자유게시판

· 자유게시판

담배 피우지 말래요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 51d6cef7f38d7e7 날짜 : 2012-03-19 16:28 조회 : 1914 본문+댓글추천 : 0

흐미.. 발치2개 했네요 근디 술 담배를

하지 말라네요 지밍~~

큰일이네욤 다른건 다 참아도 금연은 흐미

어케 한데유 솜 물어서 두시간동안 전 벙어리

입니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-19 16:30 IP : 77b661433138fe5
인생이 뜻대로 다되면 치과에 안갈지도 모릅니다.

음,,,너무 무겁게,,대롱글을,,,

가베얍게 바꿈미다.

팔자려니 하셔유,,,

힘내시구유,,
추천 0

2등! 로가로세 12-03-19 16:32 IP : 500b3e67c9b93e4
담배 끊기 힘들건데요 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-19 16:33 IP : 0c4b889ba721742
상관 없습니다..

빨면 출혈때메 그러는 거라던데..

걍 피세요~

감기로 병원가도 술담배 얘기합니다..

함께피워요~♥
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 16:50 IP : 51d6cef7f38d7e7
헉 감사해요 무님 휴 괜히 걱정 했네요^^
추천 0

붕애성아 12-03-19 16:58 IP : 2da2cde05c10ac9
감사하긴 뭐가 감사해요?

당신은 지금 사탄의 목소리를 듣고 있는겁니다.^^

생채기만 나도 병원에서는 술 담배 하지말라고 합니다.

환자는 빠른 치유를 위하야 의사 말은 잘 들어야합니다.

담배 하지 마세욧!

술 먹지 마세욧!

걍 술은 마시고~

담배는 피우세요~
추천 0

전북김제꾼 12-03-19 17:01 IP : d6d3bd76b357fc6
꺅!!,,

그래도 당분간 드시지 마세요,,

마취풀리기 전에 , 진통제 하나 드세요 ㅠㅠㅎㅎ

흑흑!
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 17:07 IP : 51d6cef7f38d7e7
진통제 안주던데욤.. 큰일이넴 휴 하나

사와야 되나
추천 0

붕애성아 12-03-19 17:12 IP : 2da2cde05c10ac9
약 하나도 안줬어요?

처방전은?

거기에 진통제 처방도 했겠지요~

안그러면 안아프게 치료 했고

아플일이 더 없든지......
추천 0

power天地 12-03-19 17:25 IP : b47c28c7aae4b96
애기있으시면 이기회에 금연한번시도해보세요.^^
담배피우는 아빠 보다는 냄새안나는
깔끔한아빠로 기억되세요.
부인께서도 좋아하실겁니다.
사업상,스트레스때문에,술때문에.....
이런것 다 핑개입니다.
자기자신의 의지를 믿어보세요.
전 제 주위에 지인들 상당부분골초들인데
세사람을 금연의길로 인도했습니다.
물론 저도 끊으면서요.
시도해보세요.
추천 0

한끗 12-03-19 17:41 IP : 04206f43f27b79e
발치 2대하고 담배 피워도 문제가 없더군요..
다만 피가 마를때 까정은 참으시고
피가멎으면 피워도 괜찮드만요....
담배 정말 끊기 힘들어요 ㅠㅠ
요사이 내기준 입니다요 ㅎㅎ
추천 0

한끗 12-03-19 17:48 IP : 04206f43f27b79e
그리고 솜 물은 것(피가멓으라고), 담배피워도 큰 문제가 없어요...
많이만 하지말라는 치과의사님의 말씀을 전합니다............................
추천 0

철쭉골붕어 12-03-19 17:56 IP : 912be9c8093d8b1
동낚왕님 통증이야 그리 심하진 않던데 발치를 두대를 하셧으면 치조골 손상도 있었을 거니..

금연하시고 치료 잘 받아야 임플란트를 하시던 이 해넣을때 고생을 안하시죠!~!!

평소 술 담배도 그렇고 스트레스를 많이 받으시나봐요~치과 꾸준히 다니며 의사 지시에 따르셔 저처럼 고생 마시길 바랍니다~^^
추천 0

온유 12-03-19 18:00 IP : b7151d3185c31e7
약국서 파는 가그린 으로 가글 하니 덧나지 않고 효과 만점이네유~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-19 18:17 IP : 51d6cef7f38d7e7
휘유 일단 솜은 물던거 뺐고욤 마취는 아직도

안풀리네요 ^^ 출혈이 멈춘건지는 몰건네요
추천 0

낚인뿡어 12-03-19 20:13 IP : e978f8267123c47
앞으로는 절대 담배피우지 마시고 옆으로 피우세요.
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 20:54 IP : 1b79ae29cd5b2c7
술은 좀 글허고..
담배는 피셔야죠.
담배 않피면 부작용땜에 성질만 팍팍나서 가정에 좋질 못합니다.
추천 0

샬망 12-03-19 23:02 IP : 1814c113dac2ab7
전 예전에 오후에 발치한 치과의사가 저녁에 전화와서 오늘저녁 소독하자하여 만났는데....

그날 엄청시리 입안 소독 확실히 했었지요....알콜로..ㅎㅎ
추천 0