자유게시판

· 자유게시판

이대로만 된다면,,

감사해유4 IP : 77b661433138fe5 날짜 : 2012-03-16 20:21 조회 : 2309 본문+댓글추천 : 0

일기예보가 제발 이번엔 안틀리길 바래야하네요.

수없는 저주와 질시, 빗발치듯 난무하는 악담의 정글을 뚫고,,,

잘하면 낚시할만한 틈새가 보입니다.

데롱무님,,,보구있나??

퀘헤헤헤헤
freebd_08212093
추천 0

1등! 달랑무 12-03-16 20:23 IP : 1bead1f059f198c
제가 거두어 줬을거란 생각은 안해보셨죠~?ㅎ

충분히,늘~~감사하세요..ㅋ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-16 20:28 IP : f27a084d696fd50
달랑무님요 감사한 마음으루다...용돈 휙~~ㅋ
토스트나 사가지고 들어가셔 그님과 맛나게 드세유~~~~^^
추천 0

3등! 달랑무 12-03-16 20:32 IP : 1bead1f059f198c
계좌디려요~~??ㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 20:38 IP : f27a084d696fd50
저주받고 왓드만...구찬네유
카드로 실컷 글그시고 연말에 청구 하이소~^^
추천 0

감사해유4 12-03-16 20:40 IP : 77b661433138fe5
철쭉골붕어님은 주말에 한가하쉬면 놀러오세유.
추천 0

감사해유4 12-03-16 20:40 IP : 77b661433138fe5
드릴건 별루음꼬,,,

걍,,,쓴이슬에 한우육회가 있다구 아뢰오,,,
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 20:43 IP : f27a084d696fd50
집과 사무실에 눈치가 보여서.....
가능할지 몰르것어유~~ㅡㅡ
추천 0

달랑무 12-03-16 20:44 IP : 1bead1f059f198c
골붕어 선배님..그럼..소는 해결~!!!!!!ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-16 20:45 IP : 77b661433138fe5
ㅎㅎㅎ 하긴 원체 거시기 하셔서리 ㅋㅋㅋ

알쓔...혼자놀쥬머,,
추천 0

달랑무 12-03-16 20:50 IP : 1bead1f059f198c
거시기선배님 안가세요~?
추천 0

雪來淋 12-03-16 21:01 IP : 264dac8dffc4588
여기서 2차전 인가유ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-03-16 21:03 IP : 1bead1f059f198c
켁~ 2차전ㅜㅜ
추천 0

감사해유4 12-03-16 21:03 IP : 77b661433138fe5
거시기님은 늦게 오실 듯 합니다.

글치만 일단가봐서 기상상황이 안좋거나 여건이 안좋으면 오는 걸 극구 말릴 예정이고,,,

혼자 놀다 올겁니다.

코앞에 예당이니 예당으로 갈지도 모르지요.

글구보니 내림대는 하나도 안가꾸완네,,,시골집을 왜가따온거지???

아이고 정신엄써라,,
추천 0

달랑무 12-03-16 21:12 IP : 1bead1f059f198c
조황체크 임무!!

잊지마십쇼~~!!!!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 21:12 IP : f27a084d696fd50
달랑무님 챙기려면 정신없는게 당연하쥬...ㅋㅋ
요즘 몇군데 충청과 경기권 저수지를 둘러봣는데 아직은 철이 이른거 같더군요~~
소잡아 기우제를 올려야 조과가 살아나려나 봅니다~^^
추천 0

달랑무 12-03-16 21:13 IP : 1bead1f059f198c
사월엔 좋아집니다^^
추천 0

감사해유4 12-03-16 21:15 IP : 77b661433138fe5
아마도 조황은 문제가 없어보이는데,,,

문제는 주변환경일거같아서 맘이 안좋네요.

팬션이 저수지옆에 있다는게 좀 걸리네요.

쓰레기도 장난아닌거같고,,,

조과야뭐,,,고기 얼굴만 보면 되는거고,,,

크게 기대하진 말어유,,,

그냥 아,,,저니가 저기루 놀러가서 일박이일 잘놀다 완나부다,,,일케 생각하구 마러유.

나두뭐,,괴기는 기대안해유.

ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-16 21:17 IP : 1bead1f059f198c
전 충남까지 가서 꽝치긴 싫거덩요~?

