자유게시판

· 자유게시판

올 날씨도 좋고?~~

우짜노 IP : 03dd5da8d606317 날짜 : 2012-03-16 13:52 조회 : 1484 본문+댓글추천 : 0

기온은 높은데 비가 와 이리 추적 추적 오는지~~ㅠ.ㅠ

올해 세번의 출조에 꽝~~

올 억지로 날 잡았는디~~
이런 진장~~^^

그래도 달려야지요~~ㅎㅎ

이참에 남도로 달릴까~~
우짜노~~~
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-16 13:56 IP : 77b661433138fe5
맛난 손맛보세유,,,

지는 내일 날궂이하러 갈라구 해유,,,,
추천 0

2등! 까까요 12-03-16 13:57 IP : d17d71d5587f0d2
어~데루 가실라구요?

좋으시것습니다....영천오시면 저녁에 놀러 갈수 있는디......소머리 국밥 사들구...그거 맛난디....쩝

우찌 생각 있으셔유?
추천 0

3등! 무뉘만조사 12-03-16 14:01 IP : 2c3d5121951732c
남도는 붕어우리님이 검문중이유.

살짜기 돌아가유.
추천 0

팔각모 12-03-16 14:01 IP : 36b011737a301ab
선배님

이 짝은 아직도 햇빛이 비칩니다.

그 짝 비구름이 올라와야 비가 오려나.

어디 가시지말고

비구름 못 올라오게 단디 붙들어 주세여.
추천 0

하얀비늘 12-03-16 14:04 IP : 6e85409a11d8e7e
우짜긴..붕어찾아 삼만리도 모르갑소잉~ㅋㅋ 그쪽은 고수들이 음청 많아가 붕어 씨가 말랐시유~
욜로 오믄 아직 때 안묻은 붕어들 겁니 많아유~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-16 14:08 IP : 7466ab10f7d3444
우짜노님요~비가와도 달리셔요 ㅎㅎ
비정도야뭐~ ㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-16 15:09 IP : 2da2cde05c10ac9
비올때가 대박찬스여~

비오믄 다음은 수온오르는 봄일꺼시고

담은 붕어들이 산란해야씅게~

비올때 미리서 자리보러 댕기니께

어디든 넣기만허믄 막 물어째낄꺼시여요~
추천 0

나라™ 12-03-16 15:12 IP : 44071b778363082
비오면

일단출조하셨서

미리막걸리는 한잔하세요

글면 빼도박도못하고 눌러앉아야합니다 ^^
추천 0

우짜노 12-03-16 15:56 IP : 6f87b0c1c0a130c
ㅋㅋ
달리는 중 입니다^^

올은 처음으로 독조가 될듯~~
밤이 무서버용~~~ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 12-03-16 16:08 IP : 6cba2625f9ac10d
울동네로 놀러 오세요...ㅎㅎ
채금지고 월척 1수 준척 십여수 보장할게요...

너무 먼가?.......ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-16 17:54 IP : 7466ab10f7d3444
독조입니까ㅠ
따라갈까예?
조심하이소 처자귀신 ㅋ
추천 0