자유게시판

· 자유게시판

선반과 계측자 함께 사용하시나요 ?

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2012-03-12 13:44 조회 : 1610 본문+댓글추천 : 0

선,후배 조사님들 ^^
제가 이번에 받침틀 선반을 하나 장만하고 나니 계측할 수 있도록 자가 내장되어있네요 ^^
낚시 처음 시작 하면서 계측자를 만들어 사용했었는데 선반 사구 나니 계측자가 필요없을 듯 한데
아깝기도 하고 또 가지고 다니려니 짐이 하나 더 생겨 고민입니다 ㅎㅎ

선배 조사님들께서는 혹 저와 같은 경우 없으신가요 ?
이런걸 보고 있어도 탈, 없어도 탈 이라하겠지요 ㅎㅎ 점심먹고 나른한 시간에 월척 들러 잠을 깨워 봅니다
저녀석 그래도 지난해에 43센티를 올렸던 녀석인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 月下 12-03-12 13:46 IP : ffbcea78c1ac1ba
같은 선반 선물받아서

우경받침틀에 사용하고 있는데

별로 사용할 일이 없더라죠~

올해 멋들어진 계측자를 선물받을듯한데

거그에 올려놓을만한것이 있을란가 걱정이라죠~~

받게되면 급하거나 잔챙이는 선반에

풍채좋은 넘을 혹시 만나면 멋들어지게 한컷~~

잘 지내시죠 ^^
추천 0

2등! 강호연파 12-03-12 13:50 IP : 930a6a4be93cc86
그런거 사용한적 없습니다. 붕어 잡으면 한뼘안에서 다 해결되요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 붕잡 12-03-12 13:57 IP : c8278a42a9f0227
대9남학생님 두개다 들고 다니면 짐이 좀 부담되시죠..
선반이 받침틀에 너무 잘어울립니다. 남은 계측선반은 동변동 똥 다리에 좀 버리고 가주세요 ㅋㅋㅋㅋ
블로그에서 뵙겠습니다ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-12 13:58 IP : 8ce899bad8a04bc
월하님 계측자 받으면 그날부터 월척은 없습니다
계측자를 하나도 아니고 여럿 받고보니 그날부터 어복이 없어져 버리더라는 ...
추천 0

月下 12-03-12 14:02 IP : ffbcea78c1ac1ba
도움 안되는 둔자네~

옐로카드 없이 바로 "빨간색"!!!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:18 IP : 19158507988c005
대륙선반엔 조황들 기념사진 찍으시고 계측자엔 기록갱신 할때마다 올려놓고 애무하시면~~ㅎㅎ

월하님은 계측자 쓰실 일은 없을거니...votm~~

강호연파님 한뼘짜리 3마리만 합치면 계측자 꽉 차네유~~올해는 계측자 흘러 넘치는 붕순이들 상면하시길!~^^
추천 0

月下 12-03-12 14:21 IP : ffbcea78c1ac1ba
도움안되는 "2"

붕어아자씨~

난중에 꼭!꼭!꼭!

계측자에 올릴만한 넘 잡고 말꺼임 흥!!!
추천 0

붕애성아 12-03-12 14:42 IP : 2da2cde05c10ac9
짐이 부담 스러우시믄 다 정리하시고

1m짜리 줄자 권장합니다.

주머니데 쏘옥~

열쇠고리로도 가능해요
추천 0

대9남학생 12-03-12 15:42 IP : 50735722da0d1af
조언 주신 월님들 모두 감사 합니다 ^^
조금은 짐스러워도 계측자 나름의 멋이 있네요 ^^
추천 0

항상좋은날 12-03-12 15:45 IP : 925f88bea3dded0
계측자 안꺼내면 입질

뜰채 . 계측자 꺼내놓으면 꽝 입니더

작품좋아요
추천 0