자유게시판

· 자유게시판

치과 가는중 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : f461fa8a7ef6dde 날짜 : 2012-03-19 14:46 조회 : 1286 본문+댓글추천 : 0

무섭습니다 지밍~~~

남도 여행에서 정말 많은걸 배우고 왔네요

글로쓰는 남도 조행기 있다가 올릴게요 ㅎㅎ

이빨 뽑고 살아있으면요 ㅜㅜ

전번에 계약금 걸어놔서 어쩔수없이 가야되유

정말 가기 싫은디 쩝.. 저좀 살려주세요..
추천 0

1등! 가비형 12-03-19 14:49 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
치과 잘 다녀오세요..
제일 가기가 싫은곳이 치과병원 !!
추천 0

2등! 소박사 12-03-19 14:53 IP : 6d4fc1ed8aae2ee
많이 아프시길 기원 드립니다

윙~~~~~!!!!!!!

드르륵~~~~~~~~@@#$%^
추천 0

3등! 온유 12-03-19 14:53 IP : 9c389b9f1dce8ae
무사하길 바라네유~~~

삼일동안 피가 나오데유~
삼일동안 죽만묵구유~
사람이 이렇게두 죽는구나 그랫슈~~

안전발치 하시길 바래유~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 14:54 IP : f461fa8a7ef6dde
아 다왔네욤 지밍 큰일이넴..

ㅜㅜ 오늘따라 길도 안막히노 쩝
추천 0

샬망 12-03-19 15:25 IP : b6b7e754c63cc83
무슨 엄살은......별로 무섭지 않던데요...ㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-19 15:37 IP : 2da2cde05c10ac9
이왕 가셨으니께 깔끔하게 정리학 오세유~

담에 안가도 되게요~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 16:12 IP : f461fa8a7ef6dde
ㅎㅎ 스켈링하고 발치 해서요 휴

마취 풀리면 많이 아프가요???
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 16:54 IP : d6d3bd76b357fc6
치과,,

그래도 맘편히 다녀오시면 괜찮아요^^ ㅎㅎ

낚시 하러 간다는 생각으로 다녀오세요 ㅎㅎ

스켈링하고 발치 ㅎ 마취풀려도 참을만해요

풀리기전에 ,,

진통제 약한알드세요^^ 그럼 괜찮을꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 16:58 IP : 51d6cef7f38d7e7
헐 진통제 안주던데요 흐미
추천 0

인생은미완성 12-03-19 23:06 IP : ca78f37abddc325
전 사고로 위에 이빨 전부 뽑구 밑에두 8대 뽑았습니다...진짜 환장합니다...나중에는 마취두 안돼더라구여...치료잘받으세요...
추천 0