자유게시판

· 자유게시판

풍류님! 거 너무하십니다.

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-03-09 15:38 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

오늘 마지막으로 잔 짐들을 정리 하면서 그간 뜯지 못한 박스들을 개봉하는 중입니다.

저번에 풍류님이 보내 준 박스를 개봉했더니...켁!

내용물이 뭔지 모르고 그간 마트에서 비싼 뎐 주고 사다 썼는데.. 세상에~ 각종 세제류들이 몽땅 들어 있었네요.ㅠ

근데..풍류님! 너무 하신거 아니유?

요걸로 세탁하고 청소하려면..도대체 몇년이나 해야 다 쓸까유?ㅠㅠ

밥먹꼬 낚수도 하지말고 집안 청소랑 빨래만 하라굽슈~~~~흑!

개봉 기념으로다가 변기 청소랑~ 낚수복 다~ 세탁하는 중입니당~^^

다시한번 감사드립니다. 잘 사용할께유~~~

글고 이제 거울만 빼고는 다~~ 가췄시유.

오해하시는데..저 절때루 인상이 더러버서 거울 안쳐다보는거 아녀유~ㅠ

거울은 진우아범님이 사놓고 아직까지 안찾아왔데유. 내년에는 찾아주시겠쥬.ㅋ

못딸님이 화장지 댑따 큰 눔으로 한박스 가져와서리...한 3년은 화장실에 휴지 안 떨어질겁니다.ㅎㅎ

추천 0

1등! 이화골붕어 12-03-09 15:47 IP : 2d6404a7313cde0
풍류님에 마음이 담긴 멋진선물 축하드려요~~^ㅡㅡ^

정가를 반짝반짝 딱아 놓으시란 의밀꺼 같아유...ㅎㅎ

거울은 회원님들께서 하얀비늘님이 혼자 얼굴보시고 왜 이렇게 멋진걸까 하시며

혼자 고민에 빠지실까봐 선물 안주시는거 아닌감유~~^^

자신 있으시면 지가 하나 요술거울로 하나 선물~~~장동건이 사진 박아~~!!!
추천 0

2등! 도합30단꾼 12-03-09 15:48 IP : d120046032a8564
우워 ㅎ ㅎ 한2~3년동안세재걱정없으시겠습니다 ㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-09 15:49 IP : d4f63f40f80198b
호옷~~

역시 풍류선배님..그럼..비늘선배님!!

흠..남도정가는 몸만가면 됍니까~?ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-09 15:51 IP : 691aad3648cbeca
부럽습니다 ㅎㅎ

마음은 벌써 남도에 가있습니다^^
추천 0

하얀비늘 12-03-09 15:56 IP : 6e85409a11d8e7e
이회꼴님! 아무리 그래도 그렇지 어케 지를 장동건 따위와 비교한뎀유~ 원빈이람 모를까...ㅋ

도합님! 4년은 쓸겁니다.ㅎㅎ

딸랑무님! 맨 몸으론 안되져~ 이화꼴님네 들려서 달구새끼 몇마리 들고 오삼.ㅋ

동낚님~ 낚수는 무신 낚수유~ 와서 나무나 해놔유~ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-09 16:17 IP : 2da2cde05c10ac9
살림살이 하나둘 늘어가는 재미도 쏠쏠하지요?

그거슨 홀아비 생활에 많이 적응했다는거시어요~~~~~^^

흐~으~^^
추천 0

은둔자2 12-03-09 16:35 IP : 0caa333b3f3bab3
풍류님
남 피해줄까봐 조심스러워 하시던 두분 부부가 생각 납니다
좀 챙겨드릴걸 ..
후회가 남습니다
추천 0

까까요 12-03-09 16:44 IP : d17d71d5587f0d2
비늘선배님....좋은분과 좋은인연 맺으심 감축 드립니다..

저두 예전에 풍류선배님께 좋은선물 받은적이 있습니다...

우찌되았든 ...청소 열심히 하셔요..선배님....ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-09 16:49 IP : 20c1b2c35566384
어쩐지 처음뵐때부터 먼가 다르시더니 ..
풍류님 사랑하고 싶습니다...
사모님 다음으로.....^^;;
비늘님 인덕이많으셔서 부럽습니다.
즐거운 생활되십시요...♥
추천 0

약붕어 12-03-09 17:35 IP : a1e6abc1f75fc18
은**님 왈

비늘님 => 시골영감 다 되었다고 온 동네방네 떠벌려 놨데요

직접 본 분들이 그리하니 안봐도 비데오지요ㅎ

풍류님이 선경지명이 있으서

비늘님 깨끗하고 청결하게 사시라고 좋은것 많이 보내셨네요

너무 많은것 바라지 마시고 건강하세요^^
추천 0

악어이빨 12-03-09 17:40 IP : 08af07099763ea4
아무리 생각해도

거울은 비치 않하시는게 좋을듯 헌디요~~

아침에 깜짝 놀라실라고 그러신대유,,,,,
추천 0

소박사 12-03-09 18:16 IP : daf2ef5c7495c7f
10년은 쓰시겠네요

풍류님 좋은분이시네요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-09 21:49 IP : 02df28c178442bb
허걱 .. 이러다가 동대문나무꾼 되게시요 ~~ ^^

선배님 제 자리에 4짜 5짜 부어들 잘 놀고있나요 ?

남도방 선배님들이 내거 4짜 5짜붕어 못잡게 감시좀 해주세요 ~~ ^^
추천 0

송애 12-03-10 07:52 IP : df5cc456d088acf
청소 잘 하시는줄 아시고 저런 제품을....ㅎㅎ
풍류님은 살림 살이를 잘 하시는 분 같습니다.^^*
추천 0

風流 12-03-10 12:56 IP : f2e89b7a0500695
어휴!!!!

제목만 보고 깜짝 놀랐습니다

주인 없는 남도 정가에서 제가 무슨 실수라도 저질러 놓고 온줄 알았잖아요,,,,휴~~~~~~~~~~

정가에 많은 월분들이 오실것 같아 쓸고 닦고 하시라고,,,ㅎㅎㅎㅎ

마음에 드신다니 다행입니다^^&

정가에 갈때 쬐끔 더 가지고 가겠습니다,,ㅎㅎㅎ

건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0