자유게시판

· 자유게시판

혹시나 중고 컨테이너 구할수 있을까요?

썸머 IP : 5b8074d2acf9437 날짜 : 2012-03-19 16:03 조회 : 5310 본문+댓글추천 : 0

신품 구입 하려니 가격이 장난 아니네요.
낚시터 관리실용도로 쓰려 합니다.
3m*6m 정도로 구하고 있습니다.

혹시 월님들 중 처분하시거나 주위에 처분하실분 있으시면 연락좀 부탁드립니다.

있는 곳은 예산인데... 근처면 좋겠지만...가격만 저렴하다면 좀 멀어도 생각좀 해봐야겠죠...
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-19 16:31 IP : 77b661433138fe5
무플만 막구 지나갑니다,,도움이 몬되어서 미안하게 생각한다는 점은 꼭 기억해주세유. 휘뤼뤼뤼뤽
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-03-19 16:58 IP : d6d3bd76b357fc6
저는 전북김제입니다 ,

저희시골집에 얼마전에 콘테이너박스 구할려고 돌아다녀봤는데,

이것저것 중고라고해도 비싸더라구요!!ㅠㅠ

저희도 그냥 농작물 넣어둘려고 살려고 했거든요

그런데,, 저렴한가격에 트럭 탑 있잖아요^^

고물상에서 ,, 아이스크림 싫고다니는 탑 그거 중고라 10만원에 구매했거든요^^ ㅎㅎ

저렴하면서 엄청 좋더라구요^^ ㅎㅎ

하지만 운반비랑이 6만원 들었네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-03-19 20:23 IP : 4e7741c8cc04391
새거사세요헌거하시면
지게차비
트럭운반비가더나옵니다
가까운데매물이아니면
떡보다고물이더큽니다현장콘테이너운반비때문에버리고갑니다
추천 0

올림 12-03-19 23:37 IP : 962c35049227fa1
매복한땅콩님 말이 맞습니다 지게비 운반비가 무시못하죠..
추천 0

썸머 12-03-25 17:56 IP : a727487115bb914
늦었지만 답변 감사드립니다.
추천 0