자유게시판

· 자유게시판

아직도 네시간이나 남았네요..

연놀부 IP : 54a782cbde8a15d 날짜 : 2012-03-20 19:00 조회 : 1279 본문+댓글추천 : 0

아직은 젊어서인지(42살) 아님 타고난 체력이 좋은건지, 어제 시조회에서 너무 열심히 잔 탓인지,,

오늘은 졸립거나 피곤하지는 않네요..

하지만 학원 문 닫고 집에 가려면 네시간이 넘게 남았네요...

오늘은 1:1 수업이 많은 날이라 졸면 난리납니다. ^^

시간아!!! 빨리 좀 가라.
물가에서는 시계바늘에 모터 달린 듯 엄청 빠르게 시간이 가더니만...ㅠㅠ
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-20 19:02 IP : 2b99203a3b59256
연놀부님
박카스 두병에 커피 네잔 마시면 ..
밤새 잠안와 미칩니다
추천 0

2등! 달랑무 12-03-20 19:09 IP : 0471d09f31e0ec8
선생님이 졸리면..

학생은 오죽하겠 습니까~?ㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 12-03-20 19:28 IP : d3028e272305fd2
지는요~저녁에 커피10잔 마셔도 잠은오는데~

박카수 요놈 한빙마시면 2일간 말똥"말똥"합니다요.

커피에 카폐인과 박카수에 카폐인이 틀리는지.....ㅎㅎ

선생님~늦게까지 수고하세요~^^*
추천 0

샬망 12-03-20 19:30 IP : 1814c113dac2ab7
두눈 부릅뜨고(애덜이 놀랬려나??...) .... 고생 하세요.^^
추천 0

감사해유4 12-03-20 19:47 IP : 77b661433138fe5
체력도 좋으시고 젊기도 하신거겠지요.

암튼 저도 학원을 오래했었지만,,,

대단하시네요.

과목이 뭔지몰라도,,,감기조심하세요.

목을 마니써서 감기가 들어오면 오래 있다가 나가더군요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 21:33 IP : 03cfc004f19b222
늘 ,, 그런거 같습니다..

일할때는 안가는데,,

물가로가면 2틀도 무슨 , 30분같아요 ㅠㅎㅎㅎ

힘내시구 ㅎㅎ

집들어가시면 ㅎㅎ ㅜ푹쉬세요^^ ㅎㅎ

홧팅!!
추천 0

연놀부 12-03-20 21:37 IP : 54a782cbde8a15d
은둔자2님--->저는 커피 마시고도 잘잡니다. 좀 둔한 편인가 봅니다. ^^

달랑무님--->은혜를 갚아야 하는데, 군산 함 내려 오시지요?

빼장군님--->저도 커피 마시고도 잠 잘잡니다. ㅎㅎ 15년째 해오는 일이라서..^^

샬망님--->제 눈이 좀 무섭긴 해요..부릅뜨면 학생들 난리납니다.

감사해유님--->전 사회 과목 가르칩니다. 주력 과목은 고등 한국사&중등 역사이구요.

전북김제꾼님--->언제 동출 함 해야 하는데, 시간이 맞질 않네요..

이제 수업 두 타임 남았습니다. ㅎㅎ
추천 0