자유게시판

· 자유게시판

변태 취급 당했습니다. 억울해요 ㅠㅠ

잡고싶다™ IP : 885cc4329122472 날짜 : 2012-03-19 13:55 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
잡고싶다™ 입니다.

다름이 아니라 변태로 오해 받아 쫌 씁쓸 합니다요... ㅠㅠ
사무실에 여직원분들이 쫌 있습니다.
바로 옆에 바로 뒤에 ㅡㅡ;;

제가 컴퓨터에 삼성전자 홈페이지에 드라이버를 다운 받을려고 들어가던 찰나
옆에 여직원이 하는말이

" 아~~ 뭐에요 그런 싸이트 다 보세요? 그렇게 안봤는데 ...."

아 덴장 미챠 부러요

삼성전자 홈페이지 주소가 www.sec.co.kr 입니다.
자주 들어가는 주소라 저는 주소창에 주소를 바로 쳐서 들어 갑니다.

그런데 아 글씨 자판에 보시면 아시겠지만 sec를 쳐야 하는데 손가락 삑사리 나서 c자 옆에 x를 눌르는게 아닙니까
그래서 주소창에는 www.sex.co.kr 이 되는순간이죠 ㅡㅡ;;
어차피 열리지도 않는 주소인데 ㅠㅠ
까마귀 날자 배떨어 진다고 해필 그걸 옆에 직원이 보면서 말하네요

에효 내가 미쵸 졸지에 변태 취급 당하고
억울 합니데이~~~ ㅠㅠ
추천 0

1등! 501mm 12-03-19 13:59 IP : c59b9144cd48a14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 샬망 12-03-19 14:00 IP : b6b7e754c63cc83
ㅋㅋ...만약 화면이 떳다면 큰일 나실뻔 했네요. ㅎ
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-19 14:05 IP : 2da2cde05c10ac9
자연스럽게

여직원을 혼내고

혈기 왕성한 젊은이로서

관심이 많은 당연함을 이해시켜야지요~
추천 0

소박사 12-03-19 14:08 IP : 6d4fc1ed8aae2ee
나아는분은 카톡에서 야동을받았는데 뭘 잘못눌러 인터넷만 들어가면

배경사진으로 야동사진이 뜬답니다

인터넷을 하다가 그걸 딴사람한테 보였답니다

쪽팔려서 대리점은 못가겠고 나한테 어떻게 지우냐고 전화왔는데

카톡도 안 깔은 내가 뭘 알아야 갈켜주죠

그냥 남들 안 보이는데서 숨어서 인터넷 하라고 했습니다 ㅎ
추천 0

고죽 12-03-19 14:30 IP : 9aebc63872d19bb
손이 자동으로 그 쪽으로 갔구만요 뭘..
그정도 자동으로 자판치는 수준은 아무나 도달하는게 아닌데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-19 14:30 IP : 20c1b2c35566384
헉.........
좋은정보내요.^^;;
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.
추천 0

짝벌려신공 12-03-19 14:33 IP : 2ae4a656f99938d
어쩔 수 없는 무뇌함을 인정하는 꼴인 여직원...

저라면 딱 한마디 했습니다.

"무뇌함을 너무 알리지 말라고!!"

저도 비슷한 경험한적 있습니다.

동영상 실행 도중에 광고 방송이 속옷 선전이 들어 있더군요..

그리고,동영상(=특정 공부 내용입니다.) 시청하려는 순간 뒤에서 모르는 사람이

머라 하더군요!! 공공 장소에서 야동본다라고..

저 딱 한마디 했습니다.

"그런 당신은 야한 것 다 보고 나서 야동 본다라고 머라 하냐구..여

그리고, 한마디 더 했습니다.

여기 야동 같이 보실 분???

거기 직원이 오더군요..

직원 曰"이렇게 따분한 야동 처음 봅니다."라고요..

그 여자 얼굴 빨게진 후 그래도 그 자리 있더군요..

제가 "여기 야동에 있는 외국어 잘 몰라서 그러는데 해석 좀 해 달라고"했습니다.

그 여자 曰"영어 사전 찾아 보세요.."라고 하더군요..

전 한마디 했습니다.

"여기서 나오는 말 영어가 아니라 일본어입니다."

제가 한마디 더 했습니다.

모르는 말이면 무조건 영어입니까???
추천 0

감사해유4 12-03-19 14:37 IP : 77b661433138fe5
즘자는 체면에 머라긴글쿠 고약한 경우 비슷합니다만,,,

뭐,,하늘이 안다믄 되는거쥬뭐,,,
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 14:48 IP : f461fa8a7ef6dde
ㅎㅎ 미처유~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-19 15:05 IP : 912be9c8093d8b1
그 여직원 집에가면 종일 야동만 본다 생각하세유~~^(^
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 16:46 IP : d6d3bd76b357fc6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오타네요 ㅠㅎㅎ
추천 0

뽀약 12-03-19 20:41 IP : 93b2bf82a0d9f0f
ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀늑대 12-03-19 21:59 IP : ef24be714f98179
손가락은 거짓말 안합니다!!!
농담이신거 알죠?^^;;
추천 0

손맛중독 12-03-20 01:08 IP : 1d54c0a1bfb0e18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 거짓말 안한다! 명언인데요 헤헤헤
추천 0