자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 살짜기 인사올립니다~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-03-18 20:51 조회 : 2910 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 님들요 편안히 잘계시지요~^^*

오랜만에 살짜기 인사 올리고 저짝~월척지 중상류에 죽은 새우 말랑~말랑한것로 꼽아서 낚시대 8대 오랜만에 깔아봅니다.

계절은 우째할수없는 것이라 내일 모래면 춘분이 다가오네요.

붕어에 유혹으로 꾼들은 시끌뻑쩍~ 용트림을 하는계절은 어쩔수없이 우리앞으로 살모시 다가오겠지요.

수중에 붕어들은 산란장소를 잡을려고 회유활동이 많은 계절이기도합니다.

오랜만에 월척지 창을 열어보니 많은글들이 보입니다.

올해는 여러님들에 어복충만 하시고 낚시를 즐기시면서 건강 장 챙기시길 바래봅니다.

저는 오래동안 산란기 붕어낚시는 즐기지 않았습니다.

몆년만에 처음으로 음력3월에 출조계획을 잡아서 다음주에 저수지 탐색차 올해 첫출조를 해볼까합니다.

올해에 저에 목표는 모던것을 반으로 줄이자 입니다.ㅎㅎ

낚시대 반으로 줄였구요 낚시가방도 작은넘으로 줄였구요 욕심없는 취미와 개인적으로 생각해서 불필요한것 전부 반으로 확~~~줄일랍니다요.

낚시횟수도 반으로 줄이자입니다.

돈벌이는것 까지 반으로 줄이자입니다~ㅋㅋㅋ

님들요 올해는 건강하시고 즐거운 물가여행 기대해봅니다.

똑"똑한 대구리는 한수만 하이소~

님들요~즐거운 한주가돼십시요.
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-03-18 20:54 IP : c103e2e5c9dbc3e
오랫만에 인사 올립니다...꾸벅!

선배님의 포스만은 반으로 줄지 않을꺼라 믿어 의심치 않습니다.

건강 꼭꼭 챙기시고 항상 행복하십시요!
추천 0

2등! 빼빼로 12-03-18 21:06 IP : d3028e272305fd2
어린대물꾼님요~아기는 건강히 잘 크가고 있겠지요~

포스~쉽게 버리지는 못하겠지만 이제는 이빨이 다 빠졌슈~ㅋㅋ

보트낚시가 완료가되었다면 로또지로 올해 초청한번 해보까요.

로또지에 딱한분이 초겨울까지 즐기는분이있던데.....

조과는 역쉬~꽝~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 팔각모 12-03-18 21:10 IP : 36b011737a301ab
빼장군 선배님

오랜만에 뵙는듯합니다. 무탈히 잘 지내시죠?

모든것을 반으로 줄이시되...

건강과 행복만큼은 백배 천배로 늘이셔야 합니다.

멀리서 후배가 문안 드리며 응원드립니다.
추천 0

권형 12-03-18 21:25 IP : 5ff561ba53e63e9
거참!!

잊을만~ 하면 나타나십니까?? ㅎㅎㅎ

건강하시지요...

빠쁘신가봅니다...씨-__^익
추천 0

까까요 12-03-18 21:28 IP : d17d71d5587f0d2
선배님^^

요즘 월척지 나들이가 뜸하신거 같아 내심 걱정하였습니다.....

이렇게 무탈하시니 ..후배는 마음이 놓입니다....

건강하십시요 선배님....^^
추천 0

雪來淋 12-03-18 21:41 IP : 264dac8dffc4588
좋으신 말씀입니다

욕심없는마음
집착도 버리고

편한한 낚시와 건강한 생활 하시길 빕니다.
추천 0

철쭉골붕어 12-03-18 21:58 IP : 57cac7ff87bf8d6
요즘 자주 안 들어오셔 어디 편찬으신가
빼장군님 안부가 걱정이 되더군요~!!!
봄이왓으니 즐건 봄나들이 하시고 월척지에서도 자주 뵙고 좋은 말씀도 고대 할께요~^^
추천 0

샬망 12-03-18 22:01 IP : 1814c113dac2ab7
선배님...건강 하시지요?

