자유게시판

· 자유게시판

마누라몰래...........

민관민선아빠 IP : d6d3bd76b357fc6 날짜 : 2012-03-20 17:50 조회 : 2206 본문+댓글추천 : 0

월척가입하고 한 3년 정도 마누라몰래 라는 닉네임으로 활동하였습니다..
닉네임 그대로 마누라 모르게 월척가입하고 중고장터 맨날 기웃거리고 그랬는데요
그런데 ..그런데...ㅋ 어제 집에서 월척 로그인 해놓고 컴터를 켜놓고 밖에 나가버렸습니다
그래서 우리 집사람이 제 닉네임을 봐버렸습니다~~
그래서 닉네임 바꿨습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 철쭉골붕어 12-03-20 17:54 IP : 4bbbc4c566b6ff0
처제언니는외출중인가~~하는 대명을 쓰시는 그 회원님이 걸리셧으면....후다닥~~^^;;
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-03-20 17:59 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎㅎㅎ...

잘하셨어요....ㅋㅋ
추천 0

3등! 팔각모 12-03-20 18:18 IP : 36b011737a301ab
사모님께서 그간 거래내역은 못보셨나 봅니다.

안 쫒겨 나신게 천만다행입니다.

ㅎㅎㅎ
추천 0

안계동생 12-03-20 18:33 IP : 4666d7b90296216
어찌어디서 많이본 아디라 했습니다^^
추천 0

샬망 12-03-20 18:42 IP : 1814c113dac2ab7
민관이, 민선이 두 자녀분들이 좋아할듯 싶네요.^^
추천 0

빼빼로 12-03-20 19:21 IP : d3028e272305fd2
퍽~~억~어~억~~~

엎파캇~~~

나 죽네~~~

안죽었어면 다행이유~

얼매나 마누라몰래 한 행동이 많기에 아이디가~~~

민관민선아부지 새로운 아이디 축하드려요~ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-20 19:50 IP : 435cde53d3f881b
그래도 살아계신거 보면 나쁜 짓은 안 하셨나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 21:31 IP : 03cfc004f19b222
ㅎㅎㅎ

잘하셨습니다^^ ㅎㅎ

이제 당당하게 하셔요^^ ㅎㅎ

월척!! ㅎㅎ

편안한밤되세요!!
추천 0

엉터리꾼 12-03-20 23:04 IP : f897bb8dc512bfc
ㅎㅎㅎ
추천 0