자유게시판

· 자유게시판

너무하시네...

하얀비늘 IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2012-03-12 10:38 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

월님들 힘찬 월욜 되고 계시지요.^^

이제 마지막 남은 박스를 개봉해가 정리하려는데...까까요님이 보내준 박스였습니다.

허걱!!! 자필 쪽지...우띠 나를 뭘로보고 향수 안발라도 원래 향기가 있는 남자여라~ㅋ

그 향기는 남정네가 맡으믄 고약헌디 과수댁이 맡으믄....거짐 가거덩유~ㅎㅎ

글구 무슨눔에 샴푸를 저러게 큰눔으로 보냈뎀유~ㅋ

풍류님은 주거라~ 청소만허라고...까까요님은 주거라 씻으라꼬요?ㅎㅎ

아마 샴푸가 굳을 때까지 오래 쓸것 같습니다. 까까요님! 감사드립니다.^^

지는 모처럼 한가하게 낚시바늘 묶고 있습니다.

바늘 묶고나면 낚수대 줄갈이를 시작하려구요.

이제부터 본격적으로 남도 낚시준비에 들어갑니다.

사실 그동안에는 낚시한게 아니였지요. 제대로 채비를 못갖춰서 껄적지근 했거든요.^^

추운날입니다. 월님들 감기 조심하세유~

추천 0

1등! 온유 12-03-12 10:44 IP : 04b9189793eff92
염장의 왕대가 이십니다 ~~~
추천 0

2등! 하얀비늘 12-03-12 10:46 IP : 6e85409a11d8e7e
온유님....위에 은뭐시기님에 비해서 약소한 편입죠.ㅠ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-12 10:48 IP : 24a36c54be87846
비늘선배님..정마로 하얀선배님 돼시겠어요~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 10:53 IP : 681a95731a6fd9f
역시나 훈훈하네요 ~ ^^

날추운데 ~~ 편하게 쉬세요 ~~
추천 0

月下 12-03-12 10:54 IP : ffbcea78c1ac1ba
원래 향기가 있으시다니(믿거나 말거나지만~)

필요없는 물품은 잘 간직해 두시면

필요한 제가 다음에 가서 수거하겠습니당 ^^
추천 0

은둔자2 12-03-12 10:59 IP : 97be0a7df910d6f
아이구 비늘님 부자시네요
지는 쌀도 떨어지고 샴푸도 떨어지고
배가 고픈디ᆢ
추천 0

용봉골 12-03-12 11:24 IP : f8abd3e93aab3fa
아이고배야 샴푸도 오래되면 상할것인디 돈은없고 머리는가렵고 나좀줘요ᆞ
추천 0

붕애성아 12-03-12 11:33 IP : 2da2cde05c10ac9
뿌린만큼 거두리라~~~~~~

살림이 이젠 남아 도네요~

시골집 어떤넘이 산다그래가꼬

있는거 읍는거 다 버리공

앙긋도 업시유~ 보태주세요~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 11:37 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
마냥 부럽습니다!! ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

잡고싶다™ 12-03-12 11:58 IP : 885cc4329122472
까까요 님의 멘트에 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 12:08 IP : d646971eb2f2fea
과수댁은 은모씨가 납치해가 부렀구요.

혼자 샤워나 푹 하십시오
추천 0

권형 12-03-12 12:36 IP : 5ff561ba53e63e9
"붕애성아"님 말씀이

"살림"이 남아돈다는데...

거!! 왠만하면 나눠씁시다...씨-__^익
추천 0

이화골붕어 12-03-12 12:51 IP : 827abaf9a1c39b6
까까요님 정담긴 귀한선물 달빛소나타 님이 안털어갈까 몰라유..ㅎㅎ

파란대문집에 꼭꼭 잘 숨겨놓고 일주일에 한번 세수할때만 쓰세유~~~^____^;;
추천 0

카사노붕 12-03-12 12:55 IP : 135cedc4c632926
남도에는 왜 가셨나했는데 혹 동네 슈퍼 오픈하셨나요?

조만간 생필품 구입하러 가겠습니다

은제 세일하시는지요...^^
추천 0

風流 12-03-12 14:07 IP : f2e89b7a0500695
까까요님의 선물들이

마음에 와 닿습니다,,,

들리는 풍문에 의하면 비늘님네 거울이 없는 이유를 알겠기에

조금이라도 깨끗하게 보여라,,,,,

해서 샴푸 듬뿍 보내신거 맞쥬??????ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

야월백수 12-03-12 16:50 IP : 47eb8a58ca85a48
비늘님

이젠 파란대문이

하얐게 달겠읍니다

매일 깜고 뿌리고 들랑그리면

문턱이 남아나겠읍니까

혹 남는것 있으면 옆동네

쪽으로도 신경좀 쓰주세요

많이 부러워합니다

까까요님

멋진선물 잘보내셨네요
추천 0