자유게시판

· 자유게시판

붕어성아님&붕어엉아님

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-03-20 11:09 조회 : 1410 본문+댓글추천 : 0

성아님과 엉아님!

누가 성(연장자)입니까?? 당췌 헤깔려서!!!

진지한 답변 부탁 드립니다!!!
추천 0

1등! 방위병장 12-03-20 11:12 IP : 9ef3e521f3c6e7a
엉아님이 공기밥 한 200그릇 * 3끼 더 묵었습니다.....

쉽게 말씀드리면 떡국 한그릇 더 묵었습니다..........
추천 0

2등! 붕애엉아 12-03-20 11:13 IP : c1f68c1178a946b
지가 한끗수 밀리네유~~

ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ~~~ ㅅ 다음이 O 이네유~~~
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-20 11:19 IP : 264dac8dffc4588
漁가아니고 애네요 ??

그것도 헤깔려서리~~!!
추천 0

붕애성아 12-03-20 11:20 IP : 2da2cde05c10ac9
지는 붕애 성이지 엉아 님 성은 절때루 아니어유~

걍 붕애 성이여유~

붕애자근성~
추천 0

月下 12-03-20 11:21 IP : ffbcea78c1ac1ba
1년반전쯤 제가 했던 질문이라는 ^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-20 11:25 IP : 4bbbc4c566b6ff0
지는 두분이 아직도 헛갈려유...^^
추천 0

권형 12-03-20 11:28 IP : 5ff561ba53e63e9
전 알아유~~멀~~!!

두분이...

"고종사촌"이유...씨-__^익
추천 0

쌍마™ 12-03-20 11:39 IP : cecf3c34f163628
헉? 그럼 전에 대구에서 뵈었던 분은
어느분이세요? 엉아님이신지 성아님이신지ㅠㅠ
추천 0

雪來淋 12-03-20 11:45 IP : 264dac8dffc4588
아!알았습니다

엉아> 성아

월하님!!1년 반쯤은 여기 서식前이라~~~

권형님!!~~아하~~

아직도 헤깔려~~~ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-20 12:24 IP : 2da2cde05c10ac9
허거덩~!

참고로 전 쌍마 님을 뵌적이 읎습니다~

오치부대 대구 원정에 엉아 님을 뵙지 않았으까요?
추천 0

쌍마™ 12-03-20 13:33 IP : cecf3c34f163628
헐! 저는 맨날 이래요 ㅠㅠ
이제사 접수했어요ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-20 16:47 IP : d3028e272305fd2
두분에 나이는 모르겟고요~

두분다 두번식 만나보았는데요.

인간성과 성격은 참좋은분들이라는것~

낚시는 성아님이 더 잘하지싶습니다.

왠냐하면 엉아님은 5치부대 소속이니까요~

텨~~~후다닥~
추천 0

붕애엉아 12-03-20 17:00 IP : c1f68c1178a946b
부대장님!

빼장군님께서 5치부대 욕?하시는디요.
추천 0

물까치1 12-03-20 19:09 IP : 955671ea552a794
붕애성아 >붕애엉아

성아승 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있읍니다

언제 두분 모시고 출조함해야겠네요

경상도든 전라도든 충청도든 아무곳이나 정합시당

ㅎㅎㅎㅎ

두분 닉네임에 한번 웃어봅니다
추천 0

물까치1 12-03-20 19:10 IP : 955671ea552a794
붕애성아 >붕애엉아

성아승 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미있읍니다

언제 두분 모시고 출조함해야겠네요

경상도든 전라도든 충청도든 아무곳이나 정합시당

큰거 잡으신분이 형님하기로

심판은 제가 봐드리죠

ㅎㅎㅎㅎ

두분 닉네임에 한번 웃어봅니다
추천 0

송애 12-03-21 08:55 IP : df5cc456d088acf
두분이 형제간입니다.ㅎㅎ
누가 위인지는 모르지만은.^^*
추천 0