조황보고!!!!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 21:39 IP : f27a084d696fd50
조황보고는 불필요~!!!!
100%꽝칠일은 없으실듯...
ㅂㅅㅈ물에 들어가심 괴기 구경은 원없이 ~~희장님을 팍팍 밀려드림~~ㅋㅋ
추천 0

온유 12-03-16 21:41 IP : 93a5a36b08f7d2f
일들 하셤~~ 벌써부터 눈이 감기네유~
추천 0

달랑무 12-03-16 21:43 IP : 1bead1f059f198c
눈이감기면..감으세요^^

골붕어 선배님은 절 밀어주신다굽쇼~~??ㅡㅡ*
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 21:47 IP : f27a084d696fd50
온유님 무리마시고 좀 쉬세요~!!!
불량무희장님을 안 밀어 드리면 저 토스트와 그녀님에게 욕먹쥬~~~^^*
추천 0

달랑무 12-03-16 21:52 IP : 1bead1f059f198c
그녀가 누군데욧~~!?!?!?
추천 0

감사해유4 12-03-16 21:59 IP : 77b661433138fe5
숨소리 거시기한 그니???
추천 0

달랑무 12-03-16 22:00 IP : 1bead1f059f198c
거시기는 선배님이구요..ㅡㅡ

채비,미끼,대편성,뽀인트 빠짐없이 보고하세욧~!
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:02 IP : 77b661433138fe5
말해주믄,,,생각해보구,,,쩝,,

팅팅
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:04 IP : f27a084d696fd50
지난번 못한 스피드 퀴즈 한번해 그녀가 누군지 공개 수배해 볼까유~^__^
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:04 IP : 77b661433138fe5
글구,,뭐,,보고는 조황이믄땡이지,,,채비까지 해??

채비래바짜,,,짝밥낚수할건디??

지랭이항개 떡밥항개 또는 떡밥항개,,글루텐항개 또는 지랭이한개 글루텐항개

대편성? 여섯대 가졌다구 다피남?

골라서 수심마춰서 피는거니께 그거두 비밀...

뽀인트 산미티서 수심나오믄 무조건 핀다,,,

땡보고
추천 0

달랑무 12-03-16 22:05 IP : 1bead1f059f198c
치사빤쓰똥빤쓰~~ㅡㅡ

따님 스틱카 안줘요~??
추천 0

달랑무 12-03-16 22:06 IP : 1bead1f059f198c
골붕어선배님..낚시대,낚시대..헥헥
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:08 IP : 77b661433138fe5
아마 조황은 지금 예상하건대...

내일 해가 쪼매라두 삐끔 나와주믄,,,

내 최대기록어가 바낄거라구 생각이 팍팍디는구먼,,,

손바닥만한,,존마난거에서,,,

최소한 발바닥정도루,,,쩝
추천 0

달랑무 12-03-16 22:09 IP : 1bead1f059f198c
내 존만한거믄 5짠데..쩝~;;;;
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:13 IP : 77b661433138fe5
베낀다구해쮸?

반다시 베낄껴,,

기필코말여,,,

난 확인을 잘혀,,

그래서 내앞에서 뻥카치는선수덜은 죄다 개피봐따구,,,

베끼는거 잘혀유,,
추천 0

달랑무 12-03-16 22:14 IP : 1bead1f059f198c
놀라실겁니다..

거대육봉..ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:15 IP : 77b661433138fe5
오짜에 금방 늘언네,,,육봉으루?

저거봐,,,베껴봐야 한다니께,,,

뻥쟁이..ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

달랑무 12-03-16 22:16 IP : 1bead1f059f198c
뻥쟁이 아니거든요~?

구라쟁이 거든요~?ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:17 IP : f27a084d696fd50
달랑무님요 총각무님이 맞나몰라유~
해유님 ㅂㅅㅈ에서 한번 벳겨보쥬...ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:18 IP : 77b661433138fe5
세치정도일꺼가튼디...쩝
추천 0

달랑무 12-03-16 22:20 IP : 1bead1f059f198c
청세치만하죠~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:20 IP : f27a084d696fd50
3치씩이나....글씨유~^^
안즈나 서나 같다니 서봐야 엄지손가락
기럭지 이겟쥬...ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:21 IP : 77b661433138fe5
새끼손구락두 안대유??

