자유게시판

· 자유게시판

그냥......

방위병장 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-03-19 13:02 조회 : 1358 본문+댓글추천 : 0

이야기 하나....

어제 일요일.....휴대폰을 보니 부대장님의 전화번호가 찍혀 있었습니다.

찔끔했습니다...부대장님께 신고도 안하고 붕애엉아 중대님과 둘이만 쏙닥하니 화성권으로 바람쒜러 갔었거든요...

저는 그냥.....중대장님 핑계를 댔습니다....안따라오면 영창보낸다고 그래서 어쩔쑤 없이 따라 갔을뿐이라고..

그리고 한술더 떠서 중대장님이 부대장님 흉봤다고 거짓말까지 보탰습니다.....나중에 저는 중대장님한테 맞을것 같습니다..

이야기 둘....

조우회에 관한 글이 올라 왔네요.....

이제 시조회 철이 왔습니다.....

시조회는 잔치날입니다....우리 삶에 있어서 명절날하고 시집장가 가는 잔치날은 조금 시끌법적하지요...

통상적인 조우회 모임말고....시조회나, 납회때....조금 소란스러운것은 이해해 주셔도 좋지 않을까 하는 생각을

해봤습니다 ... 물론 지~롤발광하는 수준은 말고요.....오랫만에 만나는 모임 약간의 소란스러움...저는 보기 좋더군요....

대신 시조회, 납회할때....조우회 분들께서 주변 조사님들께 커피한잔이라도 대접하는 미덕을 보여주셨으면 .....

이야기 3....

경기,충청권 모임장소로 고민하시더군요...

아주 적당한 장소가 있습니다..

서울에서 한시간 조금 넘게 걸리고 당진 기점에서 한시간 거리....

화성권입니다.....30여명 정도 독출하실 수 있습니다.....케노피 칠 자리 넉넉헙니다....

시끄럽게 떠들어도 뭐라고 그럴 사람 없습니다.....한마디로 끝내줍니다...

하지만...

하지만....

문제가 하나 있습니다......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
붕어가 없습니다......이게 제일 큰 문제입니다..
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-19 13:05 IP : f461fa8a7ef6dde
붕어가 없다는데 동감합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-19 13:10 IP : 77b661433138fe5
즈덜 일당중에 그쪽분이 계신데,,,그분말쌈이 똑같습니다.

괴기음따,,이러시더만유,,,

요샌 어째 입낚보단 진짜루 낚시하는 분들이 많아지시는거 같습니다.

즈덜두 요샌 괴기볼라구 눈에 심지두개씩은 키시구 댕기는 분덜이 늘구 있답니다.

저야뭐,,,입낚도 오케 ,,,즐낚도 오케,,,다 좋은데 말입니다.

암튼 신경써주셔서 감사드리믄서 지나갑니다.

아쉽게두 여긴 추천이 엄꾸만요,,,쩝
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-19 13:10 IP : 2da2cde05c10ac9
물 있는데 고기 없는 곳이 어디 있습니까?

못 잡는다고는 절때로 쩍팔려서 못하지요?
추천 0

은둔자2 12-03-19 13:13 IP : 2b99203a3b59256
동낚님
주말에 아이들 뒷봐주느라 못가봤더니
남도까지 오셔서 고기도 못잡고 가셨네요
고기가 없는게 아니라 타이밍이 안맞은 겁니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-19 16:10 IP : 912be9c8093d8b1
병장님...화성권은 이미 접수 하셧잔유~~ㅎㅎ

이번엔 충청권으로 같이 내려가 5치 바이러스 살포 한번 하실까유~~^^
추천 0