자유게시판

· 자유게시판

낚시 안(못)간 분~~들~~~~~

달랑무 IP : 90b02c3fce73084 날짜 : 2012-03-10 21:58 조회 : 2998 본문+댓글추천 : 0

기상도 않좋건만 앞으로 날도 많구만..

왜그리들 급하게 가셨나요들..

손맛본분들 제외하고는 저히들(안간 혹은 못간)의

타고란 선택 이었다...요래생각합니다^^

...................

어씨~ 그래도 가고싶긴 하네요~?ㅋ
추천 0

1등! 스퐁이 12-03-10 22:01 IP : c6ba6d2ae62a83c
저도요ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-10 22:03 IP : 90b02c3fce73084
스퐁선배(?)님 은 지금가면 평~~생 못갈수도 있습니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 행복한날 12-03-10 22:05 IP : 6fb263ad09d0610
무님아 지금 좌대 지름신 강림하셔서...눈팅하구 있내요.ㅎㅎ

섭다리도 무거워서 귀찬은대 쩝...
추천 0

달랑무 12-03-10 22:06 IP : 90b02c3fce73084
섭다리만 파세요~ㅎ

가벼워 질꺼예요~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-10 22:08 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ에구 승용차에 들어가는넘으로 하나 구해볼려거 하는대 ㅎㅎ

쩝 머 좌대 구하면 그때 가 봐서요..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-10 22:10 IP : 90b02c3fce73084
저한테 파시라구요~ㅎ

후하게 쳐드리죠..모르는 사이도 아니고 뭐..

챠~~~~호탕하죠~??ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-10 22:12 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ 자금줄이 쪼메 거시기 해서 내림장비 팔아서 한번 구매해볼라거 생각중입니다....
추천 0

달랑무 12-03-10 22:15 IP : 90b02c3fce73084
그니까 섶다리만 팔아서 총알모으셔요~ㅋ

금?은?장..ㅋ

미라클인가~?좋다던데..ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 22:16 IP : 7466ab10f7d3444
오늘도 야간뛰고 있당게요 ㅋㅋ

아~낙수가고파 ㅋ
추천 0

온유 12-03-10 22:17 IP : d1c0e9cf73ac58b
행보갑장님 달랑무헤장에게 눈탱이 치라구 자꾸 앙마가 꼬득이네유~~~

기냥 섭다리 무헤장에게 좌대값받구 넘기세유^^
추천 0

달랑무 12-03-10 22:19 IP : 90b02c3fce73084
뽀붕선배님 밤의 제왕ㅋㅋ

섭다리 금장이어야 됍니다~~~ㅎ

그래야 투톤칼라 완성...ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-10 22:22 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ은장인디유....초평서 보구두 구래요 ㅎㅎ맴이 없는거쥬..ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-10 22:26 IP : 90b02c3fce73084
아녜요 섶다리 사긴 할꺼에요~

올해는 노지평정 합니다ㅋㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-10 22:27 IP : 8734dece5aac9e4
안녕하세유....낚시와도 꽝이구먼유~~^^
추천 0

행복한날 12-03-10 22:29 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ이화붕어님 ㅇㅓ케 재미좀 보셧남유..~~
추천 0

달랑무 12-03-10 22:29 IP : 90b02c3fce73084
크하하하하~~~~

축하드립니다~~~~~
추천 0

권형 12-03-10 22:31 IP : 5ff561ba53e63e9
아니!!

그런 맘에 있는? 말씀을요.

무슨 원망을 들으실려고...씨-__^익
추천 0

행복한날 12-03-10 22:31 IP : 6fb263ad09d0610
중고 매물이 안보이내 쩝...
추천 0

달랑무 12-03-10 22:34 IP : 90b02c3fce73084
ㅋㅋ권형 선배님도 진심을담아 한말씀 하시죠~ㅎ

행복선배님 뭘 원하십니까~??
추천 0

행복한날 12-03-10 22:36 IP : 6fb263ad09d0610
고래 고래 소 짜 리 ㅎㅎㅎ600*900정도 싸이즈 뽀붕님 수고 많으시내요...
추천 0

달랑무 12-03-10 22:38 IP : 90b02c3fce73084
쌔깍는 전문이라셨잖아요~

하나 뚝딱만드세요~ㅋ

글고 장터보시다가 슾다리만(은장) 나오면 면락 주세요~~~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-10 22:40 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ울 회사 깡통 전문 으로 만드는회사라 넘 무거워서... 쩝 기본이 톤 단위라..
추천 0

권형 12-03-10 22:41 IP : 5ff561ba53e63e9
제가 오늘 "잔치"가 있어 중계동. 하계동. 공릉동.을

한바퀴 쭉~~ 돌다왔지요.

보니 "달랑무"님께서 중계동에 계시는구만요...씨-__^익
추천 0

행복한날 12-03-10 22:42 IP : 6fb263ad09d0610
권형님 좋은 음악좀 올려주세요..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-10 22:43 IP : 90b02c3fce73084
헛~ 연락한번 주시지 그러셨어요~?

얼굴뵙고 커피라도 한잔 대접해 드렸어야 했는데..

