자유게시판

· 자유게시판

죽겠습니다...

붕어스토커 IP : 369081c7e6ece7e 날짜 : 2012-03-20 11:58 조회 : 1585 본문+댓글추천 : 0

장비병보다 심한 낚시병이왔습니다ㅠ.ㅠ

눈앞에 붕어가 아른거려 죽겠네요..

3일을 우째 기다리죠?
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-03-20 12:00 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
안녕하세요
잡고싶다™ 입니다.
기다림이 있어서 낚시가 행복하고 즐거워 지는건 아닐까요?
그럼 기다림으로 일주일 버티는 1人 입니다 ^^
그냥 시도 때도 없이 낚시만 한다면 왠지 낚시에 흥미가 없어질거
같습니다 ^^
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-20 12:01 IP : 4bbbc4c566b6ff0
봄바람난 붕순이덜 잡고싶어 죽것슈~~^__^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-20 12:04 IP : 77b661433138fe5
계측자잇으시면 거기다가 매달아서

남들 눈에 덜띄는곳(으슥한마당구석,옥상 등등)에서

땡겨보셔유,,,손맛은 그래두 찌끔 있을지두 모르자너유,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

붕애성아 12-03-20 12:20 IP : 2da2cde05c10ac9
참아야 하느니라~

참아야 하느니라~

수절과부처럼 그렇게 참아내야지유~

송곳이라도 항개 보내드리까유?
추천 0

샬망 12-03-20 12:31 IP : b6b7e754c63cc83
봄만 되면 찾아오는 아주 못됀 고질병 이지요.

저도 지금 미쳐 버리겠습니다. 참는데도 한계가 있는데....ㅠ
추천 0

달랑무 12-03-20 12:34 IP : f4948e0ae2df12d
붕어스토커면..붕어가 죽겠어야지..왜 스토커쪽에서..ㅋ
추천 0

유랑수 12-03-20 12:49 IP : 12d9580f045b8c0
오늘 햇살이 따스하고 화려 하내요
춘분을 진정 의미 하게 하내요
3일만 참으세요
기다림 설래임의 미학......
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:08 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
장비병보다 무섭죠 ㅎㅎ

물가로 한번 짬낚이라도 다녀오세요 !!

날씨도 슬슬 풀려서 좋습니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

하얀부르스 12-03-20 13:23 IP : 07c5712ac9cd97d
저도 물가가 그립습니다..

눈만 감으면 찌불이 슬금슬금 올라오고....

양어장이라도 나가봐야하나 ㅠ.ㅠ
추천 0

월척나라 12-03-20 13:26 IP : 655ad38b2cfc0ca
붕어스토커!! 너네 아부지한테 니 낚시병 걸렸다고 얘기해주렴~~??
추천 0

곽대장 12-03-20 14:34 IP : bc13af52d17f8a3
ㅎㅎㅎ...
이심전심입니다...ㅋ
추천 0