자유게시판

· 자유게시판

조금 특별한 야구 게임 ~~;

정원 IP : f52a8f745eec31d 날짜 : 2012-03-20 10:04 조회 : 1796 본문+댓글추천 : 0

지난 16일 밤~~ MBC 특선영화 '트와일라잇(Twilight)'

'트와일라잇'영화속에 야구하는 장면을 재미있게 보았는데.....

'트와일라잇'은 뱀파이어 소년과 그를 사랑하게 된 소녀가 각자의 숙명을 안고

서로를 지키며 사랑하는 이야기를 담은 판타지 영화 ~~~

정상정인 인간 여 주인공인 '벨라'와 뱀파이어 '에드워드' ~

지금까지 에드워드와 그의 일족은 작은 소도시에서 뱀파이어라는 자신들의 정체를 비밀로 지켜 가는데

그러나 연인이 되고만 이 참신한 커플은 라이벌 뱀파이어 일족에게 추격당하게 되고

벨라는 어느새 자의반 타의반으로 불사(不死)의 존재가 되고픈 바람을 지닌 채 예기치

못한 운명에 빠져드는데..................조금 특별한 야구 게임의 한 장면 입니다 ^ ^;;

추천 0

1등! 우짜노 12-03-20 10:13 IP : 03dd5da8d606317
저차는 낚수용 차량으로 죽이는데~~

다른건 안보이고 이것만 보이내요~~^^
잘 계시죠...
추천 0

2등! 빼빼로 12-03-20 10:15 IP : d3028e272305fd2
오랜만에 뵙습니다 정원님~

판타지영화 조용할때 꼭 한번보고싶네요.

오늘저녁엔 정원님께서 전에 가르쳐주신 스테이크 요리 준비합니다.

내일은 버섯과 야채덤뿍 블루치즈와 굴을 덥뿍넣는 파스타를 준비햇구요.

저 일류 요리사가 되지싶습니다요.ㅎㅎㅎ

즐거운 한주가되십시요~
추천 0

3등! 정원 12-03-20 10:40 IP : f52a8f745eec31d
빼빼로님~~

스테이크용 고기는 키친페이퍼에 돌돌 말아서

이틀정도 냉장고에 보관중에 습기제거로 두번정도 페이퍼를 교체후

요리 하시기 전에

실온에서 30분 더 두었다가 ~ 얇은 팬이면 더욱 좋습니다.

팬을 달구고 마른 연기가 날때쯤 올리면 지지직~~~소리가 나야하고

4분정도 그대로 두었다가, 뒤집어서 4분정도면 미디움으로 ~

더 익히려면 양쪽 1분씩 더!

그리고 파스타 ......

편마늘을 올리브에 익힐때, 팬을 가열하지 않는 것이 가장 중요 하답니다.

올리브도 차고, 팬도 찬 상태에서 시작해야 하는데.....

달구어서 마늘을 익히면 마늘의 향이 다 날아가 깊은 맛을 느낄 수 없구요!

사랑하는 ~~ 가족분들과 즐거운 시간 되세요 ^___^
추천 0

빼빼로 12-03-20 11:01 IP : d3028e272305fd2
전에 올려주신글을 메모 하여서 그대로 시행할려고 하고 있습니다~^)^*

입맛이 다져지네요~
추천 0

권형 12-03-20 11:33 IP : 5ff561ba53e63e9
정원님.

제발 음식사진만은 올리지마세요.ㅎ

잘 계시죠...

괜찬아요...아무래도 시즌이라 바쁘시죠...

"사업번창"기원드립니다...씨-__^익
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:04 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
흑흑 안나와요!! 궁금한데 ,, ㅠㅠ ㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-03-20 13:06 IP : e9ff0163a8e2b92
잘지내시저^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-20 20:05 IP : 435cde53d3f881b
저도 차만 보이니 이거~~~~~~~~~~~~~큰일이죠

잘 계시지요.

뭔지 내용이 궁금해지니 영화를 봐야겠네요 ㅎㅎ

감기 조심 하십시오
추천 0