자유게시판

· 자유게시판

또 야간마치고이러고있네요 ㅋ

도합30단꾼 IP : 0291d6ba6d09ab1 날짜 : 2012-03-20 12:51 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

참 . . . 잠은안오고 ㅋ 야간끝나고또
채비하고세척하고왁스칠하고있습니더 ㅋ
추천 0

1등! 로가로세 12-03-20 12:55 IP : 500b3e67c9b93e4
중병이군요 빠른치료가 필요하겠네요 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-20 12:58 IP : 4bbbc4c566b6ff0
도합님요 좀 쉬지 또 뭔 정비를..ㅋㅋ

안바쁘면 사월초에 모임에 널러와 넘치는 힘으로 입낚에 저주맨인 달랑무님 좀 어캐 해줄래유~~^^
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-03-20 13:07 IP : e9ff0163a8e2b92
저찌케이스
어디서
사요 ㅜㅜ??
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:27 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
ㅎㅎ

또 ㅎㅎ 시작 하셨네요^^ ㅎㅎ

그래도 그렇게 정비하는것만으로도 ㅎ 얼마나 좋아요^^ㅎㅎ

채비 케이스ㅎㅎ 탐나네요 ^^ ㅎ
추천 0

온유 12-03-20 13:28 IP : 58d4be1e06583b6
ㅋㅋ 큰병

담가야 낮는병 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-20 13:30 IP : 77b661433138fe5
어라,,이글을 빼놓구 대롱글을 달앗눼,,,

늦게라두 달아유,,,

엥간히 하셔유,,,,

광내다가 낚수대 얇아지건네유,,ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-20 13:36 IP : 2da2cde05c10ac9
장비도 주인 잘 만나야 됩니다.

한번도 저러질 못해봐서~
추천 0

도합30단꾼 12-03-20 14:15 IP : 4aaca601b506c68
옥성선배님 ㅎ 큐대전에보니까. 관리안하시는것치곤. 광택이너무나던데요 ? ㅎ 안한다하시면서 더더하시는거아니십니까 ㅋ
추천 0

샬망 12-03-20 14:42 IP : 64b43cd10dc7be0
이제보니 저도 손질 좀 해야겠네요.
매번 현지에서 채비 교체한다 시간만 허비 했었는데....^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-20 14:46 IP : 20c1b2c35566384
긍께로 빨랑 장가가서
애 두서넛 낳야 된다니께...
그전앤 힘들꺼같어유.....^^;;
안 쫒겨 날래믄.....ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-03-20 14:49 IP : 1424919227023e1
잉ㅎㅎ전빵접어요ㅎㅎ

쓰러집니다

가방아직도고민중ㅎㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-03-20 15:55 IP : 01f5ffe3c1b0913
스퐁선배님 ㅋ 저벌써삐졌어유 ㅋ 뉴파워가마우찌5단신품. 고고했습니닫ㅋㄷㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-20 16:44 IP : d3028e272305fd2
고마 퍼떡 누버자이소~ㅎㅎㅎ

장비 만치면 끝도없지요~
추천 0