자유게시판

· 자유게시판

금산 소류지 찾고있네요 ^^

유기농보신탕 IP : c96459a1977144b 날짜 : 2012-03-19 22:08 조회 : 2614 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^~~ 대전에서 이제 2달정도 있을꺼 같은데 ~~ 님들아 금산에 아담한 소류지좀 있음 추천부탁드려요 ㅜㅜ

저 환경 보호 잘하는 ㅋㅋ 유기농입니다 꼭좀 자세히좀 알려주세요 아이나비 네비에 치면 요새 다 소류지 나오던데 부탁좀 드릴게요
ㅜㅜ
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-19 22:12 IP : 77b661433138fe5
무플만 막구감미다.

금산은 제원쪽 어죽집밖에 몰러유,,,
추천 0

2등! 머피의법칙 12-03-19 22:58 IP : 78d477207cc063b
보신탕님 님이 쓰신 ~~님들아는 반말입니다.

여기 월님들은 연세가 많으신분들도 많슴니다.

젊은 네티즌들끼리는 그렇게도 사용할지 모르지만

여기서는 좀 과합니다.

서로 모르는 님들끼리는 서로가 존칭을 쓰는것이 좋지 않겠슴니까.

저는 금산 소류지는 잘 모르나 낚시네이버 월척에서는

금산근처에 계시는 월님도 많을것이기 때문에 좀기다리시면

댓글로 알려줄것으로 생각됩니다.

답을 못드려서 죄송합니다..
추천 0

3등! 유기농보신탕 12-03-20 16:58 IP : c96459a1977144b
아죄송합니다 ㅜㅜ 머피님 ㅜㅜ 죄가 아직 그런거 생각도 못했습니다 다음부터는 반말 안하고존댓말로 잘써서 올리겠습니다
이렇게 알려줘서 고맙습니다
추천 0