자유게시판

· 자유게시판

확인사살~~

악어이빨 IP : 08af07099763ea4 날짜 : 2012-03-08 19:42 조회 : 1366 본문+댓글추천 : 0

서울에서 내려오신 시커먼분,

본인은 하얗다고 우깁니다.

그분한테 어제 오늘 한참 아래 연배인넘이

상전 대접받고 왔읍니다.

정가앞 수로에서 붕어랑 눈쌈하고 있노라면

어이 악어 ~~부르십니다.

방에 들어 가보면 백숙에 김치찌개에

비늘님만의 비법 발휘하셔서 한상 차려 놓고 계십니다.

저는 숟가락만 맛난 미끼찾아 부지런히 움직이면 됩니당~^^

완죤 도덕이 물구나무 서 버렸네요,

악어땜시 한달 굶어야 된다나 우짠대나,,,,,

그도 부족해서 보검 몇자루까지 챙겨주십니다.

자루만 남을때까지 써볼랍니다~~

비늘니~임 담에도 맛난거 해주실거쥬??글츄??

조과는 수로에 망담궈둔거 직접가셔서 확인 바랍니다~~~~
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-08 19:44 IP : 882011f454eabf7
봤습니다
악어님 살림망에 악어만한 붕어들이 바글바글 ..
추천 0

2등! 月下 12-03-08 19:44 IP : 44c03a34e3d2095
아직 입수 안했수???

물가에 서시우~

뒤에서 발로 뻥!!!
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-03-08 19:45 IP : 435cde53d3f881b
악어 야

아거 야

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아기가 이빨가는거군요 ㅎㅎ

정가 아름도 정이가구요.

도와주는 모습들이 너무 좋아요
추천 0

달랑무 12-03-08 19:46 IP : 9c765f12d47e249
악어님 잡아야 돼는데...ㅎ

도망자가 넘훌륭하게 사시네ㅜㅜ
추천 0

악어이빨 12-03-08 19:48 IP : 08af07099763ea4
저같은 허접꾼이 월하님보다는

더많이,,, 더 큰거 잡았다는,,,,,

붕어가 한마디 하더구만요,

지들은 낚수대 비싼지 싼지 모른다고,,,

그나저나 누구 붕어랑 좌담회좀 해야 하는디~~~ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-03-08 20:02 IP : 6e85409a11d8e7e
악어이빨님! 이틀간 고생 많았시유~^^

덕분에 정리가 되었습니다.

이구...악어입술에 뽀뽀하믄????ㅋㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-08 20:15 IP : 28643390589c942
하얀비늘님은 사라지고 먹다남은 하얀비늘만 남겟죠~~고생 만으셧슈~~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-08 21:31 IP : 02df28c178442bb
씨익 ~ ^^ 훈훈합니닷 ~~
추천 0