자유게시판

· 자유게시판

금연 23시간째..

동대문낚시왕 IP : ba4682654e4dc35 날짜 : 2012-03-20 13:11 조회 : 1866 본문+댓글추천 : 0

휴 죽겄네요 머리는 띵하고 몸에 힘도음고

작은일에 짜증도 나고 ..

밥먹으러 오면서 담배 들고왔네요 요거 보면서

참나 못참나 .. 임플란트 할라면 어차피

피면 아된다니 내친김에 끊어 보려는데 힘듭니다
추천 0

1등! 물그늘 12-03-20 13:18 IP : e31af60375781e1
대단하십니다. 23시간이나 안피시다니 난23분도 못참는데ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-20 13:19 IP : 07c5712ac9cd97d
금연성공하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-20 13:24 IP : 77b661433138fe5
그거 깡다구로 해결되면 정말 독한*되는겁니다.

엥간하믄 패치던 껌이던 하나 하세유,,
추천 0

강호연파 12-03-20 13:27 IP : 930a6a4be93cc86
어짜피 낚시터 가면 피게 되어있습니다.ㅋㅋ 그래두 힘내세요
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 13:28 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
그래도 쫌 지나면, 괜찮아지실꺼에요!

사탕이라도 하나 드세요!,,

그래도 몸에 않좋다니,, 금연하셔요^^ ㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕애성아 12-03-20 13:30 IP : 2da2cde05c10ac9
남자가
까이꺼 걍 안피는거시여~

욜씨미 참아봅시다~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-20 13:32 IP : 4bbbc4c566b6ff0
어머님께서 여주 시골집에서 잔치 하시겟쥬. .ㅎㅎ
이번 참에 금연 성공하면 앞으루 70년간 조선팔도 붕어들 이사도 못가고 워쩐데유~~~건강이 최고죠^___^
추천 0

月下 12-03-20 13:44 IP : ffbcea78c1ac1ba
담배생각 날때마다

미지근한 물을 배부르게

들이키세요~

건투를 비오^^
추천 0

새도우 12-03-20 13:54 IP : 30862c490d7b185
ㅎㅎㅎ동낚님,저는 이번달 28일되면 금연한지 1주년이되네요.

부럽죠?부러우면 지는거아시죠.
이참에 끊어보심이어떨지요~~~홧팅!!
추천 0

달랑무 12-03-20 13:55 IP : f4948e0ae2df12d
걍 피우세요..

참으면 병됍니다!!!!

추천 0

월척나라 12-03-20 13:58 IP : 655ad38b2cfc0ca
임플란트 하실땐 꼭 금연하셔야 됩니다~~*^^*
추천 0

긍께로거시기 12-03-20 14:27 IP : 20c1b2c35566384
우리 월님들의 공공의 적!!!!!

달랑무를

패!!!

..................................직입시다........^^;;

금연 성공하시길바랍니다!!!!♥
추천 0

붕애성아 12-03-20 14:33 IP : 2da2cde05c10ac9
만 하루가 넘었습니다.

화이팅~
추천 0

샬망 12-03-20 14:40 IP : 64b43cd10dc7be0
23시간이 23년이 되길 바래봅니다. 화이팅!!
추천 0

루돌프가슴커 12-03-20 16:08 IP : c80aa7024185116
화이팅입니나~^^
추천 0

빼빼로 12-03-20 16:40 IP : d3028e272305fd2
담배푸고 싶으면 허벅지 바늘로 콱~콱~수셔가면서 참아보세요~

머스마는 마음 묵어마 무시라도 짤라야합니더~

금연 성공을 기원합니다요~
추천 0

ponza 12-03-20 17:08 IP : b4e6a8d10ba65e9

바늘로 꽉꽉 찌르는 노력안하셔도

되면 저절로 끊을낀데..

하여간 고생이 많읍니다 ^&^
추천 0