자유게시판

· 자유게시판

5짜ᆢ

비맞은대나무 IP : 71dec49186ffa27 날짜 : 2012-03-11 21:26 조회 : 3015 본문+댓글추천 : 0

며칠전 주낚으로 5짜를 잡았다는 소식에ᆢ

지역에선 낚시를 즐기다는 저에게 연락이 왔습니다 와서 구경하라고ᆢ

전사는곳이 남도 벌교입니다

수많은 대물터가 주위에있고 차로 10분거리에 좋은곳이 많지요

5짜를 보며 너무 머리가 복잡해 졌습니다

낚시가 좋고 캐미 불빛도 좋은데

긴밤 전 5짜를 기다렸던 갔기도 하고ᆢ
그냥 적막함을 즐겼는데 ᆢ

매일 꽝치던 바로 집옆 저수지에 5짜가ᆢ

그것도 여러마리 ᆢ

월척은 수십마리ᆢ

5짜는 너무 경의롭더군요

여러가지 쫌 복잡하내요 머릿속이ᆢ

스마트라 죄송 합니다 ᆢ
추천 0

1등! 가비형 12-03-11 21:42 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
한번도 잡아보지못한 5짜 대단합니다.
추천 0

2등! 검은콩 12-03-11 22:29 IP : 824363410d92c9e
저도 꿈꾸고있습니다

오짜잡을 꿈을......
추천 0

3등! kohibitoyo 12-03-11 22:40 IP : 6cbbbf51b4d635c
5짜`~~여긴 전북권인데

아직 34이상을 잡아 본적이 웁어서~

많이 부럽네요`~
추천 0

엉터리꾼 12-03-12 08:27 IP : f897bb8dc512bfc
저도 5짜 두마리를 불법어로로 잡아둔 것을 본 경험이 있습니다.
54cm, 51cm.
입이 다물어지지 않았던 기억이...
신문지와 크기가 같았던...
47cm 붕어는 아기 같아 눈에도 들어오지 않았던...
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:40 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
5짜,,

한번 보고 싶네요!!

어느정돈지 ,, ,

어마어마 하겠죠??
추천 0

붕어우리 12-03-12 11:18 IP : 377736e0a346b9b
거가 어디데요. 바로 달려가고픈 마음만 간절하네요.

한번 불러 주셔요. 바로 달려 갈테니까요?
추천 0

터미박 12-03-12 12:46 IP : 66a7ea8e61f9e39
그물이 아니고 주낙 이라면
낚시로 낚을 가능성도 높다고 생각 합니다

낚으시면 구경 좀 부탁 드립니다
추천 0

매복한땅콩500 12-03-13 18:06 IP : 4e7741c8cc04391
대나무님집근처면바로들이댑니다
매복들어가면전화드리게습니다
추천 0