헐,,클난눼,,,

어케 장개를 보내누,,,쩝
추천 0

달랑무 12-03-16 22:23 IP : 1bead1f059f198c
장가라뇨..전 누구한여자가 감당할수 있는 존자가

아님니다~!!!!
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:26 IP : f27a084d696fd50
토스트 좋아하는 그녀님이 안쓰러울 뿐이쥬...ㅡㅡ
딸랑무님요 불량무 가진게 죄는 아니니
너무나 고마운 그녀님에게 충성하이소~^♥^
추천 0

달랑무 12-03-16 22:28 IP : 1bead1f059f198c
철쭉선배님..찌주신건 감사한데..그에맞는 낚시대를 주셔야죠..ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:29 IP : 77b661433138fe5
헐,,,머리다친규?

머래는거여,,,
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:30 IP : 77b661433138fe5
찌???

험험,,상납바다유,,,

찌상납바다유,,,,

무자게 조아해유,,,
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:32 IP : f27a084d696fd50
거시기에 줄 매달면 세치 붕순이들 떼거지~~ㅎㅎ
토스트 그녀님과 같이 ㅂㅅㅈ 오시면 제차에꺼 한셋트 드리죠~^♥^
추천 0

달랑무 12-03-16 22:32 IP : 1bead1f059f198c
장찌하나랑 일반적 기락지의 찌하나 주셨는데..

낚시댈 안주시네요~?ㅋ

뭐..내일 상황보고 잘하시면 드릴수도..ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-16 22:33 IP : 1bead1f059f198c
켁..전 낚시대 풀~로다가 있어요..

받는다면 제 보좌관 주는거죠ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:35 IP : 77b661433138fe5
하긴 10대면 욕심내면 안디지...그정도면 꽉찬겨,,,고럼
추천 0

달랑무 12-03-16 22:36 IP : 1bead1f059f198c
그럼요~

이노무 좡빗병..머한다구 열대씩 이나..ㅜㅜ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:44 IP : 890a4fd8d70d2b5
도대체 달랑무님을 누가 월척지에 들어오라 했을꼬.....ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-03-16 22:46 IP : 1814c113dac2ab7
아침기온이 좋기에 우중 대박이 예상 됩니다.

안출 하세요.^^
추천 0

달랑무 12-03-16 22:51 IP : 1bead1f059f198c
헛~ 샬망선배님..여독은 좀 풀리셨는지..

대박 조행기 잘보고 왔습니다^^

골붕어 선배님..저 거액에 스카웃 당했어요~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-16 22:53 IP : 6fb263ad09d0610
지는무슨 ..이야기들 하시나요 ((((둥~~)))))))뒷북 ㅎㅎㅎ

해유님 거시기 낚수놀이 잼나유~~?
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 22:55 IP : 890a4fd8d70d2b5
음...자게방을 불량방으로 만들려는 거대한 음모에 주동자가 있었군요~~!!!^^;;;
추천 0

감사해유4 12-03-16 22:56 IP : 77b661433138fe5
날성,,,,아직 안갔슈,,,

낼 갈라구 그래유,,

떼레뽕을 하던 하께유,,ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-16 22:58 IP : 6fb263ad09d0610
에구 전 듁금 직전이에유...

데프권 투~~내유..잘하문 3월말쯤이나 쉬는날 생길거 같어요...일요일부터 야간 근무 드러 갑니다..
추천 0

달랑무 12-03-16 23:01 IP : 1bead1f059f198c
행복선배님..과로하심 안돼요...

우리형님 힘들어서 어쩌지~?

걱정걱정..

섶다리땡에 그러는거 아녜요~♥
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 23:05 IP : 890a4fd8d70d2b5
열심히 일한 양반들 일주일 휴가..팡팡~♬자 낚시여행들 떠나세유....ㅎㅎ
일 안하고 자게방에서 노니는 달랑무님은
365 철야근무 하시구욧~^^
추천 0

행복한날 12-03-16 23:06 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ^^*
갑자기 납기 급한넘을 물어 와서리...

그넘 작업 마무리할려고 막교대근무 합니다..

