자유게시판

· 자유게시판

서울, 경기권 잉어 많은 유료 잡이터나 장소 알려주세요.

잉어사랑 IP : d8eae16d5c1ca73 날짜 : 2012-03-17 22:09 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

잉어 낚시를 하고 싶은데 잉어 많은 유료 잡이터나 장소가 궁금해서요...
추천 0

1등! 달랑무 12-03-17 22:17 IP : 5fad540bfc162f3
제가 아는 한도 내에선 ..

남양주 반도대물턴가~?(까먹었네요ㅜㅜ)

양주 기산낚시공원..정도 입니다.
추천 0

2등! 온유 12-03-17 22:24 IP : d9bbc60ab64d682
물왕가믄 팔에 깁스 하네유~~
단 , 평일에 나오는 구녕에서 장대로만 승부하세유~~
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-17 22:38 IP : 4618cbc8e9c4dff
온유님도 물왕리서 해보셧슈....??
가끔 생미께 꽝치다 한풀이 하는곳....ㅎㅎ
40~50정도이고 팔십정도 까진 나오데유~~~^^
추천 0

new2001kr 12-03-17 22:51 IP : 091e6ba3eec1a84
용인 사암지(용담) 진접 반도낚시공원 안성 동신곡낚시터 광주 추곡지 마석 화도저수지 시흥 달월저수지 용인 동막저수지 포천 우금지 외 다수있습니다.
즐낚하세요.
추천 0

온유 12-03-17 23:23 IP : d9bbc60ab64d682
절쭉꽃흐드러지게피는골짜기붕어선배님 물왕달월칠리과림애기능새미뒷방울궁동창리토끼골등등 샐수두 읍네,,,,, 헥헥 한때는 요런대만 후비구 다녔구만유~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 05:45 IP : 57cac7ff87bf8d6
어천리 물왕리.칠리는 지도 멀리 못갈떼 손맛보던곳~~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-18 14:12 IP : d2d698b28cf1c9f
안가본지 한참 됐는데
예전 안성 덕봉에서 낚시대 한 20여대 부러트렸습니다
두메지 성은 낚시터 화도낚시터 로 잉어잡으러 잘 다녔습니다
추천 0

잉어사랑 12-03-19 20:13 IP : d8eae16d5c1ca73
모두 모두 감사합니다 ^^~
추천 0

만년초짜임 12-10-26 13:40 IP : 8562865fa32f0fb
안성에동신곡
짱입니다요~^^
저처럼초보도ㅎ
마니잡더군요ㅎ
힘도세고ㅎ
고기는무지마는듯합니다ㅎ
추천 0