자유게시판

· 자유게시판

박대기 기잡니다

은둔자2 IP : 32d47a28283f99c 날짜 : 2012-03-11 09:50 조회 : 1987 본문+댓글추천 : 0

강한 바람이 몰아치는 수로에서
열혈꾼들의 낚시경기가 이뤄지고 있습니다
대를 들수도 없을만큼 바람이 강하고
눈발도 날리는 악천후속에서도
꿋꿋하게 자리를 지키고 있는 박대기 선수

아 비결이 뭡니까
네 이런날씨에는 대가 날리지 않도록
대 허리까지물에 담구는게 버티는 비결입니다
잘못하면 받침틀 틀이 틀어져 버릴수도 있으니 꽉 조여줘야 합니다

박대기기자
고기는 잡으셨습니까
네 그래도 일곱치 세수 했습니다
오늘 월척 못보면 집에 안들어갈 생각입니다

네박기자 수고 하십시요

추천 0

1등! 소박사 12-03-11 09:52 IP : 88e563f2d08da87
물색이 죽입니다^^
추천 0

2등! 권형 12-03-11 09:54 IP : 5ff561ba53e63e9
"一步後退 二步前進"

불순한 일기에 건강이 염려됩니다...
추천 0

3등! 악어이빨 12-03-11 10:10 IP : 08af07099763ea4
월 못하시면 연락혀요~~~

영광장 들렸다 갈께요,

바람에 날려갈까봐 출조 못하고 있다는,,,,
추천 0

誠敬信 12-03-11 11:03 IP : 4a3218890850009
물이 많이 불었네요?

오늘 집에 못들어 가실겁니다^^*
추천 0

달랑무 12-03-11 11:22 IP : 8e0aa1173ed6f24
챔질이 됍니까~!?

월척 안잡으시려는건..ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-11 11:23 IP : 75360e8cd142829
춥고 바람이 너무 부는거같아서
오늘은 포기하고 속살 붙들어매고
티비봅니다...ㅋㅋ
덕분에 그림보고 위안을삼았네요. ^^;

그럼.
박대기기자 계속 수고하세욧...
추천 0

雪來淋 12-03-11 11:49 IP : 264dac8dffc4588
박기자
머리 안날아가게 조심하세요~~~ㅋㅋ
계속 수고 하시구요!!
내는 5치 한수~~~ㅎㅎ
추천 0

용봉골 12-03-11 12:58 IP : 31e38f94ef308b3
영광에 박기자 다음뉴스도 부탁합니다

수고하시고 월이가 나오는대로 소식전해

주시기 바람니다.
추천 0

즐풍 12-03-11 18:13 IP : e59ff0eda2de299
캬~ 은둔자님 장비세팅이 참말로 깔끔하십니다 ㅎㅎ

좌대랑 받침틀이랑 상당히 멋지네요^^

거기다 물색은 저리도 끝내주고 ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-11 18:57 IP : d84170a032c89e7
흰눈 소복이 뒤집어 쓰며 꿋꿋이 현장지키던 박대기기자?

어울리십니다 박둔자님 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-11 22:45 IP : 824363410d92c9e
추운데 고생길이 훤히 보이네요

감기조심하세요
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:23 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
고생하셨습니다.

즐거운 한주되세요!!
추천 0