한 10을 정만하면됩니다..ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-16 23:07 IP : 6fb263ad09d0610
붕어형님 어데 좋은대 다녀 오셨담서요..ㅎㅎ

어케 재미좀 보고 오셨는지요..?
추천 0

감사해유4 12-03-16 23:09 IP : 77b661433138fe5
섶다리보단 구멍가게파워가 조태니께,,말 안듣네

데롱데롱무님아

개선된건 증말 조아보이더라유.

항개 질러,,,
추천 0

달랑무 12-03-16 23:09 IP : 1bead1f059f198c
또........꽝!!!

추천 0

감사해유4 12-03-16 23:12 IP : 77b661433138fe5
음,,,철쭉골붕어님꽝??

아흐,부끄해서원,,,,쩝

하긴,,,퐁당채비의 비애기두 하니께,,,

우리야뭐,,,초정밀은 아니지만,,

수틀리면 코껴잡기비법이 있어서리..

엥간하믄 안꽝인디...

이번엔 걍,,정석적으루다가,,,두바늘채비할라구 생각중인디..

안나오믄,,한바늘루 바까서,,,거시기해버릴라구유...
추천 0

행복한날 12-03-16 23:13 IP : 6fb263ad09d0610
해유성님 낼 낚수 가시남유..?

부러워 죽것어유...
추천 0

감사해유4 12-03-16 23:16 IP : 77b661433138fe5
ㅎㅎㅎ 이번만 부러워하세유..

날성은 가차운디 존디 만차나유,,

더군다나 사월디믄,,,아흐,,

나두 사월쯤에는 맹동지부근에 나갈거가터유,,

LH공사 부장급 오빠가 있는디...

지랑 디따친해유,,생긴거도 비슷,,암튼 그냥반이 그쪽에있대유,,

조만간 들이대쥬,,ㅎㅎㅎ

이번엔 거시기성이랑 같이 보낼거같네유,,
추천 0

행복한날 12-03-16 23:20 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ네 거시기님허구 좋은 밤 맹그세요 이슬양 넘 잡지마시거요 ㅎㅎㅎㅎ

맹동보단 지전이나 원남지가 나을겁니다.. 저는 수로 쪽만 팔려구 생각 중입니다.

아님 가끔 소류지500평남직한 소류지 집근처 20분거리에 10개 정도 있는거 같어유..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-16 23:21 IP : 1bead1f059f198c
행복선배님 저두 소류지하나 쪽지 주셔요~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-16 23:23 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ무님아 그냥 내리와서 뽕 때리면 바로 알려줍니다. ㅎㅎ

다양한 뽀인트 특색이 ......대물터 잔챙이손맛터 찌 올림터 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-16 23:25 IP : 1bead1f059f198c
큭~ 그렇게 다양하게~?유롭니까~?ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-16 23:26 IP : 890a4fd8d70d2b5
소류지 베리니 안될말씀....
세치들로 달랑무님 초정밀 뭐시기 들대면
짜증나서 바늘에 입대고 낚시줄 잡아당겨
버릴거네유~~~딸랑무님은 베스터나 안내해 주세유~~~ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-16 23:29 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ네 초병지 바로 아래 사곡지 있습니다 거기 블르길이 무진방 많습니다 ..

근디 붕어나옴 워리급으로 나옵니다..
추천 0

감사해유4 12-03-16 23:30 IP : 77b661433138fe5
ㅂㅅ지도 주종이 전차표내지는 회수권크기라던데,,,음

어카쥐??
추천 0

雪來淋 12-03-16 23:31 IP : 264dac8dffc4588
3차전은 방잡아 놨은께 위로 오서요!!

100개넘으면 소잡아야되요~~ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-16 23:31 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ해유성...잘허문 100개 체우것어유..~~~

그중에 큰넘~~~5짜 골라서 잡으세유..
추천 0

달랑무 12-03-16 23:34 IP : 1bead1f059f198c
100개 가나요~??ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-16 23:35 IP : 77b661433138fe5
채우면,,대백회??
오케바리..
추천 0

달랑무 12-03-16 23:37 IP : 1bead1f059f198c
감사형님 한마리..철쭉형님 한마리..

저 세마리..

대천회는 하겠는데요~?ㅋ
추천 0

雪來淋 12-03-16 23:41 IP : 264dac8dffc4588
방잡아 놨당께요

80개 소잡나요

3차전~~~
추천 0

달랑무 12-03-16 23:44 IP : 1bead1f059f198c
ㄱㄱㄱㄱ~~~~~설래임 선배님도 한몫 하셔야죠~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-16 23:52 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ샬망님 남도 조행기 보고 왔습니다...