담에 또 들르시게 돼면 연락한번 꼭~ 주십쇼~^^
추천 0

뽀약 12-03-10 22:59 IP : 3c1d5e78b6c15e7
밖에 바람 마니 불어요..
다음주는 주말에는 날씨가 괜찮을려낭..;;
추천 0

달랑무 12-03-10 23:02 IP : 90b02c3fce73084
그렇다네요~?

한..수요일쯤부터 풀린답니다^^
추천 0

행복한날 12-03-10 23:03 IP : 6fb263ad09d0610
에구또 질럿내 ㅎㅎㅎ이글루..
추천 0

달랑무 12-03-10 23:07 IP : 90b02c3fce73084
ㅋㅋ저도 섶다리 글 올렸어요...

근데 이글루 계절은 아니잖아요~ 선배님.ㅋ
추천 0

삐뚤어질테다 12-03-10 23:07 IP : 9a64d49e4675465
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 갔다가 철수 했네요.
바람도 드세고..........헐이였음다.
추천 0

달랑무 12-03-10 23:10 IP : 90b02c3fce73084
질테다님..출조후회 인정하신거죠~?ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-10 23:11 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ이글루 4월초까지는ㄴ...근디 왜 질러는지 모르것내 새로나 보일러도 귀찬아서 잘안돌리는대 쩝 ㅎㅎ

로봇다리는 여유 있내요 ㅎㅎ 그거라도 ...
추천 0

달랑무 12-03-10 23:13 IP : 90b02c3fce73084
섶다리~

섶다리~

섶다리~♬♬♬
추천 0

행복한날 12-03-10 23:16 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무 회장님 섭다리 얼마 안합니다..걍 질러질러...
추천 0

달랑무 12-03-10 23:18 IP : 90b02c3fce73084
재활용의 생활화~

검소한 헤장님ㅋㅋㅋ

없어 보이는 헤장님ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-10 23:19 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎㅎ머 유료터 두어번 안가면 됩니다...
추천 0

달랑무 12-03-10 23:21 IP : 90b02c3fce73084
선배님 섶다리하나 제작해 주세요~♬
추천 0

행복한날 12-03-10 23:25 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ만들어 줄수는있는대 넘 무거울긴대 파이프 스케줄 40이라 좀 ..

못들고 다닐긴대..
추천 0

달랑무 12-03-10 23:26 IP : 90b02c3fce73084
흠..일단 만들어주세요~

못들것음 팔죠모~ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-10 23:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ시간이 나면 몰래 하나만들어 보죠 ㅎㅎㅎ

타공판으로 좌대 만들려다가 SUS 각 파이프가 없어서 못만들어내요 ㅎㅎ

만들려면 사장 눈치 봐야 되서..
추천 0

달랑무 12-03-10 23:35 IP : 90b02c3fce73084
ㅎㅎ저도 4월초나 한번 휘~~이 내려가 봅니다^^
추천 0

행복한날 12-03-10 23:38 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ오늘 살짞 특급 포인트 둘러보고 왔는대 헐~~~~

4대강 사업 때문에 포인트 70%가 없어 져내요..

다음주 한번 들어가볼랍니다.. 제 최대기록어 나온곳인대 쩝~~
추천 0

달랑무 12-03-10 23:41 IP : 90b02c3fce73084
조황보고 필수~~!!ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-10 23:43 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ네 알써유~~즐건 휴일 보내요...

빠빠이`~룽~~
추천 0

달랑무 12-03-10 23:44 IP : 90b02c3fce73084
네~ 주무세요..선배님^^
추천 0

이화골붕어 12-03-10 23:51 IP : 8734dece5aac9e4
꽝이라니 좋아 듁것다굽쇼....ㅋㅋㅋ
무님 저수지 바로 뒤가 축사....두고잡자구요..^,~
추천 0

달랑무 12-03-10 23:56 IP : 90b02c3fce73084
ㅋㅋ소라도 잡으시죠~??ㅋㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 00:07 IP : 8734dece5aac9e4
소는 무님이잡고...지는 무님을 짤라 국을 끓여 월님들과 소 주를 마신다넹...~^^
추천 0

달랑무 12-03-11 00:09 IP : 90b02c3fce73084
농담속에...살짝의 분노가 느껴지십니다~?

ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-11 00:17 IP : 8734dece5aac9e4
날은 춥고 입질은 없고 햐서...
소주 한잔하고 차에 보일러 틀고 무님과
대화를 나눈다 넹...무___이쁘세융~~^__^
추천 0

달랑무 12-03-11 00:25 IP : 90b02c3fce73084
ㅋㅋ그럴걸뭐~~저처럼 기상상태 팍~!파악하야

빠질땐 빠져주는 쎈쓰~~^^
추천 0

하얀비늘 12-03-11 09:11 IP : 6e85409a11d8e7e
걍~ 이런날은 집에서 느긋하게 월척지 낚시가 좋아유~^^
추천 0

물찬o제비 12-03-11 14:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
속 쓰러유~해장꺼리 없는겨!

휴일 즐겁게~~~
추천 0

산울림 12-03-11 16:06 IP : e74e14ac074b53c
지도오늘 한판하러갈려했는데 어제너무빠는바람에

오늘 늦잠때문에 못가시유,

제비님, 속시린데 무국이최고라예 그냥무말고 달*무카는거~^^,
추천 0