자유게시판

· 자유게시판

낙서.

♡뽕br™SQUAD★ IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-20 01:04 조회 : 1733 본문+댓글추천 : 0

평택 가있는 아달이 보고싶네요.
항상 붙어 있던 놈이라, 솔직히 귀찮게도 많이 여겻는데..
떨어져 있으니, 술 한잔 마시고 나니 보고싶네여.
추천 0

1등! 달랑무 12-03-20 01:13 IP : 2755fced769c54d
오홋~~요녀석!!!똘망똘망하게 생겼네요~ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-20 01:24 IP : 7466ab10f7d3444
녀석.....서있는자세가 뽕뿌라님처럼
뭔가....단속하련 듯한 저 포스 흠~
눈도땡그랗고 흠~잘생깄꼬~^^
하이튼 큰인물이 될듯 하네요 ㅎ
울어들도 한포스 하능데 ㅋ

뽕님요~좋겠으요 ^___^
추천 0

3등! 소박사 12-03-20 01:57 IP : dbc8053c718c1bd
똘똘하게 잘 생겼네요

포스가 대단하네요

얘는 나중에 월척별명을

에어 부라단속반으로 하면 되겠네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-20 01:59 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님~ㅋㅋㅋ
추천 0

강제집행자 12-03-20 02:26 IP : 27cbc464c9dc26b
ㅋㅋㅋ 소박사님 한마디에 웃고갑니다
그녀석 참 잘 생겼습니다~
추천 0

도합30단꾼 12-03-20 02:30 IP : 5e966890c0c0f81
햐 ㅋ ㅋ 뽕브라님 ㅋ 선배님을꼭빼닮앟네오 ㅋ ㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-20 07:20 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠시 검문이 있겄습니다.

쪼까 협조해 주셔야 쓰겄습니다~~~~~

딱!

포스가~

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-20 07:42 IP : cecf3c34f163628
복장도 단속복장인데요...ㅎㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-20 07:45 IP : 75360e8cd142829
긍께로 옆에있을때 같이
잘 놀아주세요.......^^;;
혹!!!
단속 나오시면 우리 월님들
협조부탁드립니다....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-03-20 07:53 IP : b7151d3185c31e7
사슴같은 눈망울 ㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-20 08:13 IP : 4bbbc4c566b6ff0
멋진 아드님을~^__^

아빠 다 닮아도 낚시와 단속 업무는....ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-20 09:31 IP : 264dac8dffc4588
딱!!
완장만 차면 단속반인데~~~!!ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-20 09:48 IP : 77b661433138fe5
총명한 눈망울

잘키우세유,,,
추천 0

붕어와춤을 12-03-20 09:58 IP : 5863c7a86daca6d
단속하신 보람이 있군요 ㅎㅎ

뽕 뽀로로단속반!으로 임명 합니더
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-20 10:11 IP : 8b23cdf6784b0b9
고놈 참 잘생겼네
소박사님 말씀대로
아뒤만드시면 대박일듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-20 10:23 IP : d3028e272305fd2
뽕~아부지는 어떻게 생겼는지 모르겠지만요~

참 똑소리나게 생겼습니다요.ㅎㅎㅎ

눈에 넣어도 안아픈 내자식들이지요.

건강하게 잘키우세요~
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:03 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
ㅎㅎ

귀엽습니다!

흐흐!!
추천 0