자유게시판

· 자유게시판

정말로 좌대나 발판이 필요한가유~

온유 IP : d9bbc60ab64d682 날짜 : 2012-03-17 21:52 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 0

을지로 가서 자재 대충물어봐두 만드는것보다 사는것이 더 좋겠다는 생각을 해 보네유~

그런데 좌대 나 발판 정말필요한가유?

붕어다운붕어두 못잡으면서 엔간히 연장탓만 하슈? 그리 말하셔두 지가유 궁굼해서 영 일이 안되네유~
추천 0

1등! 달랑무 12-03-17 21:55 IP : 5fad540bfc162f3
필요합니다..

전 필요 없구요~

말인 즉슨..

하수=필요함

고수=필요없음

^___^
추천 0

2등! 온유 12-03-17 22:00 IP : d9bbc60ab64d682
아이구 달랑고수님 ,,,,못잡기만 혀바바 ㅡ,,
추천 0

3등! 운백 12-03-17 22:00 IP : 916759ecf541b06
없는거보다야 있느게좋죠 쩐이 문제지요 ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-17 22:01 IP : 5fad540bfc162f3
7일날 동출하면..

진정한 고수의 초정밀 울트라 싸이언스적 채비의

진수를 보여 드리죠~

크화화~~ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-17 22:05 IP : 6b8722c6ddf0992
스마트 좌대중자20 콜?

장터로 가면 25 콜ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-17 22:07 IP : 5fad540bfc162f3
콜패오픈~!!!

추천 0

행복한날 12-03-17 22:09 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ 갑장님 ㅎㅎ 전구냥 섶다리만 섶섶하지안케 구냥 사용할랍니다..

내림장비 팔고서 구입할까 생각혔써는대...구거이 파는것도 거시기혀서 ㅎㅎㅎ

낚수가서 케미 꺽어는디 허벌.....케미가 맞이 가버렸내요...다시 리턴해서 집으로 ㅎㅎ아침에 일찍 다시

담구러 갑니다..
추천 0

달랑무 12-03-17 22:11 IP : 5fad540bfc162f3
컥~ 행복형님..섶다리 저한테 안팔아요!?ㅡㅡ*
추천 0

행복한날 12-03-17 22:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ장비병 살짝 가라안져내요 ㅎㅎㅎㅎ..

무님 구냥 새넘으로 장만해요...
추천 0

달랑무 12-03-17 22:14 IP : 5fad540bfc162f3
아~~~

왜 요타이밍에 까라앉구..ㅜㅜ

장터 매복 드러갑네다..

ㅡㅡ*
추천 0

행복한날 12-03-17 22:17 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ무님 화이팅,..... 승용차 에 좌대 넣쿠 다니기엔 ..장비가 넘 많어요.ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-17 22:18 IP : 5fad540bfc162f3
네..

