자유게시판

· 자유게시판

이래저래 고민이 참 많네요...ㅠ

샬망 IP : b6b7e754c63cc83 날짜 : 2012-03-19 13:58 조회 : 1492 본문+댓글추천 : 0

7-8년 자영업 하면서

낚시도 원없이 하고, 경제적인 면에서도 부족함이 없었는데..

사정상 다시 월급생활을 할려하니...이건...ㅠ

월급이 집 생활비에도 턱없이 모자라는데 어쩔 도리가 없네요.ㅠ

다른 뾰족한 대안도 없고...

열심히 생활 하다보면 다른 돌파구가 보일거라 희망을 갔고 다녀 와야겠네요.

사실 저녁에 면접보러 가야합니다.

나이에 핸디캡이 있어 취직하기 어려웠었는데....불행중 다행으로..

지난 8년전 약7년정도 근무했었던 곳에서 때마침 구인하기에 연락 함 해봤더니 저녁에 만나자네요.

잘될지 안될지는 잘 모르겠으나....제 뜻대로 급여를 정할수도 없고...

주는대로 받고 열심히 일을 해야겠지요?

만약 취직한다면 앞으론 주말출조꾼으로 바뀌게 생겼네요. ㅠ

월요일의 시작 ...다들 화이팅 하세요.!!
추천 0

1등! 행복한날 12-03-19 14:03 IP : 6fb263ad09d0610
좋은결과 있으시길 바래 봅니다..^^*
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-19 14:06 IP : 2da2cde05c10ac9
좋은 일만 있기를 바랍니다.
추천 0

3등! 소박사 12-03-19 14:11 IP : 6d4fc1ed8aae2ee
좋은 일만 있기를 바랍니다. 2
추천 0

4짜혹부리 12-03-19 14:13 IP : 956f6ca1f49fe6f
저도 8년 자영업.. 6년은 성공했고

욕심내서 다른것 해보다가 1년 반만에 있는것 다날리고 빚만 지고

지금은 회사 생활하고 있습니다. 휴~~~ 장가는 언제가누 ㅠㅠ

화이팅입니다. 힘내세요~
추천 0

씨크릿 12-03-19 14:19 IP : 4822e4a61b50717
좋은 일만 있기를 바랍니다. 3
추천 0

긍께로거시기 12-03-19 14:26 IP : 20c1b2c35566384
....................................4
^^;;......

화이팅!!!!♥
추천 0

짝벌려신공 12-03-19 14:27 IP : 2ae4a656f99938d
화이팅입니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 14:33 IP : f461fa8a7ef6dde
선배님 화이팅 입니다^^

잘될겁니닷~
추천 0

감사해유4 12-03-19 14:34 IP : 77b661433138fe5
빠팅
추천 0

육식공룡 12-03-19 14:38 IP : b6798f8deb42799
하시는 일 모두 잘 풀리시리라 믿습니다~ㅎ

주말꾼도 그리 나쁘지는 않습니다~

월화수목금이 굉장히 길게 느껴지는거 빼면요~ㅎㅎ
추천 0

까까요 12-03-19 14:56 IP : d17d71d5587f0d2
갑장님! 힘내이소....

살아가며 어찌 신작로만 있겠습니까? 오르막두 있구.....내리막도 있어야 사는맛이 있지요....

잘되실겁니다...화이팅!
추천 0

샬망 12-03-19 15:15 IP : b6b7e754c63cc83
여러 월님들의 이런 응원이 있기에 제가 월척을 사랑할수밖에 없군요.^^

감사 드립니다. 그리고 고맙습니다.^%^
추천 0

붕어우리 12-03-19 15:49 IP : 377736e0a346b9b
샬망님의 밝은 미소를 보면

앞으로 하시는 일마다 다 잘될거 같은 믿음이 들어요.

화이팅입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 16:50 IP : d6d3bd76b357fc6
좋은결과있을꺼에요^^

너무 걱정하시지 마시고,,

늘 힘내시구..

항상 즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

연놀부 12-03-19 17:02 IP : 54a782cbde8a15d
샬망님,,잘 되시길 빕니다.

주말꾼 되시면 군산 함 놀러 오세요..

주꾸미 나올 때요..ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-20 10:29 IP : d3028e272305fd2
샬망님 아마 잘되실것입니다.

아자~아자~화이팅~~~~~~~~~
추천 0

열혈붕어 12-03-20 20:04 IP : 47feae1e1a429a2
파이팅~~입니다 ^^
추천 0

송애 12-03-21 08:29 IP : df5cc456d088acf
잘되어으면 좋겠습니다.
힘 내이소오.^^*
추천 0