자유게시판

· 자유게시판

진지하게 여쭤봅니다.

♡뽕br™SQUAD★ IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-17 21:11 조회 : 1356 본문+댓글추천 : 0

쌍마선배님 포함 월척 선배님들, 그리고 저의 추종세력 선배님들
붕어 잡는곳좀 알려 주세요. 저 양심이 있습니다. 조용히 가서 낚시 할수 있는곳좀 알려주세요.
약간의 조건이 있습니다.
1.차로 물가 5미터 이내 주차가능.
2.고른 평지로써 텐트에 매트만 깔면 허리쭉 필수있는곳.'
3.사람이 많아도 조용한 곳.
4.바람도 않불고 난로하나면 따스히 낚시 가능한곳.
5.지렁이나 메주콩 옥시시 다 먹히며 , 심지어 빈바늘만 던져도 붕어 쏟아지는곳.
6.휴대전화로 커피배달,,가능한곳.
7.짜장면배달도 가능한 곳.....꿀꺽.
8.나무젓가락만 들고가면 알아서 주위분들이 밥에 간식에 소주한잔 쫙 깔아주시는 곳.
9.낚시하다 심심하면 걸어서 편의점가서 알바 아가씨랑 노가리 가능한곳.
10.마지막으로... 주말마다 비 않내리는곳 ㅜ.ㅜ

부담없이 양심껏 적어봤습니다.
부탁좀드려요 , 알려주세여 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 소박사 12-03-17 21:35 IP : d2d698b28cf1c9f
실내 낚시터로가세요
조건이 다맞는곳은
시내에있는 실내 낚시터네요~
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-17 21:45 IP : 6b8722c6ddf0992
낚시 끊어요

등산 추천해요^^~
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-03-17 22:52 IP : f897bb8dc512bfc
없어여. ^.^;
추천 0

족장 12-03-17 23:17 IP : ec3dbd917ec7d83
실내낚시터 ㅋㅋ 다맞는거 같네요 오봉까지 커피들구 오구 ㅋㅋ
추천 0

대불본색 12-03-18 13:13 IP : 7b1cf6978a4704c
낚시인의 파라다이스....
추천 0