 물반이라했는데

어깨가 아프도록 즐기셨다는말

비늘님

이제 평생 낚수는 신경꺼셔도 되겠읍니다

좋은시간되시길 바랍니다
추천 0

송애 12-03-09 16:13 IP : df5cc456d088acf
파란 대문집 과수댁만 불러오면 딱~인데.ㅎㅎㅎ
참 멋진 정가 입니다.
낚수꾼들의 로망을 이루 셨네요.^^*
정가 꾸미는데 협조 해주신분들 수고들 하셨습니다.^^*
추천 0