쩝...울동낸 6치~~8치 주종인대 그 동낸 ...바다가 있어 붕어 낚시 안하는가 봅니다.ㅎㅎㅎ

이래저래 충북은 바다 없어 오로지 붕어만 ㅎㅎ구래서 큰넘 없나봅니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-16 23:58 IP : 1bead1f059f198c
엑~ 월없음 안가드립니다~?ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-17 00:01 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ무님아 그래도 최대어 38.5 ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ.

에궁 0시내 자야지 좋은 밤들 보내세요..

오늘하루도 행복하게.....좋은꿈 꾸세용~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-03-17 00:02 IP : 1bead1f059f198c
주무세요..형님~~
추천 0

달랑무 12-03-17 00:14 IP : 1bead1f059f198c
또..
추천 0

달랑무 12-03-17 00:15 IP : 1bead1f059f198c
혼자..
추천 0

달랑무 12-03-17 00:16 IP : 1bead1f059f198c
댓글..
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:17 IP : 890a4fd8d70d2b5
행복한날님....행복한 꿈 꾸세요~~^^
소잡는건 좋은데 차례를 지키는건 먹자부대 회원에 기본~~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-17 00:17 IP : 1bead1f059f198c
놀이..
추천 0

달랑무 12-03-17 00:18 IP : 1bead1f059f198c
철쭉형님..
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:18 IP : 890a4fd8d70d2b5
또 혼자 삽질~~ㅎㅎ

빈 삽질에 무나 확 잘려라~~~^^
추천 0

달랑무 12-03-17 00:19 IP : 1bead1f059f198c
뭐리시던..
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:21 IP : 890a4fd8d70d2b5
99에서 멈추시오~^♥^
추천 0

달랑무 12-03-17 00:21 IP : 1bead1f059f198c
혼자 또..
추천 0

달랑무 12-03-17 00:22 IP : 1bead1f059f198c
삽질~ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-17 00:23 IP : 1bead1f059f198c
해유포..
추천 0

감사해유4 12-03-17 00:24 IP : 77b661433138fe5
난,,내일 거기 가야하구 지금 심각하게 마법해체증상이 나타나구이씸...

모레봅세당....

일욜나알,,,뽀골,,
추천 0

달랑무 12-03-17 00:24 IP : 1bead1f059f198c
선배님..
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:25 IP : 890a4fd8d70d2b5
투유포~노노~
징유포~예예~
추천 0

달랑무 12-03-17 00:25 IP : 1bead1f059f198c
소잡으실때 까지,,,
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:26 IP : 890a4fd8d70d2b5
헉....실수에 100...ㅠㅠㅠ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:27 IP : 890a4fd8d70d2b5
순서를 지키는 착한 어린이~^___^
추천 0

달랑무 12-03-17 00:27 IP : 1bead1f059f198c
철쭉형님..일등공신^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:31 IP : 890a4fd8d70d2b5
달랑무님. ..고 이승복군이 왜 듁엇는지 아세유~~~???
추천 0

달랑무 12-03-17 00:34 IP : 1bead1f059f198c
빨갱이가 싫어서요~ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:40 IP : 890a4fd8d70d2b5
달랑무님에게만 해당되는 우스게 소리니 따지진 맙시더....ㅎㅎ

어른들이 말하는데 바득바득 대들고 따지며 말대꾸하다~~^^
추천 0

달랑무 12-03-17 00:42 IP : 1bead1f059f198c
바득바득~

바락바락~

왜요왜요~ㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 00:47 IP : 890a4fd8d70d2b5
소잡기 싫어유...
토스트나 먹을래유....하다
초정밀 20호 봉덜에 눈팅이 밤탱....퍽~^^

자 밤이 깊엇네유~소잡는 이쁜꿈~^♥^
추천 0

달랑무 12-03-17 00:55 IP : 1bead1f059f198c
예~ 주무세요~^^
추천 0

온유 12-03-17 01:13 IP : dd7728af497a930
흐미 해유성... 일백하구두!!!
추천 0

쌍마™ 12-03-17 10:12 IP : 66a18d1d2627873
ㅍㅎㅎ
역시 기대를 저버리지 않는.....
추천 0