자유게시판

· 자유게시판

낚시한번 다녀오시죠?

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-03-08 19:44 조회 : 1533 본문+댓글추천 : 0

뭔~말이냐구요?

울 와이프가 붕어중탕이 드시구 싶답니다.....

문~디 ...아직두 밤에는 한겨울 이구만은.....혈압도 높은디...아~주 서방을 쥑일라 합니더.....ㅠ

와이프가 붕어중탕을 굉장히 좋아라 합니다...

예전.. 첫아이 놓구서 제가 조금씩 해 먹였더니만 .....아~주 맛이 들어버렸습니다...

근~자에 예전 생각이 많이 나는 모양입니다...

그래..비릿내 맡아본지가 2년은 넘었으니......생각이 날만도 하겠지....

근데요..중탕 한번 내릴라마 찜통에 반은 잡어야 하는디.....

물가에 가본지가 언제인지.......이제는 잡을수 있다는 자신감도 없십니다...

어느세월에 8치 이상으로 반 찜통을 잡는데요? 휴~ 칠성시장에라도 가서 몰래 사오든가 해야지....

중탕 안해준다구 ..요근래 아~주 짜증이 지대로 입니다....

피곤해 죽갔는디...자꾸만 낚시 같다오라네요...ㅠ

쩌~그 남도팀 고수님들....우째 붕어 좀 잡아주시면 안될까유?
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-08 19:45 IP : 882011f454eabf7
까가요님
담주부터 큰 살림망 하나 단골터에 담궈 두겠습니다
한 이주정도면 정부미포대로 한포대는 잡을 겁니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-03-08 19:49 IP : 435cde53d3f881b
대박한번 노려 보지요.

하긴 자동빵이 어느 천년에~~~~~~~에효

혹시 눈삔고기 걸리면 전화 드릴게요
추천 0

3등! 양보와배려 12-03-08 19:53 IP : 7b49530a713db2c
화옹호 눈먼놈 다 뒤졌어
추천 0

악어이빨 12-03-08 19:55 IP : 08af07099763ea4
남도에서 잡은 붕어는

전기 통해서 안됩니당.

아시쥬?

남은 하루 알차게 보내십시요~~~
추천 0

하얀비늘 12-03-08 20:03 IP : 6e85409a11d8e7e
크크크~ 붕어중탕유? 전깃세가 쪼까 나올턴디...뭐 이쁜 까까요 부인이시라믄야.ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-08 20:19 IP : 28643390589c942
제가 누버봐신공으로 후배와 한번 잡아보죠. ...밧데리 안지지고~~~ㅋㅋ
악어 이빨님 내란에 조짐 화이팅~~~^^
추천 0

달랑무 12-03-08 20:23 IP : 9c765f12d47e249
흠..부담낚시..ㅎㅎ
추천 0

유랑수 12-03-08 20:28 IP : 12d9580f045b8c0
ㅋ 붕어중탕
밧데리도 있고
투망도 있고
훌치기도 가능 하고요
붕어중탕
원하실때 해드리세요
ㅋ 기회는 다시오지 않아요
ㅋ점수 이번에 올리세요
추천 0

동대문낚시왕 12-03-08 21:43 IP : 691aad3648cbeca
3째주 담주 주말에 정가에 오세요 지가

빡시게 잡아 놓을게요
추천 0

붕애성아 12-03-09 06:47 IP : 2da2cde05c10ac9
맘 먹고 뎃명이서 하루만 파믄 그 정도는 걍 될턴디......

영광사는 갑장이 신경 좀 쓰믄 금방일꺼시니께

함 기대해 봅시다~~~~~
추천 0