꼭 섶다리만!!
추천 0

雪來淋 12-03-17 22:20 IP : 264dac8dffc4588
~~~짠~~~

정말로는 아니고요!!

잇으면 좀 편하다 이겁니다

무게는 감수 하고요~~~!!
추천 0

온유 12-03-17 22:21 IP : d9bbc60ab64d682
쌍마대장님꺼 확 땡기뿌네~~~
추천 0

행복한날 12-03-17 22:22 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ설래임님 출조 안하셨어요..?

낚수가방하나만 둘러매도 허리 휘청합니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-17 22:24 IP : 6fb263ad09d0610
오호라 ㅎㅎ쌍마쌍마 :::>>>>>온유 콜 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 22:26 IP : 4618cbc8e9c4dff
잘 생각하셧슈....ㅎㅎ
기왕 있으면 펴봐야 하는데 왓다갓다 짐되고 스텐레스만!^^
추천 0

雪來淋 12-03-17 22:27 IP : 264dac8dffc4588
날님!!계모임이라 소주tka병 삼겼더니 딸딸 합니다!!

음주댓글 입니다 SORRY!!
추천 0

행복한날 12-03-17 22:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ붕어형님 머햐셔유..? 안 주무시거 ...?

혹여 이슬양하구 거시기 하시는거 아니셔..?
추천 0

행복한날 12-03-17 22:29 IP : 6fb263ad09d0610
설래임님 무슨 당치 안은 말씀을요 ㅎㅎ저도 한잔 기울였습니다...

즐거운 모임 가지시길...
추천 0

달랑무 12-03-17 22:30 IP : 5fad540bfc162f3
해유포 해님은..예당에서..다섯치를 넘지 못하고

있다는 속보입니다~^^
추천 0

행복한날 12-03-17 22:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ인제 테레뿡 살려 놓셨나..?

한번 때려볼까 ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-17 22:33 IP : 5fad540bfc162f3
거시기 행님께 하셔요..

좀전에 합류..대편성 완료 하셨답니다^^
추천 0

행복한날 12-03-17 22:35 IP : 6fb263ad09d0610
아항 ㅎㅎㅎ글쿠낭 ㅎㅎㅎ

재미 많이 보고 계시는구먼..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-17 22:38 IP : 5fad540bfc162f3
통화할때까진..5치 두수..ㅋ

오늘도 손바닦 기록 님기는 힘들듯...ㅋㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-17 22:40 IP : 4618cbc8e9c4dff
출조에 유혹에 시달리다 술만먹고 왓네유..ㅡㅡ
추천 0

행복한날 12-03-17 22:44 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ네 전 자러 갑니다 지금 자고 ㅎㅎㅎ아침일찍 가방 메고 튈랍니다..

그넘에 케미만 아니였어도 아휴....?

좋은 밤 ~~뜨끈뜨끈한밤 ~~~~뽕 단속하는밤..ㅎㅎ 행복한 밤 ~~~보내세요 ^^*

휘~리릭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-03-17 22:46 IP : 264dac8dffc4588
날님!!좋은밤 되소서!!
추천 0

긍께로거시기 12-03-17 23:06 IP : bdae7e0b23ab9ce
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
온유님 얼렁오세유^^;;
다섯치 대박이네유...
지 퐁당은 말뚝...
뽕돌 깍으야 되나벼.....ㅠㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-03-17 23:09 IP : 79ccf3d8ba7ac9c
초정밀 출조하면..타작 이겠군요..ㅋ

5치손맛보시라고..전 쉬어드리죠~ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-17 23:20 IP : 6b8722c6ddf0992
20원 25원 였는데ㅠ
추천 0

온유 12-03-17 23:25 IP : d9bbc60ab64d682
긍께성 근문디??? 짤리믄 멕여살릴뀨??
추천 0

달랑무 12-03-17 23:26 IP : 79ccf3d8ba7ac9c
거시기형님..같이계셔요~해유행님하고..ㅋ
추천 0

촌국시 12-03-17 23:26 IP : a4d92a6384b5948
저도 발판 안사고 뻤댔는데
남들이 구입하길래 따라서 해보니 왜진작 안했는지 후회되네요
추천 0

달랑무 12-03-17 23:27 IP : 79ccf3d8ba7ac9c
쌍마선배님..제가 50원에 사죠~ㅎ

아~~~~후하다ㅋ
추천 0

온유 12-03-17 23:35 IP : d9bbc60ab64d682
해유성이 살치점문인디~오치붕애 이거이거 ,,,수상혀....
추천 0

긍께로거시기 12-03-18 01:32 IP : bdae7e0b23ab9ce
온유성.....

빨랑오세요....

대박이여....요...^^;;
추천 0

전북김제꾼 12-03-18 11:02 IP : 6d78315c92fadd1
저두 아직은 없지만 조행기나 사용하시는분들보면 ㅎ

필요한거 같아요 ㅠㅎㅎㅎ

낚시를 편하게 할수있어서 ㅎ 좋은거 같던데 ㅎㅎ
추천 0

연놀부 12-03-18 11:37 IP : 7903795942038ab
유용하게 잘 쓰고 있습니다. 크루션 좌대. 발판개념으로 사용중입니다. 다른 분들 못앉는 자리, 언제든 차지할 수 있습니다.
추천 0

감사해유4 12-03-18 15:57 IP : 77b661433138fe5
어제 일박해보니,,발판,,,앞에사람이 사용하던 나무팔레트에서 낚시하는게 쉽지는 않더군요.

발판?좌대? 머라구 부르던 사용하면 많이 발이 편할거라는걸 느꼈습니다.

앞으론 절대로 판판하지 않은곳에선 낚수대 안피겠다는 다짐을 옹골차게 해본 하루였네요.

온유님,,,질러유(해유표악마,,,그래야 나두 거기 올라가보쥐,,,ㅎㅎㅎ)
추천 0