자유게시판

· 자유게시판

날씨도 좋구 낚시는 가고싶은데~~~ㅠㅠ

월척나라 IP : 655ad38b2cfc0ca 날짜 : 2012-03-20 13:54 조회 : 1171 본문+댓글추천 : 0

회원님들 근무시간에 낚시대 가지고 낚시하러 가보신적 있으세요??

전 작년에 몇번 갔었는데 평일에 낚시를 하니 새롭더라구요...ㅎㅎ

물론 비상 연락망 다 구축해놓구요~~ㅎㅎ

조만간 한번더 가야겠습니다...ㅎㅎ

회원님들 가보신적 있으신지요??
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-03-20 13:57 IP : 20c1b2c35566384
부럽네요.....^^;;
저같은 경우는 그날루다가 짤립니다.
왼종일 사장하구 같이 옆자리에서..
먹구 살아야죠.....ㅠㅠ
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-20 13:57 IP : 2da2cde05c10ac9
언감생심 어떻게유?
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-20 14:10 IP : 77b661433138fe5
^^;;;
추천 0

강호연파 12-03-20 14:33 IP : 930a6a4be93cc86
조퇴하구,,배스잡으러 간적은 있는데.. 그냥 떳떳하게 쉬는날에만 해야지...신경쓰여서 맘 놓고 낚시도 못하네요
추천 0

샬망 12-03-20 14:37 IP : 64b43cd10dc7be0
90년대초...한강주변에서 근무할 당시
점심시간(1시간20분)을 이용 1주일에 1-2번정도는 짬낚을 몇년 했었습니다. ㅎ
완전 병이죠..뭐.
지금 생각하니 웃음밖에 나오질 않네요. ㅎ
추천 0

맥스웰 12-03-20 15:10 IP : 7ecfcf223dede98
직장다닐때 저수지나 수로근방에있는 거래처는 제가 다녔읍니다(자재과)ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-03-20 15:56 IP : 65a7965a2f1fb10
양심에 찔려서 못가요,,,
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 16:04 IP : f9a294ca5049c3c
날씨가 정말 좋습니다 ㅠㅎㅎ

그나저나 ,, 죄송스러워서 큰일입니다 ㅠㅠㅎ

제가 머 어려운것도 아니고, 부담되는것도 보내드린게 아닌데 ㅠㅠ

걱정입니다...

곰곰히 생각좀 해봐야겠습니다 ㅠ휴!!

즐거운 하루되시구요^^

종종 전화한번씩 드리겠습니다 꼭한번 뵙고 싶어지네요^^
추천 0