자유게시판

· 자유게시판

화가나고 짜증나서..

뽕br™SQUAD IP : d18e7c4872ed912 날짜 : 2012-03-11 11:33 조회 : 3458 본문+댓글추천 : 0

한달여간에 긴 as가 끝나고 낚시대가 돌아왔습니다.
금요일 택배도착,토요일 저녁 출조.
27칸 캐스팅중 7마디중 4번5번 절번물림20센티아래(5번대)
뚝....
4번대부터 물에 수장 ..
바람불고 가파른데,, 물에 빠져 죽을 뻔했습니다.
겨우 건졌습니다.
3호봉돌 그리 무거울까요??어이가 없네요.
일단 월요일날 보자하고
낚시대 10대 깔고 텐트치고.매트깔고 담요깔고 침낭덮고 낚시들갑니다.
근데요..서울에서 온 서울45라 40??청색 라노스 조사님이 술자시고 "나는근대~~ 허허 ㅋㅋㅋ..등등"
사모님이랑 통화하시나봅니다.
2시간 넘게 전화합니다.
소리를 계속 질러대며 2시간 넘어가도록,,, 무슨기종인지 밧데리 오래갑니다...술도 많이 자셨더군요 날도 추운데..
밤 12시 결국 전빵접고, 핀지 2~3시간만에 철수 했습니다.
날이 아니구나....
차가 출발할대 까지 계속~~~
..
오늘 아침 눈을 뜨자마자 혹시나 하는 마음에 인근 가게 낚시점 사장님 한테 전화걸어봅니다.
ㅋ.. 가게 오시는 손님인데 잘 알지는 못하고..아침에 둘러보니 물에도 ㅎ한번 빠졌답니다.
술냄세 펄펄 풍기며 집에간다 하드랍니다..
하.......
낚시는 정말 어렵습니다.

추천 0

1등! 스퐁이 12-03-11 11:37 IP : bfb1767e5853e97
저렇게 절단된 단면은 무조건 보내야하지요....

보내서 다시 왓는데...다시 저러니원...

무슨 대책이....
추천 0

2등! 원숭이조련사 12-03-11 11:38 IP : fb86d1f93bc4d76
헐 어떻게 이렇게 잘리지;;;;
추천 0

3등! 바람의향기2TM 12-03-11 11:44 IP : 97ab856daf5f635
그분 나름 많이 힘드셨던 모양이네요
뽕님이 조금 이해 해주세요^^
추천 0

雪來淋 12-03-11 11:45 IP : 264dac8dffc4588
야! 신경써서 잘라도 저렇게는 못자르겠네요~~~??
음주운전이라~~~
음주단속도 같이~~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-11 13:43 IP : 4555f32dad9360c
ㅋㅋㅋ 낚싯대 멋지게 잘렸네요
뽕브라단속 보다
공장단속부터 나가셔야겠어요
추천 0

가비형 12-03-11 13:44 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정말 스토리가많은 밤낚시도 있읍니다.
그래도 낚시는 잼나는 게임입니다..
추천 0

온유 12-03-11 14:13 IP : 73e8c6a3823be7f
근처에 낚시매너 꽝인사람 있으면 정말 열받습니다~~
10호 뽕돌로 딱밤까구 싶을정도로....
추천 0

이화골붕어 12-03-11 14:28 IP : 54967c0f762fb63
회사가 어딘지 조수가 쫓아가 박살~~~ㅋ
봉돌에 눈탱이 정통으로 한대 맞아야할분덜 많네유~~~^^;;
추천 0

물찬o제비 12-03-11 14:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
낚수대도 애 먹이고요

옆에서 전화 질로 속 터지게 하구요!

음주로~~~발길을 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-11 15:39 IP : 2d53c152c6235a3
낙시대다시as해야 겠네요 ㅎ
옆집 아자씨는 예의도엄나지네요 ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 17:04 IP : 435cde53d3f881b
단속하실때 몽둥이로 사용 하십시오~~~~~~~~~에효
추천 0

즐풍 12-03-11 18:17 IP : e59ff0eda2de299
희안한 낚싯대네요 어찌 저렇게 정확히 딱 톱으로 썰은 것처럼 잘릴수가 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-11 22:41 IP : 824363410d92c9e
이해가 잘아니됨니다
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-12 09:26 IP : 47e05763971c127
4`5번아니고 5`6번입니다.
눈에 머가 씌웠나봅니다.
6번물림아래 대략 20cm정도 되네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:30 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
어떻게 그렇게 잘렸는지,, ㅠㅠ

저두 이해가 안되네요!!

먼가 이상있는거 같은데,,!!
추천 0