자유게시판

· 자유게시판

기분이 너무 좋아요 ^^

淸水洗心 IP : f5628d65e5a3e28 날짜 : 2012-03-11 02:11 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

우경 구형 뭉치를 구하고 있었는데.. (단종이라 구하기 힘들었음)
행복한날님께서 남는게 있어 무료로 택배비만 부담하면 보내 주시겠다 하셔서
감사한 마음만 전하고, 기분 좋게 택배를 기다리고 있었습니다.
토요일 오전 택배도착 문자가 옵니다. (빨리 가고 싶어 미치겟음..ㅎㅎ)
휴일이라 출근 안하고, 개인적 용무가 있어 어디 좀 다녀 오면서
조금전 회사 경비실에 들러 수령합니다.
경비아저씨께 "택배비 얼마죠?" "선불이던데" "그럴리가요"
아뿔사 "선불 4000원 즉납" !!!!
행복한날님 정말 제가 어쩔수 없게 만드시네요..^^ 이렇게까지 하실 필요는 없으신데...
제가 몸둘바를 모르겠습니다.
물품 상태도 너무 좋은데... 오히려 무료로
보내시는 분께서 이러이러한데 사용하는데 괜찮으시겠냐 물으시고.. ^^
어쨋든 기분 정말 좋아요. ^^

월척회원님들 행복한날님께 많은 박수 부탁드립니다.
그리고 다시 한번 감사드립니다. 늘 안전출조 하시고 행복하세요~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-11 05:24 IP : cb4be84bdb0e830
행복한날님 당신은 진정한 꾼 입니다
멎있습니다 쵝옵니다 ㅎ

훈훈한 정이 느껴집니다 ^__^
행복한날님 행복하이소 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-11 05:34 IP : 8e0aa1173ed6f24
헛~!!똑같은 글이 요기도~?

훈훈한일 입니다..선배님

내게도 이렇게..좀..ㅋ
추천 0

3등! 風流 12-03-11 06:21 IP : f2e89b7a0500695
날님

좋은일 하셨네요,,,,ㅎㅎ

저도 좌대가 필요합니다,,,

깡통 펴서 2개(마눌것 까지)만들어주세요~~~~(앞다리는 나무젓가락 뒷다리는 이쑤시게,,,ㅎㅎㅎ)

택배로 보내라면 선불로 보낼것 같으니 제가 가지러 갈께요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^&
추천 0

행복한날 12-03-11 08:46 IP : 6fb263ad09d0610
에구 땀날려구 하내요 ㅡ.ㅡ;;;;;

풍유 선배님 조고 깡통 펴면 넘 무거울텐대요 ..

대략 5~~60 키로 정도 나갈것 같은대요 ? 좌대 한개당
추천 0

하얀비늘 12-03-11 09:04 IP : 6e85409a11d8e7e
좋은 기분을 주는게 바로 월척위 정이 아닐지요.^^

지켜보는 마음도 좋습니다.
추천 0

風流 12-03-11 09:21 IP : f2e89b7a0500695
음,,,,,

낚시 할때마다 짐 나르는 인부를 사야하나???

아~~~

고민일쎄......
추천 0

★투투★ 12-03-11 10:30 IP : 0439f8a124d790e
이래서 월척이 좋지요.....

사람 냄새나는 월척이.....
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:16 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
월척지,,

좋은분들 진짜 많이 있는거 같아요^^

즐거운 한주 되세요!! ㅎ
추천 0