자유게시판

· 자유게시판

이월 송림지 낚시좀 해보신분 있으신가요?

♡뽕br™SQUAD★ IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-16 22:17 조회 : 4283 본문+댓글추천 : 0

내일 오후에 진천이월소재 송림지 들가려합니다.
일단 집에서 가까워시리 ``;
현지분들은 4~5월지나야 들가신다는데 제가 많이 이른건지...
최근에 탐사하신분 있으시면 정보좀 주십시요.
동출은 않오시는게 좋습니다.
일요일 오프모임이 있어요, 저수지 바로위서... 무쟈게 시끄러울 겁니다.
저 욕먹긴 싫습니다``;.
추천 0

1등! 달랑무 12-03-16 22:19 IP : 1bead1f059f198c
엉망입니다~^^

받침대 넘기고가면 대박 입니다~ㅎ

넘기세요~♥
추천 0

2등! 행복한날 12-03-16 22:43 IP : 6fb263ad09d0610
즐낚하고 오세요 .거시기는아직 못 가봐내요 ㅎㅎ.

전 미리실지 까지만...
추천 0

3등! 가비형 12-03-16 23:43 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
낚시 갈시간이 없네요...ㅎㅎ
추천 0

주백 12-03-17 14:35 IP : 4b9397be31f81dd
3년전 물 몽땅 빼고 제방보수작업 했습니다.
그러거나 말거나 작년 가을에 들어가서 낚시해봤더니
최대 9치까지 나왔고, 2자넘는 잉어도 봤습니다.
배스때문에 없어졌던 새우, 참붕어, 피라미들 다시 많이 생겼구요,
배스는 깡그리 없어졌습니다.
신기한 일이죠~~ㅎㅎ

계곡지라 4~5월은 돼야할것 같구요,
크린낚시, 즐낚하시길 바랍니다~~
추천 0