자유게시판

· 자유게시판

요즘같은 세상 정말 따뜻하고 훈훈하네요...

월척나라 IP : 3bd34cba2629542 날짜 : 2012-03-18 12:24 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전 전북xx꾼님에게 정말 도움을 많이 받구, 도움받은 1/10안되는 마음의 보답을 해드렸습니다만
전북xx꾼님께서 저에게 또 보답을 해주신다네요...ㅠ
암튼 같은 취미생활(낚시)로 이렇게 훈훈한 정을 느끼게 해준 전북xx꾼님에게 다시한번 감사의 말씀을 드리고자 이렇게 글을 올립니다.
요즘같은 세상 전부 개개인밖에 모르는 세상 전북xx꾼님과 월님 모든 회원분들만 계신다면 요즘 같은 차갑고 살벌한 세상이 아니라
온통 훈훈하고 따뜻한 세상이 될꺼 같습니다.. 정말 고맙고 감사합니다.
추천 0

1등! 방위병장 12-03-18 12:39 IP : 01dd1721a6114ee
자게방이 원래 그렇습니다...

좋은 인연 아름답게 이어가시길 기원합니다.
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-18 12:41 IP : 264dac8dffc4588
좋은소식이네요!!

훈훈한 情
따뜻한 情

계속이어지길 바랍니다~~^^

김제 사시는분이죠~~??ㅋㅋ
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-03-18 12:52 IP : fe64c98d0fafcc6
저두 뵙진 못했으나 댓글쓰시는게
인품이 느껴지더군요
좋은인연 쭉 이어나가 시길 ᆢ
추천 0

도합30단꾼 12-03-18 13:19 IP : 121c670052843e7
전북에. 사시고. 아마김제서활동하시는꾼 님이군요 ㅎ ㅎ
추천 0

월척나라 12-03-18 14:05 IP : 3bd34cba2629542
전부 아시네요...네..맞습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-18 14:20 IP : d0ecf51432e1518
어떻게들 아시는지..네티즌 수사댄가~?

전 요기서 떠오르는 분은 전북김제꾼님 밖에 없는데..

대단들하셔요~^^
추천 0

감사해유4 12-03-18 15:02 IP : 77b661433138fe5
전북 모처중에서 김제쪽 근처에 사시면서 수로낚시 주로하시는 그,,,분 말쌈이신 갑네유,,,

거참 윗분들 댓글보니 누군지 파악이 어렵긴한디...

간신히 생각해냈구만유,,,

존일들 축하해유,,,박수두 쳐유,,,
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 16:02 IP : 8cb160bb9c899c4
김제꾼님 화이팅~~^^
추천 0

하얀부르스 12-03-18 18:40 IP : 07c5712ac9cd97d
훈훈합니다^^*
추천 0

전북김제꾼 12-03-18 19:38 IP : 6d78315c92fadd1
괜히 얼굴이 붉어지면서 , 쑥쓰럽습니다.

제가 머, 어려운거 도아주지도 않았는데요,,

감사드립니다.

월척나라님 뿐만아니라, 월척지 회원분들 누구 하나, 안좋은분 없는거같아요^^

괜히 부끄럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ

정말 감사드립니다. 월척나라님도 혹시 또 그런일있으면 언제든지 연락주세요,
다른회원분들도 마찬가지이구요^^

아침저녁으로 차가운날씨에 감기조심하시고,
즐겁고 편안한 저녁 되세요^^ 꾸벅!
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-18 21:50 IP : 1b79ae29cd5b2c7
저도 도와주십시요!
3칸반이상 고급낚시대가 10대 필요합니다 ㅡㅡ;
대당 30~40만언짜리요 .... 도움이 필요합니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

따뜻한 마음의 정 보고갑니다^^
추천 0

켜니 12-03-18 23:26 IP : 2dafe796cd530e8
김제는..
저의 아버님 고향이죠ㅎㅎ
김제분들 만세♥
추천 0

월척나라 12-03-19 00:40 IP : 3bd34cba2629542
언제든지 삼겹살 드시고 싶으신분 연락주세요...ㅎㅎ
연락주시는 선착순에 의해서 삼겹살 날아갑니다~~ㅎㅎㅎ
단 보답으로다가 다시 택배 및 소포는 사양합니다.ㅎㅎㅎ
택배보낼때 다른주소로 보낼테니 보답은 삼겹살 맛있게 드시는걸루 할께요...ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-19 01:15 IP : c26bec958aeaede
예!감사합니다

마음(心)만 받을께요^^
추천 0