자유게시판

· 자유게시판

진지하게 여쭤봅니다. part2

♡뽕br™SQUAD★ IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-17 21:22 조회 : 1636 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^♡뽕br™SQUAD★입니다.
또 여쭤볼께 있습니다.
여자 꼬시는 법좀 알려주십시요.
단 조건이 5개 있습니다.
저 법 없이도 사는 양심어린 넘 입니다.
1. 20~21세정도의 나이
2. 통장잔고가 ..머.. 10~50 억정도?
3. 긴생머리에 b컵에 키는 160~163정도에 간단히 팔등신 정도??
4. 고유가 시대에 머..벤츠 e350이나 s500정도만 타는여자.
5. 하루 현찰 돈 천만원씩 써도 돈이 쌓이는 여자.

이런 여자좀 소개해 주십시요.
요즘 심심해서 아가씨나 만나며 살아야 겟습니다...
추천 0

1등! 달랑무 12-03-17 21:26 IP : 6e34f41cabc0c1e
풉~^^
추천 0

2등! 온유 12-03-17 21:29 IP : 62f0736f76ab3ae
지두 쪽지 부탁해유,,,진지허게 !!!
추천 0

3등! 온유 12-03-17 21:33 IP : 62f0736f76ab3ae
굴비를 파트 항개짜리 에다 엮은건데,,,,ㅠㅡ

에구구~~~
추천 0

원숭이조련사 12-03-17 21:40 IP : 649199a88f2bfd2
낚시를 그만다니시면 생길지도........
추천 0

쌍마™ 12-03-17 21:41 IP : 6b8722c6ddf0992
그냥 일이나 열심히 하셔

제가 잔고는 그만큼? 되지만

남자는 끊었네요 ㅂㅎㅎ
추천 0

온유 12-03-17 21:54 IP : d9bbc60ab64d682
헐 일안하구 농띵이 피는거 쌍마대장님한티 걸렸눼 ,,,,
추천 0

행복한날 12-03-17 22:10 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎㅎ거식 없을거 같은디요..ㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 22:30 IP : 4618cbc8e9c4dff
반장님요 단속업무 열시미 하다보면
정신나간 거시기 한명은 걸리겟죠~~~~ㅋ
안걸리면 조수인 지가 가발 쓰는수밖에~~^^;;
추천 0

엉터리꾼 12-03-17 22:54 IP : f897bb8dc512bfc
네.
조건은 까다롭지 않고 보통이네요.
그런 여자사람 몇 아는데, 생각 좀 해보겠습니다. ㅡ.ㅡ; ㅋㅋ
추천 0

대불본색 12-03-18 13:14 IP : 7b1cf6978a4704c
양심적이고 소박하신 분으로 인정합니다 ^^
추천 0