자유게시판

· 자유게시판

지렁이통 문제 많네요...

거친사내 IP : d8876e63f7540e8 날짜 : 2012-03-18 17:38 조회 : 2057 본문+댓글추천 : 0

저도 이틀간 낚시질 다녀왔습니다..

해마다 느끼는거지만 지렁이통!!!!이거 왜들 안가져 가시나??;;;왜?지네 집 아니니깐?자기차는 께끗해야 하니깐??

뭐 이건 병/신도 아니고...욕해서 죄송하지만 그냥 병/신같아서요...뭐 쓰다 바람이나 물에 쓸려 어쩔수 없이

그런건 이해가가지만 지가 먹던 커피겐/지렁이통/떡밥봉지 천지지변 아니면 좀 챙겨가 주면 안되나요?손 병/신이세요?

또 하나 먹다 남기고 짬잘시키면 괞찮지만 그걸왜 비닐봉지에 싸서 버려요?왜?남들처럼 하고 싶은건 다하고 싶으세요?조절 못할꺼면

먹지도 말아요 뭘 남들하는거 까지 다 따라 할려고 하실까??뒷처리도 쥐뿔도 못하면서;;;

내가 아침에 그거 치우다 신발도 젖고 손도 다쳤단 말이어요..ㅠ.ㅠ 전 다른분들처럼 착하지도 못하고 마음비우지도 못해 한마디로

내공이 부족해 내껀만 가지고 오는 이기적인놈이거든요...!!근대 그냥 주위에 보이는거 몇개 줍는대 제길 오늘 까만봉지 6개나

주웠단 사실..-_-;;그리고 버릴려면 이사람들아 보이는대좀 놔둬!!음식은물은좀 구덩이좀 파서 고이 잘묻고 비닐에 싸지좀 마세요!ㅠ

어디가서 자연인인척 난 안그런다좀 하지말고!!나쁜 사람들......!!우리 모두 나쁜사람 되지 맙시다!!!!!

버리는 나쁜사람 눈에 띄기만해 애 어른이곤 상관하고 욕도 워낙 찰지게 잘하니깐 욕해 버릴꺼니깐!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-03-18 18:15 IP : a5e1d1ac8623f32
아나..이 착한 달랑무는 유료터 에서도 버리고 오는데..

계좌식들..
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-18 18:32 IP : 77b661433138fe5
손다쳐서 어칸대유,,,언낭 나으시길 바래유,,,

끌탱이나두,,,지금 맘이 변하시지 않았으믄 좋겄다는 생각하믄서

지두 글케 깔끔하게 할라구 노력하거따구 다짐하믄서 어금니 뽀득 앙다물구 지나갈께유,,,
추천 0

3등! 소박사 12-03-18 19:03 IP : 61772d2653dc141
수고하셨습니다^^
추천 0

혓빵 12-03-18 19:18 IP : 789fe75aa13835e
더 깨깠이 치우고 댕길깨유~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-18 19:28 IP : a24aae26a76d962
고생하셨습니다^^
추천 0

산비 12-03-18 19:39 IP : 0098114bb481fb2
쉬셔야 담주도 낚시가시죠
수고 많으셧습니다~~
추천 0

긍께로거시기 12-03-18 20:45 IP : 75360e8cd142829
거친님!!!
고생하셨네요.^^;;
우리 거친님이 이렇게 화내실 정도면 ...
추천 0

손맛중독 12-03-18 22:31 IP : 1d54c0a1bfb0e18
그냥 낚시갈땐 헝그리 정신으로 아무것도 없이 물이랑 캔커피 두어개만 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사람이 많이 가져가면 챙겨오기 귀찮을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ 그냥 쓰레기 원천봉쇄 ㅋㅋ
추천 0

촌국시 12-03-19 12:36 IP : a4d92a6384b5948
재활용으로 분리되는데 지렁이통 거의안쓰지만
재활용품은 집에가져와서 분리수거합니다
추천 0

매복한땅콩500 12-03-19 20:39 IP : 4e7741c8cc04391
거친사내님
저도그렇치만
낚시는천것들이하는놀이라그러씁니다
레포츠중최하류
조구사도덕성최하위
그쓰레기천지에서고기낚아머컸다고
눈이벌개서낚시하는것보면
구역질나읍니다
추천 0