환절기 건강 유의하시고, 늘 행복하길 바라옵니다.^^
추천 0

물안개와해장 12-03-18 22:08 IP : de78086d0afe86a
"노장군은 죽지 않는다
다만 반으로 줄일 뿐이다"이건 아니시죠.

월척지가 환자들의 병동에서 벗어나기를 ........
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-18 22:08 IP : 5bacb74eda76fc3
반갑습니다 선배님

늘 건강하시고 늘 행복하십시오
추천 0

빼빼로 12-03-18 22:09 IP : d3028e272305fd2
인물이좋고 반가운 팔각모님~나팔을 열심이 아주 잘 부시는 권형님~열심히 깍고만 계시는 까까요님~항상 설레임만 느끼는 설레임

님~철쭉꽃같이 훤하실것같은 철쭉꼴붕어님~맘시가좋은것같은 샬망님~

몸은 정상은 아닙니다만.

저는 안방마님께 지은 죄가 많아서 안방마님 업장으로 호출하마 바로 예~~~올라가야합니다~ㅠㅠ

저 좀 많이 바빠어유~

우짜든동 님들요 건강 하이소~^^*

알 랴뷰~요^^*
추천 0

빼빼로 12-03-18 22:20 IP : d3028e272305fd2
반가운 물안개와해장님~노병은 죽지않고 이빨이 다빠졌심다~허구헌날깡맨님 올해는 허구헌날 붕어 타작하이소~^)^*
추천 0

물찬o제비 12-03-18 22:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
어제 도로 옆에 한 참 기다렸습니다

제비 오줌 누는 사이에 댁으로 가는거 봤습니다

인사도 제대로 못하구요!
추천 0

온유 12-03-18 22:37 IP : 33e3ff7247af14c
오랜만에 뵙습니다~~
안녕하신지요? 늘건강하시고 행복하세요.
추천 0

달랑무 12-03-18 23:12 IP : 773a49566614ff6
한달에 한수씩..월척10수만 하세요~^^
추천 0

정근 12-03-18 23:13 IP : eebcb7fae970415
무소식이 희소식이라지만,

그래도 자주 소식 전하는 것이 더 좋은것 같네요.
추천 0

송애 12-03-19 07:35 IP : df5cc456d088acf
올만에 글 봅니다.
바쁘신가 봅니다..
어느분 말씀 맞다나 잊어질만하면 얼굴 내미는것 같습니다.^^*
하시는 사업 순조롭게 잘 되시길 빕니다.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-03-19 09:03 IP : d646971eb2f2fea
덕분에 행사 질 치루었습니다.

가시는 길 배웅도 못했습니다.

곧 다시 찾아뵈겠습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-19 10:02 IP : 565a72991d4d7d4
빼선배님 건강하시죠~오랜만에 인사올립니다 ㅎ
언제나 강건하시고 무탈하시길....^__^
추천 0

★투투★ 12-03-19 10:26 IP : 0439f8a124d790e
돈벌이는 배로 늘이 세요...ㅋㅋㅋ

빼빼로님 항상 건강하세요.~~~!!!
추천 0

sm525 12-03-19 12:26 IP : ad737d31f818eb8
빼장군님, 늘 옥체 만강하신지요
올해 저는 낚수 여건이 쉽지 않을 것 같습니다
일을 많이 해야 내년에 좀 여유가 생길 것 같네요
곡우 지나 4월말경 안계쪽으로 당일이나 1박출조 계획 중입니다
늘 강건하시고 올봄 로또지 5짜 대구리 기대합니다
충성!
추천 0

빼빼로 12-03-19 13:02 IP : d3028e272305fd2
물찬제비님~온유님~달랑무님~정근님~송애님~붕춤님~뽀대나는붕어님~투투님~sm525님~소중한 댓글 감사합니다~

출조시에 차만넘으로 한수하이소~^)^*
추천 0