자유게시판

· 자유게시판

에궁~~술 먹구 자고 일어났더니~~~ㅠ.ㅠ

우짜노 IP : eca8b72a8cca9bb 날짜 : 2012-03-17 02:53 조회 : 1597 본문+댓글추천 : 0

에궁~~
소주 원샷하궁 한숨 자고 일어 났내유~~

이런 내가 뭐하고 있는건지???

따뜻한 아랫목 놔두고 사서 고생하고 있내유~~~

찌는 말뚝이공~~
12시를 훌쩍지나 지 생일이내유~~

물가에서 맡는 41번째 생일~~
첫 독조~~이런 젠장~~!!!!

한마리만 물어도~~~^^
켁~~~~

안개는 자욱하고 분위기는 쥑이는대~~
뒤돌아 보기가 무서버요~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-17 02:57 IP : 6e34f41cabc0c1e
컥~~

붕어는 둘째치고 생신축하 드립니다...

아~~생일빵 전해드려야 하는데...

마음만 전합니다ㅜㅜ

동트기 세시간 반전!!

힘 내입쇼~~!!!!!!
추천 0

2등! 강제집행자 12-03-17 03:07 IP : fea3c8a7823779c
ㅋㅋㅋㅋ 축하 드립니다
바짝 쪼아보셔요. 대물이 슬슬움직입니닷^^
추천 0

3등! 강제집행자 12-03-17 03:12 IP : fea3c8a7823779c
어디신지요?
근처시면 마실가겠습니다^^ 서쪽나라 입니다 ㅋ
추천 0

스퐁이 12-03-17 03:24 IP : 7081339beacd337
헉 놀래라ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-17 06:19 IP : 565a72991d4d7d4
아침에 좋은넘 만나실겁니다 ㅎㅎ
정신집중 한번해보세요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-17 06:23 IP : 565a72991d4d7d4
아참!생일을 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

방위병장 12-03-17 06:40 IP : 01dd1721a6114ee
물가에서 혼자 생일을......

진심으로 축하드립니다.....

생일선물로 4짜가 한마리 잡혀야 하는데......
추천 0

소박사 12-03-17 07:18 IP : 626d571f4ad4ad9
헉~~!!!!!
13일의 금요일~

생일축하드립니다^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-17 07:39 IP : 75360e8cd142829
뵙게되어 반갑습니다.......^^;;

생일 축하드립니다.

♬♬♬♪~♬♪♪♬♪~♬♪♬♪~~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 08:37 IP : 731eab8a5007a0d
잘주무셧나요~~??

우짜노님 생일 축하드립니다~~^^
추천 0

감사해유4 12-03-17 09:10 IP : 77b661433138fe5
행복한 생일되세유,,,
추천 0