자유게시판

· 자유게시판

첫출조를 강원도로...

팔각모 IP : 36b011737a301ab 날짜 : 2012-03-10 03:17 조회 : 1761 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하셨습니까?

업장 이전과 여러가지 속 시끄러운일로 한동안 뜸하다

오랜만에 안부여쭙니다.
.
.
.
.
오늘 낮이되면...

미리 약속되어있던 지인들과의 시조회차 드디어 첫 출조를 감행합니다.

장소는 청정지역 강원도로...^^;

남들은 따뜻한 남쪽으로들 가시는데...

저희는 여차저차 하다보니 강원도 횡성부근으로 정하게 되었네여. 하필 오늘 눈예보가 ㅎㅎㅎ

강원도 지킴이 붕어길목님.공간사랑™님 초대해주셔서 감사하구요.

일찍 출발하실 헛챔질고수님 먼저 들어가셔서 자리좀 닦아놓으세여 ^^

저녁에 출발하실 나라™ 님 ...잠자리 편한 특급포인트 비워둘테니 천천히 밟고 오세여.

부득이하게 못오시게된 쌍마™ 님 치료에 전념하셔서 어서 쾌차하세여.

저는 가게를 밤세 비울수가 없어 저녁시간만 함께하고 밤에 다시 올라오기로 했는데...

아무래도 좋으신분들 뵙고나면 강원도의 별이 쏟아지는 밤하늘을 등지고 올수가 없을듯합니다.

혹시몰라 장비 차에 모두 실어 났습니다.

기온이 영하 5도 이하로 내려간다하니 받들어신공 멋드러지게 하고 오겠습니다.

출조중이신분들...금일 출조하시는 모든분들 안전출조하시고

시조회 치루시는 조우회분들도 추억에 남을 행사 되시길 빌어드립니다.

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-10 03:33 IP : 7466ab10f7d3444
우왓~!팔각모님 진짜루 반갑습니다 ㅎㅎ
청정지역 강원도로 첮출조~부럽습니다 ㅎㅎ
좋은시간들 되시고요 ㅎㅎ
안전출조 기원합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 팔각모 12-03-10 03:43 IP : 36b011737a301ab
뽀붕님 잘 계시죠? ㅎㅎ

다시한번 안부쪽지 감사드립니다.

"횡"~하니 달려가서

"성"스러운 청정한우로 몸보신좀 하고 오겠습니다.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-10 05:01 IP : 7466ab10f7d3444
옙~
추천 0

물안개와해장 12-03-10 06:56 IP : de78086d0afe86a
붕어기챔질고수님, 공간사랑님,팔각모님 !
붕어 구경, 별 구경, 시원한 공기.......
좋은 시간 가지시도록 기를 보내 드립니다.

좋은 하루 되십시요.
허허 !
고수님은 사랑스런 따님이 눈에 밟혀서 어쩌지.
팔각모님도 오늘 하루는 가게 잊어버리시고 편히 다녀오십시요.
추천 0

물안개와해장 12-03-10 06:58 IP : de78086d0afe86a
너무 빨리 두드렸나.
붕어기챔질고수님-->붕어길목님, 헛챔질고수님,
추천 0

달랑무 12-03-10 07:16 IP : b11fc09d18f1819
진짜 눈예보..안전운전 하시고..

좋은 분들과 즐거운시간 돼시길~~ㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-03-10 08:25 IP : b04353e35412015
캬. 말없이바쁘시다출조라니요 ㅎ ㅎ 약오릅니다 ㅎ
추천 0

한실 12-03-10 08:50 IP : 8f6c05151e5e51f
잘 다녀오세요.

동네에서 한번 만나야 하는데...ㅜㅜ
추천 0

우짜노 12-03-10 09:13 IP : 7583d95046d7e40
아이쿠~~
이게 얼마만~~^^

첫 물낚및 시조회 무탈히잘 하시고
강원도 님들에게도 안부 부탁 드려요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-10 09:20 IP : 681a95731a6fd9f
잘 다녀오세요 ~~ ^^

전 하필 오늘 처갓집에 에휴 ~~ ㅎㅎ

맛나는 횡성한우 많이 드시고 오세요 ~~ 씨익 ~~ ^^
추천 0

어린대물꾼 12-03-10 10:31 IP : c103e2e5c9dbc3e
첫출조 안전하게 잘 다녀오십시요...!
추천 0

샬망 12-03-10 20:15 IP : 563d104389d9754
맑은공기 많이 마시고 오길....
난 남도에서 바람과 생고생중...ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:46 IP : df21823afdce493
마지막 사진은 ,,

화보 같습니다^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0