자유게시판

· 자유게시판

이제 여주입니다 지밍

동대문낚시왕 IP : 67672485fe2da12 날짜 : 2012-03-16 22:55 조회 : 1901 본문+댓글추천 : 0

누가 도로에 차를 이렇게 많이 뿌려놔슈??

지밍.. 3시간 걸린거 같으네요 아놔

이제 출발하믄 새벽 4시 정도면 들어갈듯 ㅜㅜ

에휴 선팅이 진해서 앞이 안보여요 비오니가

에휴 슬슬 출발 해야지 엄니 잔소리 시작이네유

언넝 티야지 자고 아침에 가라고 자꾸 혼내유

엄니 지송해유 갈게유 ㅜㅜ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-16 22:58 IP : 1bead1f059f198c
ㅋ급할수록 천천히 가세요~ㅎ
추천 0

2등! 誠敬信 12-03-16 23:01 IP : 2bea999c88f66bf
내려오지 않으셔도 됩니다

바람불고 비오고 입질도 없습니다

걍 쉬시죠?^^
추천 0

3등! 우짜노 12-03-16 23:03 IP : eca8b72a8cca9bb
헉!!!
위에 글쓰고~~

보니 동낚님 아직 이내유~~
우짜노~~~우짜노~~~~

괜히 적었어~~^^
시조회 잘~~하시고~~
남은거 이리로 던져유~~^^

무섭고 배 고파유~~
추천 0

감사해유4 12-03-16 23:06 IP : 77b661433138fe5
흠,,,여주서 영광이면,,거리수는 모르겠고,,

먼거리같은데,,,

조심해유,,

비오믄 똘끼있는 화물차애덜,,마나유,,,
추천 0

雪來淋 12-03-16 23:25 IP : 264dac8dffc4588
흐미!!오늘 안에는 도착 못하겠고

어차피 내일 도착할낀께 쉬엄쉬엄 가세요!
추천 0

가비형 12-03-16 23:42 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
비오는 날 안전운전이 최고의 배테랑 운전입니다..^^*
추천 0

스퐁이 12-03-17 00:20 IP : f2f0afc23a75efd
조심히잘다녀오셔요

부럽습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-03-17 01:13 IP : 67672485fe2da12
180키로 남았네유 흐미 졸려 죽으나

달리다 죽으나 ㅜㅜ 음악 이빠이 틀고

쌔리 밝고 있어유 흐미
추천 0

달랑무 12-03-17 01:31 IP : 1bead1f059f198c
천천히 가세요~

사짜..어디 안도망가요~
추천 0