자유게시판

· 자유게시판

팔각모님께......

방위병장 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-03-20 17:27 조회 : 1861 본문+댓글추천 : 0

73과 74가 친구냐 형동생이냐 놓고 고민 많으시지요?

간단합니다.....

74는 무조건 73에게 선배님~~~~~~~~~~~ 하십시요....

그리고 동출하면 깍듯이 모시십시요................

73....지덜이 우쩔것이여? 74들이 아우를 자청하고 깍듯이 모시는데....

출조때마다 특등급 한우에, 자연산 회에, 국내산 삼겹살에.......

아침에 낚수대 걷고나면 해장국까지.....73 형아들이 책음져야지.....

이른바 허허실실 전법......

저의 사례를 말씀드리면......

전 가만히 있어도 ....

니 아즉도 텐트 읍냐? 이거 써라....

총알좀 제대로 달고 댕겨라....아따 이거 써라....

야! 아즉도 선반도 읍냐...아나 이거 써라.........

아이고.....울막내 먼데서 고생하네......위문공연 가꼬마 지둘리......왕복 600킬로를 달려오시고...

하여간 막내끗빨.....아주 그냥~~~~~~~~주겨~~줘여.......

우덜은 커피랑 라면도 중대장님이 끓여줘여.....

저는...입하고 코펠만 가꼬 댕기면 만사 오케이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! ★강바다★ 12-03-20 17:41 IP : ca07253c5d4cef5
저희회원들은 무조건 민증대로해서 따집니다. 빠른생일 증이 잘못됏네 그딴거 없습니다.
사회에선 무조건 민증대로 입니다.
추천 0

2등! 팔각모 12-03-20 17:47 IP : 36b011737a301ab
병장님...

이미...교통정리 끝나 부렀습니다.

헝아들이 돈 아낄라고 친구하잡니다.

그래서 축하주 한잔하러 갈라구여.
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-20 17:47 IP : 4bbbc4c566b6ff0
병장형님 강바다형님 감사해유형님 지는 딱히 좋아하는건 없고....
이슬이 한잔에 떵도야지 괴기 한점이 좋아유~~!!
병장형님 지난번 장어집 맛나던데..오늘 이슬이 한잔 콜 유~^?^
추천 0

붕애성아 12-03-20 17:57 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렁거릉 되로주고 말로 받는다능거시어요~

정리 확실허네요 성님~~~~~!
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-20 18:19 IP : 1b79ae29cd5b2c7
이런 분위기 너무 좋습니다^^
추천 0

팔각모 12-03-20 18:21 IP : 36b011737a301ab
병장 헝아...

난 한우등심이 젤루 좋아여 ^^
추천 0

묵호사랑 12-03-20 18:25 IP : 4f8ba7b9749a2a9
이제 마무리하고 쓩~~~ (퇴근 30분전...)
안산낚시님 저도 한우 사주세요~~~^^;
추천 0

쌍마™ 12-03-20 18:30 IP : 50cb4af93761fa8
제가 막내 하기로 했습니다 ^^~
"횽아들" 퇴근하셔야죠!
추천 0

빼빼로 12-03-20 19:17 IP : d3028e272305fd2
병장 횽아님요~

저도 등심A+일등급만 묵어요~

우째 쫌안대겠습니까요~

횽아~매일 매일 횽아라 부를께유~
추천 0

붕어와춤을 12-03-20 19:51 IP : 435cde53d3f881b
우리는 입만 가지고 가요 ㅎㅎ
추천 0