자유게시판

· 자유게시판

봄의 메세지 春分!!

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-03-20 11:17 조회 : 1304 본문+댓글추천 : 0

오늘은 春分이다!

이젠 봄의 기운이 모든 大地위에 머문다.

붕어도 서서히 산란의 시기를 맞이하고...
freebd_11055423
월척 회원님!!!!20.gif월척 대박하세요 ....^^*35.gifbehavior=alternate>
추천 0

1등! 가비형 12-03-20 11:22 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
이젠 진짜 낚시의 계절입니다...
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-20 11:27 IP : 4bbbc4c566b6ff0
가비형님도 즐건 봄나드리 하시며 손맛찌맛 마니 보세유~~^*^.

지는 어차피 못잡는 괴기 일년내내 겨울엿음 좋겟어유~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-20 11:28 IP : 264dac8dffc4588
가비형님!!春分입니다

回春하시어 70칸대 핑핑 돌리시야죠!!
봄입니다 !!!
환절기 감기조심하세요.
추천 0

가비형 12-03-20 11:33 IP : c95c4306020c4f9
http://kinimage.naver.net/storage/upload/2011/04/28/46031372_1303132154.gif?type=w620">
고마워라...ㅎㅎ
철쭉골붕어님 雪來淋님 월척 많이 하세요..^^*
추천 0

붕애성아 12-03-20 11:34 IP : 2da2cde05c10ac9
봄나물 정말 맛있을땐디......

저분은 뭘 캐고 계실까?요?
추천 0

철쭉골붕어 12-03-20 11:36 IP : 4bbbc4c566b6ff0
쑥,,,유~^~^
추천 0

雪來淋 12-03-20 11:48 IP : 264dac8dffc4588
골붕어님!! 낚시갈라고 잡어요!

~~~~지~렁~이 요!!!
추천 0

달랑무 12-03-20 12:15 IP : f4948e0ae2df12d
내림월척 기대합니다..^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:06 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
이제 ㅎㅎ 진짜 봄이 올려나봐요^^ ㅎㅎ

날씨도 제법 풀렸습니다 ^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

송애 12-03-21 09:15 IP : df5cc456d088acf
어제 춘분이고 쉬는 날이라서 손주녀석 데리고 봄맛이 꽃구경 갔습니다.
날도 따시고 참 좋더군요.
많은 사람들이 꽃 마중 나와더군요.
이젠 완연한 봄이 우리 곁에 와있네요.^^*
추천 0