자유게시판

· 자유게시판

그리고.... 아무도 없었다

쌍마™ IP : 4555f32dad9360c 날짜 : 2012-03-11 13:20 조회 : 1804 본문+댓글추천 : 0

환상같은 봄날씨가 며칠동안이나
이어지더니....

그 날씨 덕에 며칠행복한 상상을
하였던 꾼들은 급격히 떨어진 기온과
강풍에 좌절....

이 시기만 되면 자리경쟁이 심하던
포인트에 물색은 황홀하지만 텅비어져
있습니다

산란초입 최고에 유명 포인트 낮에도
굵은 원줄에 지렁이 꿰어달아 뽕치기대
드리우면 여척없이 빵좋은 붕어가 올려주는
명당자리가 비어있으니....

장비를 두고 의성고향집에 들렸던
이 시간이 후회스럽습니다ㅠㅠ

월님들 편안한 휴일되세요^^~

추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-03-11 13:32 IP : d18e7c4872ed912
멋진 풍경입니다.
근디 .. 입돌아가겠시유..
우째요ㅡ,,ㅡ 바람이 ~~
추천 0

2등! 소박사 12-03-11 13:34 IP : 88e563f2d08da87
오늘같은날 낚시하면 바람에
맞아 죽습니다
즐건휴일 재밋게 보내셔요 간첩님^^
추천 0

3등! 가비형 12-03-11 13:34 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
풍경이 정말 멋있어 보이고 ..
덩어리가 확 튀어 나올것만 같읍니다...
추천 0

쌍마™ 12-03-11 13:51 IP : 4555f32dad9360c
뽕님 이미 1월낚시에 돌아간 입 바로
돌리려면 대담궈야합니다

소박사선배님 ㅎㅎㅎ 어차피 장비는 두고
와서 아쉬움만 크네요

가비형님 그림은 좋은데 딱3-4월 11월
딱 석달만 괴물입질 붙는 곳입니다^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 13:52 IP : e4511e8cbfcfec2
포인트 끝내줍니다 ㅎㅎ

다음번에 또 불시검문 들어가겠습니다

맛난거 사주세요 ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-11 13:54 IP : 4555f32dad9360c
동낚님^^~ 수고하셨습니다
갑자기 경상권으로 나타나기 없기입니다^^~
추천 0

온유 12-03-11 13:57 IP : 73e8c6a3823be7f
2차 찜합니다 불발시 연락바랍니다^^
추천 0

하얀비늘 12-03-11 14:09 IP : 6e85409a11d8e7e
지금부터 터잡고 장박모드로...ㅎㅎ

포인트가 확실하구먼유.
추천 0

雪來淋 12-03-11 14:14 IP : c26bec958aeaede
꽃샘추위가 기승을 부립니다
내일부터 날씨가 풀린다니
몇일 기다려보심이~~

어제 출조에 입 돌아갈뻔 했심더!!
오늘도 바람과 체감온도는 쌀쌀합니다

즐거운 휴일 보내시길 빕니다~~~^^
추천 0

이화골붕어 12-03-11 14:23 IP : 54967c0f762fb63
평생 즐길낚시 건강 챙기시며
여유롭게 찬찬히 세월따라 즐기세유~~~^^
추천 0

물찬o제비 12-03-11 14:35 IP : 3faaacd3e94e0e2
요렇게 태풍이 춤을 추제싶어

제비는 토욜일에 이쁜색시들과 양주 마셨지롱!!!

속쓰러유~국 밥 한그릇 배달 해 주세용!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-11 15:41 IP : 2d53c152c6235a3
그림좋습니다 ㅎ
이거원 손이 근질거려서....ㅋ
추천 0

산울림 12-03-11 16:30 IP : e74e14ac074b53c
그림은좋은데 바람불고 억수로추워보이네요,

어딘지 함가보고싶네요, 낮에도 나올라나요,

,
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 17:01 IP : 435cde53d3f881b
금성산정기를 받아~~~~~~~~~~~~~~~~

붕어야 무럭무럭 자라거라
추천 0

쌍마™ 12-03-11 17:07 IP : 4555f32dad9360c
온유님 여기 오시면 동낚님 처럼 보물
22봉지 수거 하셔야 해요^^~

비늘님 장박은 직장생활하면서 끝이
났네요 작게나마 장사할때가 좋았는데요

설래임님 날씨가 며칠 설래게 하더니만
오늘은 진짜 쪼골쪼골 올라붙었네요

이화골님 ㅎㅎㅎ 감기라두 들면 애들한테
옮긴다고 잔소리 먹어요

제비님 양주에 아가씨라.... 미라클 10단
값 날아갔네요ㅋㅋㅋ 집밑에 고령국밥집
가셔서 제이름 달고 해장하셔요 ㅎㅎㅎ

뽀붕님 암만 근질거려두 오늘은 진짜
아니네요^^~

산울림님 뽕치기 말고는 낮엔 잔챙이
일색인데요 밤엔 씨알이 상상초월저수지
입니다^^~
추천 0

쌍마™ 12-03-11 17:08 IP : 4555f32dad9360c
붕춤선배님 역시 ㅎㅎㅎ
추천 0

술취한대물꾼 12-03-11 17:30 IP : e35eb5ec3a854c1
쌍마님 낚시하고 싶어서 어떻게 지내요^^
날씨가 다시 추워졌네요,
건강관리 잘하세요
추천 0

쌍마™ 12-03-11 17:50 IP : 4555f32dad9360c
드렁큰대물꾼님 황제조우회 행사는
잘 치르셨지요^^~
추천 0

검은콩 12-03-11 22:39 IP : 824363410d92c9e
좋은곳이네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:32 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
금방이라도, ㅎㅎ

머가 튀어나올꺼 같습니다 ^^ ㅎ

즐거운 한주 되세요!!
추천 0