자유게시판

· 자유게시판

집사람을 방죽으로 !!

강도령 IP : 500a8e47df3ae6a 날짜 : 2012-03-17 21:02 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

집사람을 방죽으로 모실 방법이 있을까요?
조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼭 부탁합니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! ♡뽕br™SQUAD★ 12-03-17 21:24 IP : 1b79ae29cd5b2c7
고기 궈 먹으러 가자하세요^^ 운치있게 한잔하자고요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 강도령 12-03-17 21:27 IP : 500a8e47df3ae6a
술은좋아하는데 방죽에서는싫다내요 .
집에서 술한잔하면서 꼬시고있는데 안넘어가내요,,
추천 0

3등! ♡뽕br™SQUAD★ 12-03-17 21:30 IP : 1b79ae29cd5b2c7
현찰이 쵝오!! ^^
추천 0

소박사 12-03-17 21:31 IP : d2d698b28cf1c9f
방죽에 한번가주면
보석이나 명품사준다면
무조건 따라옵니다^^
추천 0

강도령 12-03-17 21:37 IP : 500a8e47df3ae6a
돈 안드는방법좀?ㅋ .ㅋ
추천 0

소박사 12-03-17 21:43 IP : d2d698b28cf1c9f
오늘밤 변강쇠 흉내를 내십시요
열과 성의를다해 사모님 코피를 터트리시고
방죽으로 가자고 하십시요
그럴능력이 없으시면 그냥 돈 쓰십시요 ㅎ
추천 0

강도령 12-03-17 21:59 IP : 500a8e47df3ae6a
소박사님.아이고 나이가,40만되도어떻게해보겠는데....
추천 0

소박사 12-03-17 22:03 IP : d2d698b28cf1c9f
죄송 ㅎ 도령이라셔서
젊은분인줄 알았습니다^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 08:37 IP : 57cac7ff87bf8d6
강도형님 꼭 사모님이어야 하남요~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 08:42 IP : 57cac7ff87bf8d6
스마트라 령님이 형님이 됏군요...ㅎㅎ
사모님이 제 글 보시면 따라가실 겁니다~^(^;;
추천 0

샬망 12-03-18 09:54 IP : 1814c113dac2ab7
캠핑 가자며 함 말씀해보심 어떨까요?

텐트에서 1박 하자고 말씀 드리고, 밤하늘의 별은 벗삼아 먹거리를 풍성하게 하고...(물론 쉐프는 직접..)

그리고....밤낚시를 하심...ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-18 11:01 IP : 6d78315c92fadd1
제생각도 샬망선배님 생각과 비슷해요 ㅎㅎ

일단 쉐프 역활을 하시고, 손에 물한방울 안뭍히게 하고 ㅎㅎㅎ

먹을꺼 잔뜩 준비해서 ㅎ 캠핑식으로 다녀오시면 좋아할꺼같아요 ㅎㅎ

그렇다고 ㅎ 가서 낚시에 푹빠져있으면 ㅎ 수장 가능성 있어요 ㅠㅎ ㅎㅎ
추천 0