자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨경우??

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-03-19 22:52 조회 : 1716 본문+댓글추천 : 0

cmmpeng [별명:그냥웃지]

현제접속자 1.011(회원 443)

월척 접속회원을 보고 있자니 참!! 궁금합니다.

위 경우는 무슨경운지요???

같은 "아이디"로 15개 동시 접속??

그것도 매일??

일전에 월척회원한분이 월척에바란다에 질문했으나

속 시~~원한 답변이 없던걸로 기억합니다.

혹시?? 아시는분...

참!! 궁금합니다...씨-__^익
추천 0

1등! 소박사 12-03-19 22:55 IP : dbc8053c718c1bd
저두 궁금 했습니다 ^^ㅣ 익
추천 0

2등! 달랑무 12-03-19 22:57 IP : f73324ab94f7362
뭐지~?ㅇㅇ
추천 0

3등! 샬망 12-03-19 22:57 IP : 1814c113dac2ab7
저도 늘 궁금했었던 1인 입니다. ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-19 23:05 IP : 77b661433138fe5
오잉,,,정말 기술있는 경우네유??
추천 0

쌍마™ 12-03-19 23:14 IP : cecf3c34f163628
ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-19 23:22 IP : 7466ab10f7d3444
궁금하네요~ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-19 23:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ 혹여 쌍마님이 먼가 아시는 거 아녀..? ㅎㅎㅎ

넝담입니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-19 23:34 IP : cecf3c34f163628
ㅋㅋㅋ 그냥웃는 겁니닷!

별명이

"그냥웃지"라 잖아욧!

그래서 그냥 웃은거예욧ㅠㅠ
추천 0

온유 12-03-20 07:56 IP : b7151d3185c31e7
얄굿네유~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:01 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
저두 궁금 합니다 ㅠㅎㅎ
추천 0

송애 12-03-21 08:38 IP : df5cc456d088acf
뭔~고~^^*
추천 0