자유게시판

· 자유게시판

쉽게 시디 굽는방법 !!

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-03-19 14:31 조회 : 1943 본문+댓글추천 : 0

시디을 구을려면 무척 어려운분들도 계시라믿읍니다.

여기간단히 굽는 방법입니다...^^*

어때여 아주쉽고 간단하져..^^* 가비형 입니다
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-19 14:33 IP : 77b661433138fe5
음,,,잘못하면

볶는다는 오해를 살 수도 있겠네요.

^^;;;
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-19 14:37 IP : 2da2cde05c10ac9
좋은 정보 감사합니다.

굽능거시 아니고 튀기거나 볶능거 가튼디요?

호일에다 싸가꼬 전자렌지에다가 3분만 돌리믄

잘 구워 지는디......
추천 0

3등! 가비형 12-03-19 14:40 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
다음에는 숯불에다 구워야 되겠읍니다...ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-19 14:42 IP : 28be5d8a103e9d9
에이^^~
요즘도 씨디 집에서 굽는분이
계실까요?ㅎㅎㅎ

전화한통이면 잘구워서 배달해주는디~~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 14:46 IP : f461fa8a7ef6dde
ㅎㅎ 잘굽네요 ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-03-19 14:51 IP : 6d4fc1ed8aae2ee
양념이 빠졌네요

케첩을 뿌려야 맛나지요^^
추천 0

샬망 12-03-19 15:25 IP : b6b7e754c63cc83
ㅋㅋㅋ.^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-19 16:37 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ맛있겠어요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 16:51 IP : d6d3bd76b357fc6
집에가서 ㅎ 한박스 궈야겠네요 ㅎㅎㅎ

진작좀 말해주시지 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

원본 제작한사람도 정말 웃겨요 ㅎㅎㅎ

흐흐 !!
추천 0

붕어와춤을 12-03-19 17:42 IP : d646971eb2f2fea
선배님 이래 꾸버보겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-19 19:27 IP : 264dac8dffc4588
ㅎㅎ 이제 남의손 안빌려도 되겠습니다!!ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-20 10:30 IP : d3028e272305fd2
음~~~아주 잘배우고갑니다~ㅎㅎㅎ

꾸불때는 올리브유가 좋겠지요~
추천 0