자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼들 왜 쓰레기 버리세요.

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-03-19 19:56 조회 : 1474 본문+댓글추천 : 0

반복적인 댓글이 많이 보여 집니다..
쓰레기 버리고 오면 해삼.멍게~!
추천 0

1등! 소박사 12-03-19 20:00 IP : dbc8053c718c1bd
아무리 말씀하셔도

버리는 놈한텐

내 귀에 경 읽기 입니다 ^^
추천 0

2등! 물안개피는 12-03-19 20:01 IP : db7984837d0fe44
낚시꾼 전체가 욕먹네요 ㅠㅠ

뻘꾼이 쓰레기 버리는데 낚시꾼 전체가..ㅜㅜ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-19 20:02 IP : 28be5d8a103e9d9
아무리 말씀하셔도

버리는 놈한텐
^^
내 귀에 동풍 입니다
추천 0

방위병장 12-03-19 20:05 IP : 01dd1721a6114ee
낚시관련 인터넷 사이트의 긍적적인 효과라면 아마도 환경운동일 것입니다.

국민의식도 많이 나아진 덕분이지만 월척을 비롯한 낚시싸이트에서 꾸준히 계몽한 결과 과거보다

쓰레기를 버리는 조사님들 줄어 든것으로 보입니다..

그런데.....이제는 한사람이 버리는 양이 문제네여...

과거에는 한사람이 버려봐야 떡밥봉지에 지렁이통 그리고 라면봉지 몇개 수준이었는데

지금은 이동수단도 좋고 먹거리 준비도 많이하고 밑밥도 많이 사용하고 그러니 일인당 쓰레기량이

장난이 아니네여...

버릴 사람을 버립니다....줏어올 사람은 줏어오고요...

저는 남이 버린 쓰레기까지는 못줏어 옵니다....하지만 제가 가지고 간것은 담배꽁초 하나라도 다 줏어 옵니다...

하도 많은 쓰레기글이 올라오니 이젠 쓰레기 이야기만 나오며 짜증이 날 정도 입니다만.....

다음에 와서 또 놀고갈 놀이터인데 왜 더럽히고 가는지 정말 알다가도 모를일 입니다...

쓰레기 버리는 사람..입에다 확 집어 넣고 싶습니다....
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-19 20:06 IP : 565a72991d4d7d4
아~쒸래기 정말정말 지슷지긋하네요
어제도 낙수가서 주위쓰래기 다치웠는데 다음에가면 또있껬쬬 ~닝기리 ㅠㅠ
추천 0

물안개피는 12-03-19 20:11 IP : db7984837d0fe44
낚시 가서 쓰레기 보면 자동으로 인상 구겨 집니다..

낚시도 하기 싫구요..

쓰레기 치우다가 손다쳐서 몇바늘 꼬맨거 생각 하면 ㅡㅡ;;

낚시도 못하고..ㅡㅡ;;
추천 0

소박사 12-03-19 20:16 IP : dbc8053c718c1bd
쌍마님 왕 대박 ㅋㅋ

쌍~~~~~~ 마이동풍
추천 0

쌍마™ 12-03-19 20:22 IP : cecf3c34f163628
소박사님 왕 대박 ㅋㅋ

소(박사)~~~~귀에 경읽기
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 20:41 IP : 1b79ae29cd5b2c7
철들어서 쓰레기 지꺼 만큼은 봉다리 넣고와요^^
추천 0

소박사 12-03-19 20:59 IP : dbc8053c718c1bd
쌍마님은 따라쟁이

ㅎㅎㅎㅎ~ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-19 21:52 IP : 77b661433138fe5
아까,,낮에 인터넷서핑중에 본건디...

축제중에 느닷없이 어떤 개누무쉬퀴가 군중심리를 이용한건지 그시키가 한걸 군중이 휩쓸려 따라한건지 모르지만,,,

축제가 개판됐단 걸 본 기억이 이씸미다.

인간덜이 스스로 생각하기엔 무자게 논리적이구 윤리적이구 합리적이구 그럴거라구 생각 할지도 모르지만,,

실상 동물과 비스무리땅콩해서리 별반 차이 없어보임미다그려,,,

차갑게뚤어보믄,,,,그런경우 비일비재하쥬,,,

걍,,,이성의 끈닥지를 잃지 않을라구 기를 써서 버티는 인간들두 있을거구,,,

원래 좀 잘버티는 인간들두 있겄쥬,,,

허지만 대다수는 안그렇다는거도 맞는거 같네유,,

끊임엄는 계몽과 교육,,훈도로 바꾸는 수 밖엔 엄는거 같구유,,,

몇몇이 디지나사나 치운다구 문제가 해결딜거라고 보이진 않네유,,,

민족성하구는 별개쥬,,,일본새퀴덜두,,,담배꽁초 아무대나 버리는 건 우리보다 더 해유,,,이걸 알아야해유,,쩌비
추천 0

꼬앙 12-03-20 05:20 IP : 606b3bf6679d20b
쓰레기가 쓰레기 버리고 오는것은 당연한것 아니겠습니까..

더욱 더 자극적인 멘트를 생각하다가 선택한것 입니다..

참고로 저도 한땐 정말 쓸모 없는 쓰레기 였습니다..

그래도 지금은 재활용품 정돈 되지 않을까 조심 스럽게 생각해봅니다..
추천 0

뽀약 12-03-20 09:35 IP : 93b2bf82a0d9f0f
오늘내일 일이 아닌것 같습니다..
몇일전에 샴실근처 쪼매난 소류지(둠벙)하기도 모하지만
댕겨왔는데 쓰레기가 넘쳐나던군요
그 작은곳에도 쓰레기가 넘쳐나니 짬낚시하로갔다가 청소만하고 왓네요.ㅠㅠ
추천 0