자유게시판

· 자유게시판

선택이 쉽지 않네요

허구헌날꽝맨 IP : d6ebb536d944754 날짜 : 2012-03-19 20:06 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

호봉 파라솔텐트 (호봉 47인치 파라솔 + 호봉 후라이) 조합

그린비 슈퍼매직 3 낚시텐트.

낚시텐트와. 파라솔텐트 장단점은 알고 있습니다. 둘중에. 하나만. 쓴다면. 회원님들의 선택은요
추천 0

1등! 강호연파 12-03-19 20:11 IP : 930a6a4be93cc86
저 같으면 중고로 파라솔+텐트 구입합니다
여름엔 파라솔 필요할테구...파라텐 좀 거시기하네요...겨울에 땅에 박기도 힘들고..
겨울엔 텐트가 있어야 할것 같아서 저도 텐트 알아보고 있어요
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-19 20:13 IP : 565a72991d4d7d4
넓게쓰시려면 호봉47을...후라이덮으면 정말넓겠죠 ㅎㅎ
저는호봉43인치도 댄나넓어요 ㅎㅎ
꽝님요 좋은선택 하이소 수퍼매직은
안써봐서리..,..ㅎㅎ
추천 0

3등! 도합30단꾼 12-03-20 00:51 IP : 5e966890c0c0f81
시즌때를대비한다면. 1번을무조건권합니다 . 가을이나초겨울등 바람불기시작할때는 텐트필수구요 1번은2층으로마추시면 10~11만원선이고용. 2번만마추시면 15~16만선이겠네요. 중고로구매하시고그냥 1번과. 호봉중자텐트 중고하나저렴한거사세요 어차피 시즌땐 텐트보다 파라솔이용이하니까요 호봉 중자후라이없는거 구매하시면 제가후라이쌔거하나드릴께요 ㅎ 창고뒤지면있을수도없을수도 ㅋ ㅋ
추천 0

도합30단꾼 12-03-20 00:54 IP : 5e966890c0c0f81
막쓸수있는저렴한텐트. 스페어로. 놔두시면참용이합니다 ㅎ ㅎ. 1번구매하시고 호봉중텐트저렴한거구매하시면서후라이없으면제꺼라도드릴터니 1번추천 ㅋ
추천 0